ID работы: 6627967

стоило ли...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь квартиры захлопнулась, заставляя всю квартиру задрожать. Чимин бездвижно лежал на мягкой все еще прохладной кровати, пытаясь у себя в голове осознать все, что произошло в этой своей, но такой противной до горечи во рту комнате за последние несколько часов. Жгучая боль пронзила все тело, усиливаясь то в руках, то в ногах, то где-то под сердцем. Шея парня горела с такой силой, что слезы в уголках глаз аккуратно скатывались по скулам, которые сейчас не были такими белыми и бархатными, как обычно. Еле дотянувшись до телефона парень быстро открыл переднюю камеру, чтобы проверить свою шею. На шее алела яркая надпись, выцарапанная куском разбитого зеркала, оставляя тонкие, почти хирургические порезы, но пробирающие до самых костей своей жгучей и ноющей болью. Паку сложно было разглядеть слово из-за слез, заволакивающих взор своей мутной пеленой. Спустя несколько секунд парень смог разглядеть надпись, он быстро закрыл глаза, но в голове была лишь одна фраза, которую Пак так отчаянно пытался прочитать. « стоило ли?» * 24 часа назад* — Ставлю все! — смело заявил невысокий блондин и выдвинул все фишки в центр стола. — Ставки сделаны.- монотонным голосом сказала девушка в черном костюме и перемешала карты. Чимин быстро перевел взгляд на карты. «Две двойки» пронеслось в голове парня. — Черт, — тихо сказал Пак, когда понял, что он проиграл все свои деньги, — игра закончена. Парень медленно встал из-за стола, поправил пиджак и бабочку, руками провел про мягким волосам, создавая эффект некой потрепанности, и начал отдаляться. Чимин обернулся, услышав свое имя за столом. — Простите? — переспросил блондин, подумав, что ему все-таки показалось. — Мистер Пак? — уточнил парень напротив, — Вам правда нечего ставить? — Как видите, ни копейки.- совершенно спокойно ответил юноша и развернулся. —  Вы можете поставить не только деньги, — с улыбкой сказал парень и оглядел Чимина с ног до головы, — у вас есть что показать. Посмотрев на парня, Чимин подумал, что он был бы совсем не против проиграть ему себя. Голубые окрашенные волосы явно выделяли его среди толпы, темные глаза и густые ресницы отлично смотрелись с белой, как снег кожей. Достаточно худощавая фигура выглядела сильной. Длинные красивые пальцы и кольцо на одном из них идеально дополняли образ. — А если я выиграю? — с интересом и загоревшимися глазами, Пак подошел ближе к столу и оперся на него руками. — Я верну вам все, что вы сегодня проиграли, — с легкой ухмылкой ответил парень, — в двойном размере. После этих слов у Чимина совсем снесло крышу, и он сел за стол, рядом с молодым человеком, смотревшим на Пака всю игру. — Мин Юнги, — протянул руку парень, пригласивший блондина за стол, — можно просто Юнги. Спустя несколько секунд ступора Чимин все-таки пожал руку и взял карты, уже лежащие рядом с ним.

***

— Стоило ли соглашаться, — тихо пробубнил Чимин себе в руку, — что теперь будет… — Что ты сказал, малыш? — спросил Юнги, развернувшись к Пак, отведя взгляд от дороги. — Ничего, — блондин мягко улыбнулся и отвернулся к окну.

***

— Боже Юнги… пожалуйста, — уже скулил Пак, — ну же, пожалуйста. — Потерпи еще немного, сейчас папочка сделает тебе приятно, — сказал Юнги, поглощая глазами тело голого Чимина, который сейчас был такой невинный и беззащитный. Юнги подошел к зеркалу, ударил со всей силы. Подняв один осколок он осторожно приложил его к животу Пака. От этого у Пака побежали мурашки по коже, холодное стекло приятно охлаждало кожу, возбуждая еще сильнее с каждой секундой. — Что ж, я вижу тебе нравится, — ухмыльнулся Мин, — а так? Он осторожно провел острой стороной по животу Чимина, оставляя тонкий порез, из которого сразу просочилась кровь. Темная капля медленно стекала по ребрам прекрасного юноши, оставляя красный след. — Ай, — прошипел Пак, — больно… Юнги лишь улыбнулся. — Сейчас мы поиграем в игру. Я буду задавать вопросы, — почти шепотом сказал Мин, — если ты ответишь правильно, то я буду поощрять тебя, если же нет, то буду наказывать. Чимин был немного в шоке, но согласился на эту игру. Коленки начали дрожать, а руки перестали слушаться. — Кто твой папочка? — Ты… — Правильно, но…- Юнги прищурился, будто увидел что-то странное, — но я старше, значит ты должен относиться уважительнее. Юнги наклонился к Чимину и осторожно вывел первую букву. Яркая буква « С» красовалась на шее блондина. После того, как юнги написал целое слово « СТОИЛО », он наклонился к шее Пака и начал целовать места порезов, как будто заглаживая вину, сожалея о содеянном. Мин аккуратно коснулся губ Чимина, и осторожно стал углублять поцелуй, Пак начал отвечать, но как только Юнги почувствовал, что блондин начинает возбуждаться, резко отстранился и продолжил задавать вопросы. Он значительно углубил стекло в шее Пака, на что тот начал вскрикивать. Как только фраза « СТОИЛО ЛИ? » была дописана, Юнги мягко поцеловал Чимина, отстранился подошел к разбитому зеркалу и прошептал. — Однажды разбив меня, ты ушел с невинной улыбкой. Я все таки отомстил, разбив зеркало твоей души. Мин выкинул со стола все, что там стояло, разбил все зеркала в комнате, подошел к Паку последний раз дотронулся до щеки и прошептал в самые губы. — Стоило ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.