ID работы: 6628241

Пусть хоть поучится нормально...

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 16 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый курс -Мой лорд Дамболдор покинул школу. Мы можем похитить камень. - начал разговор Квиррел, но Темный лорд его перебил. -Нет у Поттера сегодня контрольная по зельеварению. *** -Мой лорд Дамболдор покинул школу... -Нет. У Поттера через неделю экзамены. Пусть хоть поучится нормально... *** -Мой лорд Дамболдора нет и у Поттера закончились экзамены. -Он все сдал? -Да мой лорд долгов нет. -Отлично сегодня мы захватим камень! Второй курс -То есть как отменили экзамены! Мальчишке учиться надо! Чертов крестраж... Третий курс -Мой лорд я так рад что вас нашел... -Ты убежал после экзаменов в Хогвартсе? -нет мой лорд до... -Круцио! Четвертый курс -Барти мой верный слуга какого черта ты засунул Поттера в это турнир? -Но мой лорд я... -Круцио! *** Мой лорд может похитить мальчишку на первом испытании? -Нет. -На втором? -Нет. -На третьем? -А экзамены уже закончатся? -Да мой лорд. -Тогда да. На третьем. Готовь ритуал! Пятый курс -Мой лорд мы готовы напасть на отдел тайн и... -Заткнись Малфой у Поттера в этом году СОВ. Нападем после экзаменов. А пока охраняйте отдел! Шестой курс -Мой лорд Малфой починил шкаф, и мы готовы... -нет. Экзамены еще не закончились! Круцио! Надо дать парню нормально поучиться... Седьмой курс -Найдите этого мальчишку и приведите в Хогвартс. -Мой лорд вы хотите его убить прямо на глазах у всех? -Нет. Ему надо сдавать ЖАБА! А потом уже можно будет убить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.