ID работы: 662817

Сладкая история

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было самое потрясающее утро. Донхэ еще спал после бурной ночи, но мое состояние крайне сложно было назвать нормальным. Я просто жутко хотел шоколада, пришлось собираться в магазин. Я по-быстрому принял душ и почистил зубы, после нацепив на себя первую попавшуюся футболку и джинсы, я побежал что было сил к прихожей. Обулся и помчался в магазин. Вернувшись домой, я первым делом собирался втихаря съесть свое лакомство, но на пороге меня ожидал соперник по поеданию шоколадок. - Хэ, ты проснулся? - убрав руку с покупкой за спину, спросил я сонное чудо. - Да, аа...- Дон подошел в плотную ко мне, заглядывая мне за спину, - что у тебя там? Я судорожно замотал головой. - Ничего. Абсолютно ничего,- и что было ног рванул в ванную,запирая за собой дверь. - Хеки, открой немедленно! - кричал Хэ, - я выломаю дверь. Что там у тебя? С тобой все хорошо? Но я уже ничего не слышал, просто открыв шоколад, мои слюни текли, я со скоростью света стал есть эту вкуснотень, но тут щелчок и дверь отпирается. Черт! Как я мог не вспомнить, что ключи от ванной есть у Донхэ на крайний случай в тумбочке? Ох! - Так-так-так, - стал цокать Хэ, - ничего, говоришь? Я замотал головой, облизывая шоколад, чтобы тем самым добиться брезгливости Хэ, но все равно я знал, что ему будет плевать. Он подошел ко мне и, присев на корточки, прищурил глаза. В ответ на это я лишь протянул дольку шоколада ему. Донхэ покачал головой. - Так дело не годится, - ухмыльнулся соня. Я понимал, что это значит. Взяв половинку дольки в рот, я приблизился к губам Хэ и закрыл глаза. Мой милый мальчик ухватился губами другой половинки дольки и, откусив ее проник языком мне в рот. Переплетаясь языками, я так забылся, что и не заметил, как мы оказались в спальне. Хэ улыбался мне и ,поцеловав меня в носик, уложил на кровать, после бурной и страстной ночи у нас начался бурный и сладкий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.