ID работы: 6627610

Кровь на белых перьях

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грусть.Куча разных мыслей.Забыть или забить.Уже не помогают ни алкоголь, ни наркотики.Только боль.Больше боли,наносимой жизнь.Казаться крутым,что ты можешь "полить грязью" любого.Конфликты.Драки, хотя это слово сейчас было громко сказано.А если так то,остаётся лишь смотреть как колечат твоё тело,а потом ныть "Почему именно я?За что?" На эти вопросы никогда не будет ответа.Ведь судьба бывает слишком жестока и мы все становится её жертвами. Сойти с ума.Это единственный выход из этой ситуации.А может лучше умереть? ______________________ - Ну и беспорядок - подумала Алеся,когда вошла в "покои" Глеба - Глеб, привет. Ответа не последовало.Алеся прошла вперед и села на корточки перед ним.Она заметила,что он был без сознания. Через мгновение взгляд Кафельниковой упал на руку Глеба,а точнее на тыльную её часть.Вены были вскрыты.Через эти порезы и утекла жизнь Фараона.В глазах резко помутнело,а по её румяным от мороза щекам градом молились слёзы. Встав Алеся прошлась по квартире, кое-как сдерживая слёзы. Воспоминания окутали её всю, ноги подкосились, Кафельниковой казалось, что она сама себя не ощущает, словно её тело - это воздух, которому она совершенно неподвластна. Взгляд модели упал на фоторамки,стоявшие на письменном столе Глеба.Там на фотографиях, она и Голубин, гуляли по парку,ели сладкую вату.Улыбки на лицах обоих.А теперь улыбка навсегда слезла с лица Алеси. Она вышла на балкон.Окинув глазами ночное,декабрьское небо, модель вскрикнула. Боль была слишком невыносимой.Хотелось умереть вслед за Глебом. Она вернулась обратно.По всей комнате Алеся чувствовала его запах, она даже ощущала присутствие Глеба рядом собой. По его плечу, словно пронёсся лёгкий холодок. Она знала - он рядом. Стоит за её спиной и улыбается. Что-то тихо шепчет ей на ухо, но она не может расслышать. Сердце её бешено колотилось. Заправленная кровать. Больше они не будут в ней спать. Больше никто не будет в ней спать. На тумбочке Алеся заметила свой подарок,подаренный ею на 14 февраля.В этом году она не будет праздновать этот праздник.Она больше вообще не будет что-то праздновать. Режущая слух тишина, от которой в ушах начинает шуметь,навсегда осталась с ней наедине......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.