ID работы: 6628102

Спасение Вселенной

Джен
G
В процессе
11
автор
Anfos_Fatus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Айва сидела дома и размышляла о том, чтобы они с Джейком снова были вместе. Как бы это было бы хорошо! Но нет… Он ушёл к другой. А ведь у них не успели появится дети! Она не знала почему так произошло. То ли он её разлюбил, то ли ещё что-то. К сожалению, ничего не изменить. Она жила одна, её дети ушли из дома, как только стали взрослыми. Эх… Ей не везло в жизни. Как жаль! Сначала убили её отца, потом мама, дожив до старости, умерла. Айва осталась одна. Она была на домашнем обучении. Там она встретила Джейка. Они поженились. Но потом… Он влюбился во второй раз… Айва переносила это очень тяжело. Но, как говорится, неприятность эту мы переживём. К тому же у неё были дети. Девочка и два мальчика. Их звали Рубинка, Чулок и Крошка (потом Бич). Айва любила всех своих детей, а особенно Крошку, хотя он думал, что она его не любила, а если и любила, то меньше Чулка и Рубинку. Поэтому он ушёл в город и стал предводителем Кровавого племени по имени Бич. Рубинка и Чулок стали взрослыми и ушли из дому. Айва осталась совсем одна. *** Тут в дверь позвонили. Айва встала и нехотя открыла дверь. И обомлела. На пороге стоял Джейк! -Здравствуй, Джейк-холодно поздоровалась Айва.-Зачем пожаловал? -Просто так.-ответил Джейк-Как дела? -Хорошо. -У меня тоже. -Чай будешь? -Не откажусь-ответил Джейк Айва налила чаю и пирожных. Она спросила-Как Мускатка, как дети? -Хорошо. -Да, хотела спросить, как Рыжик? -Рыжик… Он ушёл раньше всех… -В каком смысле? -Убежал в лес… И остался там…навсегда. -Как жаль! -воскликнула Айва, чувствуя, что с каждой минутой снова любить его-А как остальные де… -Айва! -вдруг сказал Джейк-Я вспомнил, зачем к тебе зашёл! Ты должна нам помочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.