ID работы: 6627848

He smelled like...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был похож на закат в теплый летний вечер. Его глаза как две большие черные дыры, затягивали в себя, и не хотели отпускать.       Он пах счастьем и вишней, шоколадным мороженым и заботой. Всегда темно-синие джинсы и рубашки в клетку сидели на нем идеально, и выглядел он в них так мило и красиво, что Бобби не мог оторвать от него взгляд. Не мог оторвать взгляд от его ямочек, от пухлых и мягких губ. Чживон готов был целовать их всегда. Всегда хорошее настроение и милые действия делали Ханбина неповторимым. Мощные выступления в андеграундных клубах, на которых всегда присутствовал старший. Бобби любил всего Ханбина, а B.I. отплачивал тем же.        В летние дни, когда было слишком жарко, они вместе собирались к озеру, или в лес, чтобы вместе посмотреть на закат или на ночное звездное небо. Он был как снег в морозный день. Настолько светлый и красивый, что Бобби готов был сделать миллион фото младшего, а потом пересматривать их вечерами около камина. Только вот камина не было, и фотоаппарат Чживон не взял.       Ханбин пах какао и осенним дождем, во время которого они сидели вместе перед телевизором, закутавшись в плед и смотря какое-то шоу. Младший никогда не носил темной одежды, даже на выступления в клубе одевался в светлую одежду. Белый теплый свитер и улыбающейся Ханбин были для Бобби всем. Теплый кофе за утренним разговором. Мимолетные поцелуи во время прогулки по парку делали старшего счастливым. Яркие искры в глазах младшего разжигали в Чживоне пожар «любви» всё больше. B.I. всегда улыбался и относился к всему очень радостно. Бобби любил беловолосого всяким. Он был для старшего лучиком света, звездой осветляющей дорогу. Он был первыми цветами весны. Он был музой для американца.       Он пах заботой, любовью и лавандовым гелем для душа. Ханбин очень хороший, слишком хороший для Бобби. Старший всегда любил выпить. И после каждой попойки Ким забирал его, доводил домой и укладывал в постель, а сам шел спать на диван в гостиной. Но один раз он не успел. B.I., пришедший увести своего любимого, увидел его целующимся з какой-то девушкой, они уже поднимались на второй этаж с так зваными «вип-комнатами». Глаза Ханбина потемнели, яркая улыбка погасла, а в глазах скапливалась влага. Его предали. Бобби изменил ему с какой-то девушкой в клубе. От этого было еще больнее. Быстрым шагом он покинул клуб, и пошел домой. Он не собирался устраивать скандалы. Он хотел уйти тихо. Собрав почти все вещи, он ушел. Теперь Чживон был в его глазах никем, простым предателем и никем больше.       Теперь он пах ненавистью, злостью и горьким шоколадом. В гардеробе появились темные вещи, их ставало все больше, и больше, пока полностью не составили весь его гардероб. Теперь выступления в клубах были жестче, больше не было милой улыбки, глаза не сияли так ярко, а губы все чаще розползались в ухмылке.       Чживону было очень сложно после ухода младшего. Вся квартира пропахла им. Он ненавидел себя за ту измену, ненавидел за свою слабость. Теперь он больше не услышит свое любимое «Чживон~а» от любимого Ханбина. Он сломал и его, и себя. Теперь младший стал сильнее и увереннее, а Бобби сломался. Он не мог простить себя за тот поступок. Теперь он никогда не узнает чем сейчас пахнет B.I.       Скорее всего он пахнет сексуальностью, горьким кофе и презрением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.