ID работы: 662794

3 дня из моей прекрасной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

day 1

Настройки текста
POV Егора Я наклонился над спящим Ником и осторожно,еле-еле прикасаясь дотронулся до его носика своим.Резко отстранился и стал наблюдать за реакцией,которая последовала незамедлительно. Поморщив носик и смешно фыркнув,он перевернулся на животик и уткнулся личиком в подушку.Тихо усмехнувшись,я присел на краешек кровати,откинул одеяло от его хрупкого тельца и осторожно погладил спинку.Облокотившись о кровать я нежно поцеловал его белое плечико и тут же получил пяткой по заднице.Вообще сама идея разбудить Никиту в субботу в 10 утра была безумной,но план моих действий был еще безумней.Я как можно аккуратнее улегся на него,прижал его ножки своими(мало ли..лучше подстрахуюсь)и приступил к своей миссии. POV Никиты Нет!Ну что за люди такие!?"Сам не гам и другим не дам!"Стыда у таких людей нет! Над этой мировой проблемой я размышлял уткнувшись лицом в подушку и ощущая на себе(совсем не легкую между прочим)тушу Егорки.Конечно же я проснулся,как только он прикоснулся ко мне,но показывать то,что я уже не сплю а уж тем более вставать я не собирался. Спустя несколько секунд я ощущаю его горячее дыхание на своей шее.Еще через некоторое время по ней прошлось что-то влажное,мягкое и немного шершавое.Следом за язычком(я искренне надеюсь,что это был язык)он прикоснулся ко мне губами и О,БОЖЕ!!!!!КАК ЭТО СНОСИТ КРЫШУ!!! Я уже было повернулся,что бы увидеть его кошачью мордочку и поцеловать,но вдруг вспомнив,что я сплю снова расслабился и издал притворный храп.Я так просто не сдамся!!=) POV Егора Довольный словно кот, я любовался своей работой.И вот он поворачивает голову!Я ослепительно улыбаясь наклоняюсь к нему,что бы поближе рассмотреть его сонную мордашку!Но не тут-то было.Этот бессердечный гад просто повернул голову на бок и нагло захрапел. Взяв с прикроватного столика маленькое зеркальце я стал направлять солнечных зайчиков на его закрытые глазки.Светлые реснички задрожали и глазки зажмурились.Скинув кое-как меня,он лег на спину и накрылся одеялом с головой.Ник уже не спал,а просто притворялся.Поэтому я решил,что самое время приступать к венцу моего плана. Я влез к нему под одеяло и улегся на его ногах.По этому поводу Ник треснул меня по голове и вынул голову вместе с руками из под одеяла. Самыми осторожнейшими движениями я постарался оттянуть резинку трусов,что у меня очень даже хорошо получилось,поскольку Ник даже не пошевельнулся. POV Никиты "Хмм..Что-то тихо на поле боя.."И только подумав об этом я ощутил что-то влажное и теплое на своем члене.Вот черт!Осмелившись приоткрыть один глаз я наблюдал за вздымающимся бугорком в области моего паха.Кстати говоря,не такая я уж и бесчувственная скотина,а очень я бы сказал "чувствительная" и совсем не скотина.К этому выводу я пришел,поскольку все мои чувства сейчас отдавались приятным эхом внизу живота. POV Егора Я не могу понять!Он там что, сдох!? Окей,сейчас оживим.Взяв его член в рот,я стал ласкать головку язычком,потом стал вбирать в себя почти весь его член.Никита выгнулся, из его ротика вырвался стон. Ну вот,уже лучше,подумал я, и стал дразнить головку языком,затем спустился к яичкам и по очереди всасывал их .Потом снова взял член в рот и начал делать движения головой вверх-вниз. Через пару таких движений мой мальчик выгнулся и со сладким стоном кончил мне в рот.Облизнув губы и глотнув сперму я вылез из под одеяла,что бы полюбоваться на плоды своего труда. О Господи!Он прекрасен!Несколько прядок пепельных волос прилипли к вспотевшему и раскрасневшемуся лицу,полуоткрытые темно-серые глаза в обрамлении подрагивающих длиннющих ресниц.Все это выглядело очень красиво и..так интимно. Приближаюсь к его личику,нежно целую уголок губ,улыбаюсь. -Доброе утро,малыш!-Ложусь на кровать рядом с ним. -Ага!Доброе?!Чё так рано-то?!А?!-Возмущенно,громко,но не крича,спросил Ник. -Тебе разве не понравилось?-Удивленно вскинув бровь,спросил я. -Ну можно же было сделать это чуть-чуть попозже..-Обиженно заявил он,поднимаясь с кровати и направляясь в ванну. -Эй,Ник!-он обернулся-Ты не хочешь мне помочь?-я взглядом указал на свой вставший член. -А я обиделся!-по-детски надув губки и задрав подбородочек вверх,он развернулся на пятках и ушел прочь. -Ну,Ниииик..-я умоляюще заскулил,но Никита уже не слышал меня. POV Никиты Не смотря на раннее пробуждение я чувствовал себя довольно бодро и весело.К чему бы это? Приняв контрастный душ я голый(потому что не взял вещи)потопал в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.