ID работы: 6627798

Да вы сами ещё дети!

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 3 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук и Тэхён ещё малые дети, как утверждают их общие друзья. А всё просто, Тэхён невинная и милая омега, которому только и к лицу его детское очарование! На такого как он, альфы смотрят не переставая. Всё же у юноши аккуратные черты лица; ровный носик с родинкой на самом кончике; изящное, худое и стройное тело; и неуклюжесть, которая делала его только краше. Ему завидовал чуть ли не каждый.       Чонгук же идеальный пример альфы, которому отдался бы каждый: высокий; подкаченное тело; глубокий взгляд; всё ещё не потерявшее детского очарования лицо. Он был идеален почти во всем и любая омежка мечтает о таком парне.       Но всех настигло одно разочарование. Чонгук давно влюблен в маленького мальчика Ким Тэхёна, который был младше всего на год. А сам ТэТэ будто бы не замечал молодого парня, хотя его до помутнения рассудка преследовал запах спелой вишни. Он его обожал, но никак не мог понять откуда доносится запах. Он бы и не понял, пока лучший друг — Чимин не рассказал тому, как один альфа по пятам ходит за ним. Чимин искренне удивлялся такой рассеянности друга.       А потом они всё же познакомились, и Тэхён был прав — Чонгук был его истинным. Альфа не мог устоять перед дурманящим запахом мяты. После осознания сего факта, парни решили не торопиться и пока что быть друзьями. Но из-за постоянной тяги стоило ожидать того, что юноши так скоро станут парой и будут жить вместе. Их отношения можно было назвать теплыми, мягкими и нежными, что было очень даже хорошо. Но вот друзья этих двоих жутко переживали. — Юнги~я, как же так получилось что они истинные? Я очень рад за Тэхен~и, но ведь они оба такие, такие… — Такие молоденькие? — перебил Чимина блондин, на что получил кивок в знак согласия. — Чимин, ты сам на себя посмотри! Ты же щечки дуешь после каждого моего отрицательного ответа! Да вот даже сейчас! — Но! — Постой, я не договорил. Они конечно ведут себя иногда, как дети, но им уже за 20! Университет Тэхён, как и ты заканчивает через месяц, а у Чонгука дела на работе идут хорошо. Ещё немного и мы с ним начнем свой бизнес! Поэтому не думаю, что за них стоит бояться. А если что и случится, то я уверен они отнесутся к этому со всей серьёзностью. Они же не глупые и ответственные! — Думаю ты прав, — притих рыжеволосый обдумывая это. — А с каких пор мой муж стал таким добрым и сладким? — на этот вопрос Юнги лишь хмыкнул и прижал Чимина ближе к себе.

***

      Юный омега ходил по комнате из стороны в сторону обдумывая всё, что произошло. Он долгое время не мог поверить своим глазам, когда увидел две полоски. Тэхён переживал как скажет об этом Чонгуку и как же он отреагирует. Но что-то подсказывало парню. что всё будет хорошо.       Уже совсем скоро его альфа должен вернуться, а красноволосый юноша так и не знает, как преподнести такую новость. — Привет, Чонгук! Помнишь недавно у нас был половой акт? Ну так вот, я беременный! — репетировал Тэ. — Чонгуки, у нас скоро будет ребеночек! Да черт! Как же это сказать! — Что сказать? — входя домой спросил усталый парень. — Что-то не так, солнышко?       А у Тэхёна всё не так! Он лишь отрицательно покачал головой и сказал, что разогреет ужин. И ему показалось, будто бы он действует по плану, которого на самом-то деле и нет. Просто он подумал, что не стоит сразу в лоб открыто говорить о беременности. Пусть Чонгук сначала поест, а то вдруг поперхнется и не выживет. Вышло бы самое комичное признание! С толикой черного юмора конечно же.

***

      Когда уже Чонгук подкрепился и они с Тэхёном ретировались на диван смотреть фильм, второй приготовился радовать своего любимого. — Гуки, ты меня любишь? — Конечно люблю, котенок. Что-то случилось? — взволновался альфа. — А ты полюбишь ещё кое-кого? — Что за вопросы? Я буду любить только тебя! — Нет, Чонгук. Ты не так понял, — приподнявшись ответил парень. — Ты полюбишь его? — тыкая на свой живот спросил он.       Сказать что Чонгук был не в шоке — равносильно вранью. Было такое чувство будто бы он решает тысячу математических задач в одно мгновенье. Всё обдумав и переварив молодой альфа только въехал в происходящее и поцеловал своего любимого, что второго очень удивило, а потом его накрыло счастьем. — Конечно я буду любить и его, — поглаживая пока плоский животик ответил юноша. — Буду оберегать и защищать нашего ребеночка. — Да ты сам ещё ребенок! — рассмеявшись проговорил Тэ.       Кто-кто, а эти дети точно не пропадут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.