ID работы: 6627784

Дебют

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

В память

Настройки текста
Не позабуду никогда, Твои счастливые глаза. Твои слова, что так просты, Всегда ехидства лишены. Твои стихи так непорочны — в них грани реальности непрочны, Твои истории в тиши — Волшебнее чем мои сны! Ты рядом был со мной всегда, Со мною шёл ты сквозь года. Ты забывал мне все ошибки, Всегда дарил мне смех, улыбки… Ты был смелее смельчака, С судьбою грызся без конца, Ты не сдавался, точно знаю, Когда тебя толкнули к краю… Тебя пинали без разбора, А ты, ни проронив ни слова, Лишь тихо закрывал глаза, На всех, кто бросил там тебя… Ты до конца готов был драться, Ведь не желал ты сам сдаваться. И ты бы победил, я верю. Но ты… Доверился ты зверю! Ошибся с выбором друзей… Хоть говорили все: «Не верь!» Но, видимо поддались нервы Напору трудностей и веры В то, что ты всё-таки сильней, Что ты намного их смелей. И что на поле битвы ты, Не в одиночку жжёшь мосты. И ты доверился тогда, Тому, кто после сдал тебя. Предал, ударил и… Толкнул. А после скрылся. Подлый лгун! Ты падал долго, ощущая Как нити жизни обрывая, Тихонько наступает Ночь, Гоня весь Свет от тебя прочь… Ты понял истину в конце, И сам признался ты себе, Что ты сглупил, что ты ошибся… Ведь от того ты провалился, Что был не только очень смел, Но и увидеть не умел Нет, брат, ни друга, ни врага. Ты был доверчивей меня. С тобой сыграли злую шутку, Разделав душу, словно утку. Но ты стал лучше них, смирившись. И ты отважился, простившись, Им всем простить. Всё зло простить. Себя просил ты отпустить. И я, в тиши глотая слёзы, Сумела отпустить все грёзы, Что ты дарил мне без конца… Сумела отпустить тебя. Ты не был зол на них, я знаю. Ты всё простил. И я прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.