ID работы: 6627660

дитя опасно

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша была знаменитой моделью и была богатой. Её дали прозвище «Блондинка в шоколаде». Когда Саша ехала на работу, она попала в аварию. Её отвезли в больницу. Заведующая мед сестра Люда была в шоке. Все кости были полностью раздроблены кроме черепа. Люда отвезла Сашу домой. Влад- друг Саши был тоже богатым, имел трёх этажный дом и хорошо ладил с техникой. Узнав об этом случае, он позвал свою подругу Полину, чтобы она вылечила Сашу. Полина была шаманкой. Полина как и обещала, вылечила Сашу, и Саша смогла принимать любую форму. Она придумала себе прозвище «пластик вумен». У Влада была технология, которая знала практически всё, что происходит в мире. Её звали «Джорджи». Но Влад решил создать новую версию «Джорджи» и назвал её «Игорь». Когда Влад спал, Игорь уничтожил Джорджи, сбежал и вселился в красавчика Артёма. Проснувшись Влад увидел разрушенного Джорджи и исчезнувшего Игоря, и он одел свой пуленепробиваемый костюм. Влад и Саша отправились на его поиски Игоря, и в это время он украл другой пуленепробиваемый костюм, напал на военную базу, украл все запасы военных роботов и решил захватить мир. Он начал с Москвы. Два года они скрывались в Питере. В итоге они решили напасть на Игоря. Как только они подобравшись к Москве, они увидели объявление «Если увидите их, передайте их роботам и получите вознаграждение. Влад начал выпускать ракеты из своего костюма в роботов, Саша уменьшилась до размера муравья, залезли в роботов и резала провода. Так они уничтожили всех роботов и их схватил Игорь. Они были у него в плену. Когда Игорь решил уничтожить Сашу и Влада, Саша стала змеёй и раскусила верёвку, которой был привязан Влад. Влад подбежал к блоку питания Игоря и отключил его. Артём стал свободен и помог починить Джорджи. Саша стала гимнасткой, Влад разработал много разных технологий, а Артём стал его помощником. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.