ID работы: 6628163

Печальная судьба.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальная судьба.

Настройки текста
Мы были счастливы, Маринетт и я едем вместе на отдых, только вдвоём, хотя почему же вдвоём? В утробе Маринетт живёт наше маленькое чадо, которое скоро появится на свет. За рулём был я, я умело вёл машину. Как вдруг, грузовик который ехал позади не справился с управлением и полетел на нас. Шум в ушах. В глазах всё потемнело. Потеря сознания. Когда я очнулся, то услышал звук сирен и скорою помощь. Рядом со мной не было возлюбленной. Я насторожился. Я повернул голову и увидел...СТОП. Почему носилки на которых лежала девушка были накрыты простонью?! Из за простыни торчала прядь иссиня-чёрных волос. Это...это...это Маринетт?! Н-н-нетт, этого не может быть! Я что было сил пополз к ней, к моей любимой девочке. Я скинул простыню и слёзы с моих изумрудных глаз хлынули солёным дождём. Я в истерике начал щупать пульс, но его... его не было. Я уже не слышал что говорили мне люди стоявшие рядом, они пытались оторвать меня от неё, но я не здвинулся с места. У меня был шок. Я не мог поверить в то, что моя маленькая Маринетт умерла, а вместе с ней умер и наш ребёнок, должна была родиться девочка. Мари хотела назвать её Эмели. Но всё в один момент рухнуло. В том числе и моя жизнь. Неизвестно сколько времени я просидел возле её трупа, люди уговаривали меня подняться с места, но я их не слышал, мои полные пустоты глаза были направлены на неё, мою возлюбленную которая даже не предупредив, покинула меня. Слёзы в моих глазах не знали пощады. Её забрали. Я не хотел её отдовать. Но меня не послушали. Прошёл год с того случая, я не знаю как мне дальше жить, а стоит ли мне жить без неё? Я сидел на эльфовой башне и смотрел в пустоту, но тут я совершенно не слушая свой разум встал и подошёл к краю. Перед тем как я сделал ещё один шаг, я тихо сказал: - Я иду к тебе, моя девочка. Я уже летел в низ, я чувствовал такую лёгкость в душе и мне стало хорошо, хорошо при той мысли, что ещё пару мгновений и я увижу её, мою Маринетт. Вот. На асвальте лежит моё окровавленное тело, возле которого столпилась куча людей, но мне было плевать на это. Я увидел яркий свет, и там стояла она. Моя Маринетт. Я подошёл к ней и обнял. - Адриан что же ты наделал? - сквозь слёзы спросила она. -Я не смог бы жить без тебя и дальше.

Теперь мы вместе навсегда, и мы никогда не покинем друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.