ID работы: 6627796

Это любовь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это любовь...

Настройки текста

***

Всем привет. Меня зовут Кларк Гриффин. Я ученица 10 класса. Хоть и блондинка, но довольно-таки умная. Ладно, если быть откровенными, то я заучка и ботан. Никогда не прогуливала, хожу в очках с толстой оправой и всегда таскаю кучу учебников и книг, даже если они и не требуются.       Живу с мамой. Она врач, в связи с чем, особо не участвует в моем воспитании. Отец бросил нас, когда мне было года 2, я его особо и не помню, так что печали или тоски по нему не испытываю.       В школе у меня нету друзей, как у большинства сверстников, но меня это не задевает. Все ведь хотят общаться только с известными и популярными личностями. Раньше надо мной издевались, унижали, оскорбляли, а сейчас я просто серая мышка, до которой никому нет дела…

***

Сейчас начнется большая перемена на обед и все понесутся кто куда. Столовая, улица, парк. Не важно. У меня есть свое местечко, о котором не знает ни одна душа. Собрав учебники, я направилась к выходу, где меня уже поджидает всеми известная компания Белами Блейка.

Где-то пол года назад, он пытался ухаживать за мной, постоянно был рядом и даже преследовал. Как это так, нашему элитному мальчику отказали. Хорошо, что тогда мама вернулась раньше с работы и увидев, как ко мне пристают, хорошенько его припугнула. Как ни как, лучший хирург города и свое слово в обществе имеет, особенно на счету у прокурора, которому спасла жизнь после аварии. Но видимо, он не успокоился, а выжидал момента. Я всем сердцем и душой чувствовала, что ждут они именно меня…  — Эй, Кларк! Не подскажешь, как решается эта задача, а то совсем тему не понял?  — Прости Белами, но мне нужно идти. Попроси Трис, она с радостью тебе поможет и объяснит.  — Не, вы гляньте. Эта зубрила еще и отказывает. Так дела не делаются. Ты сейчас же, пойдешь со мной и будешь заниматься столько, сколько потребуется. Ты меня поняла?       Он резко схватил меня за руку и уже собирался тащить, как за спиной раздался жесткий голос.  — А тебя видимо не учили в детстве, как надо обращаться с девушками, да? Так не вопрос. Сейчас продемонстрирую свои познания. — В туже секунду, хватка на моей руке пропала, а Блейк оказался прижатым лицом к шкафчикам.  — И так, урок первый. Ты никогда не обижаешься человека слабее себя. Не применяешь силу, для самоутверждения и уж тем более не пристаешь к очаровательным девушкам. Урок усвоен?! Могу и второй продемонстрировать, но если мне не изменяет память, то у тебя скоро выступление? Ты ведь не хочешь с побитым личиком ходить? Вот и я так думаю. А теперь попросил прощения и слинял с глаз долой.       Я стою в шоке и не могу пошевелиться. За меня заступилась сама Лекса Митчел. Она, брюнетка с изумительными зелеными глазами. Учится в другой школе, но это не меняет того, что все ее знают, я не исключение. Лекса выступает за свою школу, в смешанных единоборствах. И даже самые смелые и крепкие парни не решаются ей перечить. Услышав невнятные бормотания брюнета, по видимому извинения, он поспешил удалиться.  — Привет. Надеюсь синяков не будет. Ты в порядке?  — С-с-спасибо… — конечно же это все, что я могла вымолвить на данный момент.  — А ты у нас скромняга. Как тебя зовут?  — К-К-Кларк. — Сейчас она точно подумает, что я отсталая какая-то.  — Кларк… Интересное имя. Мы с моими друзьями, сюда на соревнования приехали, а так как у вас сейчас обед, то не составишь компанию?  — Я-я? — Видимо теперь, я только и смогу, так это мямлить. Отлично, я еще и покраснела.  — Конечно ты. Рядом же нет еще одной милой блондинки с именем Кларк. — Ее смех, чистый и искренний, на что я сама невольно улыбаюсь.

***

Пока мы добирались до свободного столика, Лекса познакомила меня со своими друзьями. Линкольн, рослый, смуглый здоровяк, оказался очень веселым и добрым. Как сказала брюнетка, они вместе с пеленок. Аня, сдержанная и серьезная девушка азиатской внешности. По большей части она молчала, но бывало вставляла какую-нибудь шутку, в рассказ Лексы, на что мы дружно смеялись.       Заняв места, мы приступили к обеду, весело общаясь на различные темы. Конечно же, я сидела тихо и отмалчивалась, иногда что-то комментируя. - Простите ребят, но мне пора идти на урок. Было очень приятно с вами познакомиться.       Все трое устремили свой взгляд на меня. От такого количества внимания, мне стало не по себе, и я быстро собрав свои вещи, устремилась прочь. Уже на выходе из столовой, меня догнала Лекса. - Кларк? Мы сделали что-то не так? Я сделала что-то не так? - Нет, Лекса. Вы здесь не причем. Просто мне тяжело доверять людям. Все время, меня только и делали, что гнобили, а сейчас вы такие все добрые и хорошие появляетесь, что мне стало не по себе. Прости. Если ты с кем-то поспорила, то пожалуйста отступись и оставь меня в покое.       Быстро развернувшись, чуть ли не бегом, удаляюсь подальше от столовой и стоявшей там брюнетки.

***

Как ни странно, Белами меня больше не задирал. Да и другие, стали вести себя более сдержанно, чем раньше. Видимо Лексу действительно бояться все и вся.       Закончив очередной день в школе, направляюсь к выходу. И какого же было мое удивление, когда на выходе из школы, я увидела Лексу, облокотившуюся на капот своего пикапа. - Привет. Я уже начала думать, что ты живешь здесь. Прокатимся? - Лекса, я же тебе все вчера сказала. Не надо. Просто прекрати. - Тут, я с тобой соглашусь. Ты то сказала, а вот мне высказаться и шанса не дала. Так что прыгай в машину, я тебя кое-куда отвезу.       Страх и любопытство устроили настоящую дуэль в моей голове. Конечно же любопытство взяло верх. - Хорошо, только не долго. У меня скоро начнется комендантский час. - Отвезу тебя домой вовремя. Не переживай принцесса.

***

Всю дорогу мы ехали молча, каждая думала о своем.       Вскоре, когда брюнетка начала притормаживать, замечаю, что прибыли мы на пляж. Я помню его. Каждые выходные, пока я была маленькая, мама привозила меня сюда. Но от куда Лекса могла о нем знать? Остановившись, я начала по немногу паниковать. - Успокойся, Кларк. Я не маньяк и не убийца. Пойдем.       Выйдя в след за девушкой, ощущаю вечернюю прохладу, что окутала с головы до пят. - Наверно мне стоит объяснить, почему я привезла тебя, именно сюда. Знаешь, когда я была ребенком, родители привозили меня сюда каждые выходные. Мне нравилась здешняя красота, минимум людей и свежий воздух. Но больше всего мне нравилось сюда приезжать, так это из-за одной белокурой девочки. Ты наверно сейчас и не вспомнишь уже меня, но вдруг где-то в подсознании, у тебя остался образ темноволосой девчушки, с зелеными глазами и ужасными брекетами...        Тогда стояла солнечная погода, температура была, как минимум градусов 25. Народу разумеется было больше, чем обычно. Когда я проходила вдоль пляжа, то заметила милую девчушку,которая усердно строила песочный замок. Ты была так сосредоточена, что я просто побоялась тебя отвлекать и осталась в стороне тихонько наблюдая.       Прошло наверно около двух часов, когда ты закончила и радостная побежала за мамой, что бы показать свое творение, но именно в тот момент так же проходили и мальчишки....       Они его разрушили, им было плевать сколько сил и времени ушло на его строительство. Знаешь, им тогда крупно досталось от меня и Линкольна. Мы выследили их и надавали тумаков. Меня наказали, но я то знала, что поступаю справедливо.       С тех пор, я приезжала сюда в надежде встретить голубоглазку и рассказать, что произошло на самом деле, но она как будто испарилась. Я росла, но приезжать не прекращала. Было такое ощущение, будто меня что-то тянет сюда или кто-то. И вот, когда я увидела тебя вчера в школе, как тот парень схватил тебя.... Глупо наверно, но я вспомнила, ту самую милую девочку.        Мы ведь тогда с Линкольном сбежали на следующий день и пытались хоть что-то на подобие смастерить для тебя. Не знаю как вышло, так как нас нашли и запретили вообще выходить куда либо без родителей. Так, я это к чему... Ты сказала, что бы я отступила, но я не хочу Кларк. Дай мне узнать тебя. Дай мне быть твоим другом, опорой.       От слов Лексы мне стало не хорошо, я покачнулась и почти упала, но сильные руки обхватили меня и удержали на месте. Воспоминания лихорадочно проносились перед глазами.       Я точно помню тот день, когда закончила строить замок и счастливая бежала рассказать маме, но когда мы вернулись, кроме горки песка и треснутого пластмассового ведерка ничего не осталось. Помню, как долго мама меня успокаивала, даже мое любимое мороженое не могло поднять настроение. На следующий день, я удивилась когда у того самого места, были двое ребят, которые что-то делали. Я думала это те, кто сломал и побежала, да бы накричать, но не успела, так как их увели взрослые. Подойдя ближе, я увидела, что они пытались его восстановить, но вышло конечно не очень.       Так получается это была Лекса? Но зачем? Столько вопросов крутится в моей голове.... - Кларк? Ответь мне на один вопрос, пожалуйста. Это ведь была ты? Я права? - Да, но... я не понимаю... за чем ты это сделала? За чем хотела починить? - Мне просто нравилась твоя улыбка, вот и все. Я подумала, что вернув тебе твой замок, ты вновь будешь улыбаться. Что по твоему, я еще могла придумать в том возрасте. - Дети видят все намного проще, нежели взрослые... Так и зачем я здесь? - Ну, когда мы выяснили, что заочно знакомы, мне бы хотелось пригласить тебя куда нибудь...       На моем лице присутствовал шок и испуг, а еще доля смущения. Видя мое выражения лица, Лекса поспешила добавить. - Это не свидание, а просто дружеские посиделки. Ну как? Согласна?       Стало немного обидно, от того что это не свидание, но кто я и кто она верно.... - Конечно...Дружеские посиделки. Звучит здорово. - Тогда, что ты делаешь завтра после 3? - Уроки заканчиваются в 2:30, так что я могу подождать тебя у школы. - Отлично, тогда в 2:40 буду у входа.

***

Проснулась, я в приподнятом настроении, ведь сегодня встреча с Лексой. Быстро собравшись и сделав все свои дела, я убежала в школу.       Уроки прошли довольно таки быстро, что определенно меня обрадовало. Выйдя из школы, я заметила, что около Лексы крутится наша звезда школьной группы поддержки, без зазрения совести флиртующей и протягивающей номер телефона. А что еще она могла ей дать, не наркотики же.       Увидев меня, брюнетка быстро распрощалась с Викторией и направилась в мою сторону. - Привет. Ну что, готова провести день с одной взбалмашной девушкой? - Привет. Думаю, да. Если только меня вернут домой во время. - Хорошо. Мы успеем до того, как карета превратится в тыкву. - Тогда я полностью в вашем распоряжении, доблестный рыцарь. Сделав реверанс и улыбнувшись Лексе, я прошла к машине.

***

Шок. Шок. Шок. Я и представить не могла, что она привезет меня на городскую ярмарку. Столько красок я никогда не видела. Кондитерские, сувениры, аттракционы. Моему счастью не было предела. - Надеюсь у тебя нет аллергии на сладкое? Если есть, то увы мне придется есть все одной. - Нет, я могу есть все, что не содержит грецкие орехи. - Тогда, думаю ты не откажешься от сахарной ваты? Я ее обожаю - Не имею права отказаться.       Пока Лекса отошла, я в полной мере оценила масштабы ярмарки.. - Держи. На какой аттракцион хочешь сходить? - Спасибо. Можно любой, но только не те, что заставляют сердце останавливаться.. - Колесо обозрения не слишком страшно для тебя? - Очень смешно. Пошли уже.

***

В очереди мы стояли около 10 минут, как мне приспичило в туалет.       Возвращаясь к брюнетке, замечаю, что она не одна. Меня охватывает ревность. Нет, я не имею право ревновать, дружеская вылазка не больше. Подходя ближе, слышу разговор этих двоих. - Я все сказала Костия. Мы не будем вместе. Ты сама сделала выбор, когда легла под ту мымру. Измену не прощу никогда. - Лекс, пожалуйста. Я была пьяна. Дай мне все исправить. - Нет...       Сняв очки, прячу в задний карман. Подхожу к Лексе, обнимаю за талию и целую. Сама не ожидала, но тело говорит об обратном. Такое ощущение, что я ждала этого всю жизнь. - Прости, что так долго. Привет. Знакомы?       Но как и следовало ожидать, ответа я не получила. Девушка резко развернулась и ушла. Проводя ее взглядом, чувство содеянного начинает потихоньку заполнять мою головушку. - Прости, я не долж..        Договорить мне не дали и очень приятным способом. Поцелуй. Ее мягкие губы созданы для меня. Ни кому не позволю прикасаться к ней. - Как давно, я хотела сделать это. Твои глаза сейчас выглядят намного ярче. Кларк, пойдешь со мной на свидание? Пожалуйста... Уперевшись лбом в плечо Лексы, я начала анализировать произошедшее. Это все не может быть правдой. Мне не могло так повезти. - Я... Мне все это кажется красивым сном, что сейчас я проснусь и все будет, как прежде. - Тогда и я не хочу просыпаться...       И я ответила. Конечно да. И еще раз да.       Не знаю будем ли мы вместе через пару лет, но знаю одно... Это того стоит... Она того стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.