ID работы: 6628282

Ближе, чем ты могла представить.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
Примечания:

Так неотвязно, неотдумно, Что, полюбив тебя, нельзя Не полюбить тебя безумно.

Утром Сигюн покинула покои брюнета, а следом и его имение. Девушка направлялась в госпиталь, потому что работы у неё было непочатый край. Будучи в приподнятом романтичном настроении, блондинка думала о прошедшей ночи. Так странно, какие теперь их связываю отношения? Выпивать вино вместе, прерываясь на недолгие нежные поцелуи, болтать о неважных мелочах. Что это? "Что между нами?" - мимолетно подумала Сигюн и улыбнулась своим мыслям. Как она могла быть так слепа? Девушка поняла, что влюблена в Итачи уже достаточно давно. Только все это время, она отбрасывала эту мысль в дальний уголок своего сознания. Странное чувство, казалось ещё два дня назад у неё был жених, совместные планы на будущее и вся прочая ерунда. А всего один единственный вечер перевернул все с ног на голову. В день инаугурации нового Верховного, Саске и Сигюн очень сильно повздорили, на почве необоснованной ревности брюнета. -Ты. Никуда. Не. Идешь! - строго, по слогам сказал брюнет и отвернулся к большому окну. -Причина, Саске? - повысила голос девушка, - объясни мне причину? Азуре не нашлось что сказать, и он молча развернувшись, вперил взгляд в девушку. -Мы дружим больше 10 лет, это важный для него день, - Сигюн попыталась оправдаться в тысячный раз, но Саске словно не желал принимать её правду, - и для меня, - тише добавила она. -Ах, важный, - надменно протянул мужчина, - так может он тебя ещё и трахает пока я терплю до чертовой свадьбы? - яростно бросил он, словно половую тряпку в лицо. -Что ты несешь, Саске? Прекрати и убирайся вон отсюда, - грубо кинула блондинка и влепила ему пощечину. Изумрудные глаза распахнулись от неожиданности и страха, когда Азура грубо схватил девушку за горло. Он метнул безумный взгляд в сторону кровати и буквально кинул блондинку на мягкий матрас, вжимая её тело в пружины. -Тогда чего я терпел все это время? Раз уж ты такая потаскуха, порадуй и меня - грубо выплюнул Азура и впился в губы блондинки. Девушка извивалась под накачанным телом, била его кулаками по спине, но все без толку. Саске будто подменили. И сейчас все эти ужасные вещи совершал не он. Брюнет оторвался от губ девушки и заглянул ей в глаза. Опьяняющая. Желанная. И такая .. беззащитная. Сигюн воспользовавшись минутным ступором брюнета, вывернулась и ударила его в пах коленкой. -Чертова сука, - прошипел Саске. Он изогнулся от резкой боли и прекратил напор. Этого хватило, чтобы блондинка поднялась на ноги и кинулась бежать. Далеко правда не удалось. Азура нагнал её в коридоре и с силой толкнул к шкафу. Хрупкая девушка отлетела лицом в деревянную стенку гардероба и ударилась. Брюнет кинул на девушку безразличный взгляд и обувшись покинул квартиру . Сигюн тихо сползла на пол и, прикрыв лицо ладошками, заплакала.

***

Учиха проснулся в неимоверно плохом настроении. Он знал, что девушка уже покинула его дом, но ощущение её присутствия не оставляло мужчину даже когда он сидел за обеденным столом с Нагато. -Как ощущения в статусе Верховного? - не скрывая улыбки сразу же поинтересовался рыжеволосый. -Я чувствую себя свободным, - сухо ответил Итачи и отпил горячего чая. -Странный ты какой-то, может случилось чего? Брюнет посмотрел на друга и отрицательно кивнул. -А как твои дела с прекрасной блондинкой, что покорила твое сердце? - ещё более живо спросил Нагато. -В порядке, - только и кинул Верховный. После, как показалось Нагато, странного обеда с Итачи, мужчина уехал по делам. Он прощался с брюнетом так, словно они больше никогда не увидятся. К слову, так и произойдет, только вот не навсегда, а всего лишь на месяц. Рыжеволосого отправляют в командировку за горизонт, представлять одну из крупнейших корпораций страны. -Позови мне начальника охраны, - поймав одну из бегающих повсюду служанок, отдал приказ Учиха и плавно пошел в свой кабинет. После короткого стука, в кабинет Верховного вошел крепкий рослый мужчина. Амато - начальник личной охраны Учихи. Лысый, подкачанный с вечно хмурым лицом. Этот человек отличается своей преданностью и беспрекословным исполнением всех приказов и просьб. Чем и заслужил свое место в гвардии Верховного, еще когда Фугаку был жив. -Вы нашли его? - спокойно спросил Итачи у подчиненного. -Да, Ваша милость, - в таком же тоне отчитался Амато, - взяли его на квартире у госпожи Харуно. -Вот как, - Учиха изогнул бровь и задумался, - приведите его, Амато-сан, - кинул мужчина и обратил взор в большое витражное окно. Когда Амато удалился по поручению Учихи, брюнет кинул задумчивый взгляд на дверь. Он пытался унять нервную дрожь в руках. Перед глазами плавали разнообразные вариации произошедшей с Сигюн ситуации. И каждая последующая, была страшнее предыдущей. Итачи вновь разозлился. Он схватил стакан воды со стола и с размаху запустил в стену, возле открывшейся двери. В проеме показалось ненавистное лицо, вслед за которым стоял Амато и еще двое из гвардии. Они втолкнули Азуру в кабинет, и удалились, закрыв за собой двери. Саске безразлично посмотрел на Итачи и зевнул. -Какого черта тебе нужно от меня? - грубо бросил брюнет. Учиха проигнорировал вопрос. Мужчина медленно обогнул стол и направился к Саске. Последний отступил на шаг назад, когда Итачи достиг его и уперся тяжелым взглядом глаза в глаза. -В этой стране, есть одна, - Учиха выдохнул, пытаясь унять гнев, - единственная, неприкосновенная женщина, моя женщина, - холодно пояснил Итачи, - А вчера вечером, один ничтожный ублюдок, - он выплюнул эту фразу, - посмел её тронуть. Глаза Саске расширились, но парень вовремя совладал с эмоциями и натянул маску безразличия. -Плохо ты трахаешь "свою женщину", раз она прыгнула в мои объятия, - Саске ухмыльнулся. Итачи взбесился и прижал брюнета за горло к стене. Придавив всем своим весом. Мужчина всмотрелся в его лживые глаза. Затем резко ударил Саске по лицу, от чего тот ударился головой о стену. Учиха отпустил "брата" и вернулся в свое кресло. Он наблюдал за тем, как Азура засмеялся и вытер кровь ладонью, затем поднялся на ноги. -Она красотка, не правда ли? - язвительно кинул он, - такая горячая, необузданная, первые разы я думал, что обожгусь. Её соблазнительные формы - это произведение искусства, ох, Сигюн, - усаживаясь на диван мечтательно произнес Саске. Брюнет наслаждался тем, как наливаются кровью глаза у Верховного. Саске вытягивал каждое слово слишком сладко, чтобы это казалось ложью. Он просчитал Итачи, и знал куда нужно бить, чтобы было больнее. Всего за секунду, Учиха оказался подле брата и с максимальной точность и резкостью стал наносить удары по лицу и телу. В бою, Итачи не было равных. "Спасибо за это покойному отцу" - пронеслось в голове Верховного. Первые несколько минут, Саске отбивался. Но вскоре потерял сознание, не выдержав напора и той силы, с которой его бил Учиха. Итачи прекратил избиение. Он равнодушно посмотрел на тело, лежащее на диване. Кровь, ссадины и испачканная белая рубашка - результат взбешенного Итачи Учихи.

***

Верховный покинул кабинет, попутно бросив охране "Уберите его" и скрылся за поворотом. Он держал путь в свои покои, в которых собирался выпить бутылку крепкого и забыться. Итачи злился на себя, на Сигюн и на весь остальной мир. Поверить в то, что девушка такого воспитания могла отдаться Саске, он не мог. Хотя Азура говорил все настолько правдоподобно. С неким...трепетом? Будто это действительно была самая настоящая правда. Верховный скинул верхнюю часть одежды и остался в одних брюках. Он медленно прошел к кровати, захватив с собой бутылку бурбона и откупорив её сделал большой глоток из горла. Горькая жидкость моментально обожгла рот и гортань. Но горечь которую брюнет ощущал на душе, была куда сильнее и жгучее, нежели напиток. В седьмом часу вечера, когда было покончено со второй бутылкой, мужчина отключился на кровати.

***

Сигюн вышла из госпиталя и сильнее закуталась в тонкое пальто. Вечером было куда прохладнее, нежели днем, поэтому блондинка вздрогнула от резкого дуновения ветра и потерла руки. Она осмотрелась по сторонам, пытаясь понять, куда ей идти. В квартиру не хотелось, потому что там находился Саске. Домой к отцу тоже, он бы начал расспрашивать её обо всем на свете. А блондинке хотелось покоя и тишины. Девушка приняла решение идти к Учихе. Возможно, они даже могли бы обсудить их отношения. -Ой, - только и успела среагировать она, когда неожиданно выронила свои вещи, папка с бумагами разлетелась по тротуару. -Простите меня, - произнес низким, томным голосом мужчина и принялся собирать её бумаги, - я Вас не заметил, - он добродушно улыбнулся, - Ваши истории болезней. -Ничего, - Того улыбнулась в ответ и приняла собранные документы от виновника тротуарного ДТП. Мужчина нечаянно коснулся пальцев девушки и отдернул руку. "Такие холодные" - пронеслось в его голове. -Я Какаши Хатаке - новый руководитель хирургического отделения, - представился мужчина и протянул руку. -Сигюн Того - интерн, - девушка пожала руку и улыбнулась. -Что же, теперь я чувствую себя очень неловко и вынужден пригласить Вас на ужин, чтобы избавиться от чувства вины, - он очаровательно улыбнулся. -Нет-нет, что Вы, все в порядке, - блондинка поспешила успокоить его, - простите, мне пора бежать. -Можно я Вас хотя бы подвезу, а судя по Вашим ледяным рукам, Вы замерзли, - не унимался Какаши. Взвесив все за и против, девушка приняла решение подъехать с новым знакомым на автомобиле. По пути у них завязался разговор на тему её обучения и стажировки в госпитале. Какаши рассказывал о своей прошлой работе в Восточных землях и то и дело поглядывал на блондинку. -Вот здесь остановите, пожалуйста, - попросила Сигюн. -Имение Верховного? - удивился Хатаке. -Спасибо за то, что подвезли, - с улыбкой сказала девушка, игнорируя вопрос мужчины, - до встречи. -Интересно, - в пустоту сказал он, когда девушка покинула салон. Он провожал блондинку взглядом до самых ворот.

***

-Хейм, добрый вечер, - лучезарно улыбнулась девушка, - как Ваше здоровье? -Здравствуй, милая, - старик протянул руку к ней, помогая снять пальто, - жив как видишь, - отшутился он. -Итачи-сан у себя, не знаете? - бегло протараторила Того. -Пожалуй да, он поднялся в покои в четвертом часу и до сих пор не выходил, - объяснил Хейм. -Пойду проведаю его, - девушка прошла мимо Хейма и удалилась наверх. -Конечно, милая, - кинул в след он. Блондинка отворила двери и вошла, поскольку простояла под покоями Итачи около пяти минут, и на её стуки он никак не отреагировал. В нос сразу ударил запах перегара. На кровати она обнаружила хозяина комнаты и устало прикрыла глаза. Итачи лежал на животе, отвернув лицо к стене. Он открыл глаза, когда услышал, как в комнату кто-то вошел. Внутренне, Учиха молил, что бы это была не Сигюн. Но он распознал её манеру и закрыл глаза, пытаясь прийти в себя и ожидая её действий. Девушка кинула сумку на стул и тихо прошла к кровати, присаживаясь на край. Она рассматривала накачанную спину "друга-с-которым-вчера-процеловалась-всю-ночь". Сигюн аккуратно прилегла рядом, лицом к спине Итачи и положила ему на бок руку, закрывая глаза. Девушка почувствовала как вздрогнуло мужское тело от её прикосновения и тут же открыла глаза. -Почему ты пришла? - тихо, спокойно спросил брюнет. -Почему ты напился? - задала встречный вопрос блондинка. Мужчина медленно развернулся к ней всем телом и посмотрел в глаза. Он достал из-под живота руку и провел по щеке ладонью. -Что с твоей рукой? - беспокойно спросила она, приподнимая корпус и перехватив его руку начала разглядывать сбитую кожу и засохшую кровь на костяшках и пальцах. -Не бери в голову, - Итачи убрал руку и закрыл глаза, - так зачем ты пришла? -Хотела поговорить, - тихо ответила она, - но видимо ты не расположен к разговору, - девушка вернулась в сидячее положение и свесила ноги с кровати, - я, пожалуй, пойду. -Останься, - хрипло приказал мужчина, - о чем разговор? Сигюн замялась. Она никогда не обсуждала такие вещи первая. И сейчас не знала с чего начать. -Что между нами, Итачи? - после минутного молчания, выдала девушка. Учиха после этого вопроса распахнул глаза и поднявшись с кровати обошел её, подходя к блондинке. Мужчина уложил девушку на лопатки и навис сверху, долго всматриваясь в глаза. Сигюн дернулась, будто её ударило током. Неизвестное ей ранее чувство тугим узлом тянуло внизу живота и с губ сорвался томный вздох. Итачи аккуратно поцеловал её, ладонью взяв скулу, надавив большим пальцем на подбородок, заставляя открыть шире рот. Девушка поддалась. Поцелуй переходил из невинного с более страстный и горячий. Брюнет провел рукой по бедру, поднимаясь выше. Но становил руку на ребрах под грудью. -Нельзя, - тихо произнесла она, разрывая поцелуй, - кто меня потом замуж такую возьмет? Учиха нежно посмотрел девушке и глаза и улыбнулся поднимаясь с неё. Эти слова говорили сами за себя. Значит Саске соврал. Значит Итачи зря усомнился в порядочности этой красавицы. Настроение заметно улучшилось и Учиха подняв девушку, заключил её в объятия. -Так понятно, - спросил он на ухо, вызывая мурашки на коже Сигюн. -Более чем, Верховный, - сладко протянула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.