ID работы: 66280

Улыбается мне.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное , это должно было показаться мне странным, но почему-то не показалось. Ведь нет же ничего такого зазорного в том ,что он мне поможет? Нет же ,да? Разве плохо, что молодой человек поможет мне ,слабой и не совсем трезвой девушке, на шпильках в десять сантиметров ,донести тяжелые вещи ?! Он конечно тоже не то что бы очень трезвый, но он же мужчина!!! Пусть проявит твердость духа и дотащит эти дурацкие коробки до моей квартиры! -Ёнбэ.— не помню когда мы с ним перешли на "ты" , и точно ли перешли, но пофиг. -Чего? -Ёнбэ. -Ну что такое??? -Плащ дверью зажало. -Ашш... Забрав зажеванный кусок моего, еще пару часов назад, нового плаща, у злой железной двери недружелюбного черного цвета, мы, наконец— то, зашли в подъезд и потопали к лифту. Ноги у меня прямо конкретно заплетаются, но это совсем не потому ,что я выхлебала немного больше коктейлей, чем положено, а только потому , что у меня совсем неудобная, но блин, красивая обувь, а руках коробка с посудой. Ёнбэ нужно сказать выглядит намного презентабельнее чем я, хотя бы потому ,что его не ведет все время куда-то не туда, он идет прямо, твердой походкой, и я вижу как напряглись мышцы на его руках от того ,что он прет на себе две тяжеленные коробки примерно с тем же что и у меня, правда размером побольше. Сейчас, в данную минуту, в данных обстоятельствах, когда горит одна лампочка на все пять этажей и то, лампочка эта горит на третьем, Ёнбэ в полумраке кажется мне охренительно сексуальным, и дело тут опять же не в том, что я самая обыкновенная пьянь. Нет, он в самом деле классный...Да... С третьего раза мне, наконец-то удается вписаться в двери лифта, Ёнбэ следует за мной и он опять молчит. Последнее время он все время молчит, и даже не улыбается когда я рядом с ним... Да и просто не улыбается. Депрессивный он, какой то. Бесит. Мы типо друзья, но я в этом не уверена. Знакомые может быть, но не друзья. Не думаю что всех людей, с которыми ты работаешь можно назвать друзьями, а с Ёнбэ мы вместе работаем. Точнее, фактически это я на него работаю, на него, а так же на Джиёна, Сынхёна, Сынри,Десона, Минзи,Дару, Бум, Чёрин и еще много кого, включая теперь Табло из Epik High и не исключая трейни ВайДжи. Хотя сам президент Ян говорит ,что это они работают на меня, мне так не кажется. Совсем нет. Ёнбэ прикольный, очень. Много чего странного про него говорят, например "не целованный девственник" никогда не произнесший ни одного плохого слова, но это на самом деле не так, во всяком случае, ругается он «будь, держись»! Уж поверьте мне, я слышала. Он не стеснительный, он просто такой скромный, милый, сексуальный и накачанный мальчик с прекрасным голосом... Честно скажу, он мне напоминает такого среднестатистического американского реперка. Может быть по этому из всех Бигбеновцев он мне нравиться больше всех— всегда была неравнодушна к американским шупаменам, а Ёнбэ шупамен это точно, достаточно только взглянуть на то как сурово и уверенно он держит эти дурацкие тяжелые коробки, когда им можно поставить на пол, хотя бы потому что он надорвется прежде чем наш лифт, который вообще-то всю свою сознательную жизнь движется со скоростью морской улитки, доберется до моего этажа. -Ёнбэ. -Что? -Поставь коробки. -Куда? -На пол. -Зачем??? -Ты надарв...Ай!— лифт тормознул как то слишком резко, или это просто меня штормит так хорошо, и я полетела на Ёнбэ, вовремя успевшего поставить коробки на пол и поймать меня. Кстати, хорошую реакцию тоже стоит добавить в уже далеко не маленький список положительных качеств Теяна. -Ой,ты меня это...прл... У Ёнбэ красивые глаза. Ага. Такие глубокие, в них можно утонуть...В прицепи сейчас я это и делаю. У него длинные, пушистые ресницы, и мне это нравиться очень-очень, так же, наверное, сильно, как и его губы, а они у него клаааасные. Наверное, очень мягкие и вкусные. Блин... Теян суровый парень, да. Но когда он улыбается становить таким милым, что просто не возможно не улыбнуться в ответ. У него странная форма черепа, но по-моему это делает его только сексуальнее. Мне нравиться его прическа, и эти светлые кончики. Волосы у него мягкие, не смотря на то, что кажутся острыми и какими-то шипастыми. Во всяком случае, раньше я так и думала, пока вот сейчас, не коснулась рукой его головы. Клааассс... Ёнбэ неожиданно вздрогнул и как то отпрянул от меня, хотя он все ещё продолжает меня поддерживать, и сейчас глядя в его глаза, я понимаю, что он пьян, что да, с двух коктейлей может конкретно развести и да, Ёнбэ поперло с двух коктейлей. На дворе два часа ночи. Все нормальные люди спят , во всяком случае в моем подъезде точно все нормальные люди и они спят, и вот только мы такие пьяные, в обнимочку стоим в лифте, который между прочим приехал на мой этаж, открыл двери и теперь ждет когда же мы наконец выпремся, а мы вообще-то пока не собираемся. -Ёнбэ... -М? -Ты пьян. -... С чего ты взяла? -У тебя глаза...тааааак блестят! Таааааак блестят... -Угу... Я думала о том ,что у Ёнбэ прикольные брови, когда он меня поцеловал. Вообще-то по идее, можно было предположить такое развитие событий, но я даже и не думала об этом,а по этому ТАК удивилась почувствовав его губы на своих, что просто зависла. Секунд через тридцать мы уже целовались как сумасшедшие , обивая спины о стенки несчастного лифта, который точно не ожидал такой наглости. Как мы добрались до квартиры, а уж тем более до кровати, я не помню, но когда утром я проснулась, прижавшись к голому, офигенски— теплому торсу Ёнбэ мне стало дико стыдно за свое поведение, и я тут же занялась самобичеванием пытаясь выползти из под Теяна. Однако когда он подгреб меня обратно под себя и, прижав покрепче, засопел мне в макушку, а я в свою очередь уткнулась носом в очаровательные ключицы, мне стало тааак хорошо. Очень-очень хорошо! Губы у Ёнбэ в самом деле клааасссные. Такие мягкие ,чуть горьковатые , но требовательные. Это круто. У него шикарное тело, и он очень теплый. У него теплые даже пятки, хотя они между прочим торчат из-под одеяла , а в квартире холодно. Когда мне все же удалось вырваться из сонных объятий Ёнбэ и дотопать до кухни, я со смешанным чувством стыда и удивления, обнаружила на ручке входной двери свое бра,а выбравшись на лестничную площадку у двери нашла аккуратно сложенные вещички : куртку Ёнбэ, свое пальто, туфли и коробки с посудой, которые мы вчера оставили в лифте. Добрые соседи у меня. Да... Сгорая от стыда я забрала вещи в дом,( коробки решила оставить на потом) и захлопнув дверь понеслась обратно в спальню, попутно собирая наши разбросанные в разные стороны шмотки. У Ёнбэ красивые уши, и я долго медитировала на них , пока не обнаружила родинку на шее. Я вообще не равнодушна к родинкам, а уж тем более на шее! Я не дала ему поспать, потому что сложно спать, когда тебя все время пытаются облизать, а у Теяна столько мест на теле которые хочется попробовать на вкус, что в самом деле тут не до сна. Теперь он улыбается. Улыбается мне. Много улыбается мне. И это круто. Очень-очень круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.