ID работы: 6628282

Ближе, чем ты могла представить.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста

Я без тебя завтра встречу рассвет. Что будет дальше , я знать не желаю. Ответь. За причиненное счастье нужно прощать или нет? Прощай. Я тебя прощаю.

-Что? - отогнав мысли, она медленно выдавила улыбку, - да, пойдем поздравим молодых, - тихо сказала девушка, поднимаясь с кушетки. Саске медленно вел блондинку под руку, не добавляя темп, чтобы ей было комфортно. "Просто переволновалась. Все в порядке." - идеальная отговорка для каждого, кто спрашивал о её обмороке в церкви и самочувствии в целом. -Я же говорила, что не верующая, - широко улыбнувшись, Сигюн плотнее прижалась к спутнику, - это меня Высшие силы наказали. Саске засмеялся, попутно взяв бокал шампанского с подноса лавирующего меж столами официанта. Девушка последовала примеру брюнета. Они двигались по зале плавно, грациозно. Их поход можно было сравнить разве что с танцем. Полным благородства. Пропитанным воспитанием и важностью. Сигюн больше не трясло и не выворачивало наизнанку. Она дарила милую улыбку всем, с кем встречалась лицом к лицу. Младший Учиха был несказанно рад такому раскладу. На сцене выкладывались музыканты. Полная посадка огромной залы. Человек сто, минимум. Круглые столы на восемь персон. С белоснежными скатертями. Центральное пространство свободно для танцпола и удобства перемещения. Главный стол новоиспеченных супругов пустовал. Блондинка заметила Итачи непринужденно болтающего с Нагато чуть поодаль. Сакуру кружил в танце отец, приковывая взгляды гостей. Её пышная юбка с длинным подолом то и дело успевала крутиться за хозяйкой. -Мои поздравления, Верховный, - брюнет счастливо улыбнулся глядя на Итачи. Мужчина протянул руку, и когда старший пожал её, Саске притянул брата в объятия. Итачи коротко кивнул своему другу. Нагато медленно развернулся, почти вплотную подходя к блондинке. -Подарите мне танец? - нагло улыбнувшись, он протянул ладонь Сигюн. Девушка неуверенно посмотрела на Саске. Брюнет щурился, изучая мужчину. Он будто обдумывал, отпускать или нет? -Прощу прощения, господин Нагато, - блондинка опустила глаза, - боюсь, я ещё не готова к танцам. Итачи незаметно для всех ухмыльнулся, и тут же вернул на лицо обычную маску. Узумаки понятливо кивнул и удалился в поисках другой девушки. И буквально через пару мгновений, рыжеволосому удалось вытащить в центр залы одну из подруг Харуно. -Поздравляю, Итачи-сан, - блондинка неуверенно улыбнулась, - Сакура, - кивая подошедшей Харуно. -Не обидитесь, если я украду своего мужа? - запыхавшимся голосом, радостно и немного громко спросила розововолосая, обращаясь к Сигюн и Саске. Последний отрицательно мотнул головой и улыбнулся. "Развлекайтесь" - кинула напоследок Сакура, и схватив старшего Учиху за руку, увела его к родительскому столу. Саске повернулся к блондинке и положил руки на талию, притягивая девушку к себе. Максимально близко. Он уперся своим лбом в её, от чего передние пряди упали, скрывая их лица от постороннего мира. Сигюн смотрела ему глаза в глаза. Через полчаса, довольные и радостные гости плясали во всю. Взрослы и молодые. Все смешались на танцевальной площадке под живое исполнение музыкантов. Саске болтал с Хеймом за соседним столом, прокручивая в руках бокал виски. Старик тихо посмеивался над историями младшего. Он неотрывно наблюдал за ним, восполняя недостаток общения. Хейм собственными глазами видел рождение Саске. Знал о всех происходящих событиях и манипуляциях Фугаку и Микото. Не одобрял, но знал и молча продолжал хранить верность своему Господину. Сигюн скучающим взглядом обвела залу, наблюдая за гостями. Смеющейся Сакурой, которая попутно кружилась в центре зала, среди таких же счастливых людей. Энергичная композиция подходила к концу, когда к блондинке подошла девушка в брючном костюме. -Того, сколько лет, сколько зим? - задорно спросила она, обнимая блондинку за плечи. -Ино? - непонимающе моргнув, - какими судьбами? - Сигюн обняла девушку в ответ, - я соскучилась, - она нежно улыбнулась, - что ты тут делаешь? Яманако рассмеялась, присаживаясь на соседний стул. Девушка с задорным огоньком в глазах поведала как открыла в себе организаторский талант. О том, что Сакура её давняя приятельница и их семьи поддерживают дружеские отношения на протяжении многих лет. -Я что хотела-то, - опомнившись, блондинка снова рассмеялась своей рассеянности, - помнится мне, ты неплохо поешь. А у нас как раз вокалистка голос надорвала. И в общем, - девушка выдохнула, - спасешь меня очередной раз?, - жалобно посмотрела на Того. -Ты хочешь, чтобы я вышла, - Сигюн удивленно посмотрела на подругу, - и спела? Блондинка кивнула. -Пару песен, дорогая, - протянула Ино и взяла блондинку за руку, - пожалуйста. Сигюн обреченно вздохнула, понимая, что отказать подруге она не может. "Иди готовься, у тебя будет текст песен. А я пока отвлеку внимание" - Яманака улыбнулась и упорхнула так же быстро, как и появилась. Того проводила её взглядом и поднявшись, пошла следом. -Уважаемые дамы и господа, - прозвучал в микрофон голос, - сейчас я попрошу всех кавалеров найти себе партию для следующего танца, - блондинка со сцены окинула присутствующих взглядом. Парни тот час стали "разбирать" девушек. Итачи стоял около колонны и изучающе всматривался в гостей. С этого ракурса, мужчине открывался свободный вид на сцену с её музыкантами и танцевальную площадку. Верховный заметил, как младший брат протянул руку Сакуре, приглашая на этот танец. Свет в зале стух, оставляя горящими лишь свечи, и зазвучала одинокая гитара. На сцене стоял высокий, крепкий парень и медленно перебирал струны. Через полминуты он запел.

Скажи мне кое-что, девочка Ты счастлива в этом современном мире? Или тебе нужно больше? Есть ли что-то, что ты ищешь?

Итачи медленно обвел залу взглядом, пытаясь найти Сигюн. Которой нигде не было.

Я падаю Когда всё хорошо, я всегда нахожусь в ожидании перемен А в плохие времена я боюсь себя

Солист посмотрел в бок, когда из-за кулис вышла блондинка и встала у второго микрофона. Итачи удивился. Она запела.

Скажи мне кое-что, парень Разве ты не устал от попыток заполнить эту пустоту? Или тебе нужно больше? Разве не тяжело всё время быть таким сильным? Я падаю В хорошие времена я всегда нахожусь в ожидании перемен А в плохие я боюсь себя

Того все это время смотрела на певца, повторяя его куплет. Дальше, проигрыш, совместная партия и Сигюн обхватывает микрофон обеими руками. Будто это единственное, за что она может держаться и не упасть. Медленно закрывает глаза и во всю силу голоса продолжает одна. "Я падаю" - откликается в сознании Итачи. Мужчина неотрывно смотрит лишь на неё. Как напрягается её горло. Как она вкладывает свою свою боль в эти строчки. Брюнет ловит её взгляд на себе.

Я на самом глубоком дне, смотри, как я погружаюсь вниз Я никогда не встречу землю Я разобьюсь о поверхность, там, где они не смогут навредить нам Мы далеко от мелководья теперь.

Когда композиция окончилась, зала взорвалась аплодисментами. Сигюн счастливо улыбнулась и смахнула слезу. От пристального взгляда не укрылось и это секундное действие.

***

Спустя ещё две песни, блондинка поблагодарила всех и удалилась со сцены. -Спасибо, красотка, - в гримерке на Сигюн налетела Ино с объятиями, - ты только что спасла мою карьеру. Того улыбнулась. Яманака ещё долго говорила слова благодарности. Короткий стук в двери заставил её замолчать. Следом показался сам Верховный и Ино мгновенно "слиняла". Из главной залы все так же доносилась спокойная гитара. Только певец был один. -А мне подаришь танец? - хрипло спросил Итачи, плавно подходя к Сигюн. Мужчина собственнически положил руки на талию блондинки и всмотрелся в глаза. Она неуверенно кивнула и брюнет прижал её к себе, начиная медленные движения. Девушка осторожно положила руки на его плечи и уткнулась носом в плече. Они стояли посреди помещения, отведенного под гримерку и кружились под доносящиеся звуки со сцены. Брюнет плавно переместил руку её на спину, в район поясницы. Затем он медленно обвил её тонкую талию обеими руками и максимально прижал к себе. Словно боясь, что девушка исчезнет. -Я люблю тебя, - обжигающим дыханием на ухо признался он. Эти слова звучали так честно и так ..грустно. Сигюн вдохнула полной грудью. Она понимала что так нельзя. Он официально женат. Её в зале ждет жених. Все происходящее - это табу. Но девушка смело потянулась к его лицу. Она прильнула к губам Итачи и медленно поцеловала. Ответная реакция была моментальной. Учиха жадно целовал блондинку, переняв все её инициативу на себя. Жарко и страстно. Настолько крепко, что воздуха стало не хватать. Вкладывая в этот поцелуй все свою любовь. -И я люблю Вас, - разорвав поцелуй, в губы брюнета ответила Того. Он смотрел на неё опьяненным взглядом, сильнее сжимая в ладонях девичью талию. Дальше все как в тумане. Мужчина поднял девушку над землей и усадил на столик, попутно скидывая с него предметы косметики, да и вообще всего лишнего. Он не рассчитал силу, тем самым жестко вдавив блондинку в зеркало спиной. Но это ничего. Девушка лишь сильнее улыбнулась. Остатки разума уходили в туман. Отключая все, кроме желания и вожделения. Она оперлась одной рукой в стол, другой помогая ему расстегнуть рубашку. Итачи рыкнул и скинул ненужный атрибут. Холодные ладони тут же коснулись его торса, медленно поглаживая. Брюнет вновь притянул девушку к себе, срывая очередной поцелуй с её манящих алых, точно кровь, губ. Мужчина ловким движением расстегнул длинный замок платья, стаскивая его с хрупких плеч. Он словно под гипнозом остановился, скользя взглядом по фигуре, с которой стащил дорогое платье. Нежная бархатная кожа так и манила. -Ты волшебна, - прохрипел брюнет, ловко лишив Сигюн лифчика. Девушка дрожала от наваждения. Каждое прикосновение отдавалось в неё, будто удар током. Она стыдливо опустила глаза, когда Учиха остался перед ней нагой. Мужчина аккуратно обхватил пальцами её подбородок и внимательно посмотрел в глаза. -Сомневаешься? - печально спросил он. Но блондинка тут же улыбнулась и отрицательно помотала головой. Через секунду, Итачи накрывает её губы поцелуем, попутно аккуратно входя в её лоно. Медленно. На глаза навернулись слезы. Блондинка попыталась разорвать поцелуй и закричать от боли. Но Верховный был непреклонен, он целовал её, гладил по бедрам и груди, изучая молодое тело. Когда болевые ощущения наконец притупились, блондинка выгнулась навстречу Итачи. Он не трахал девушку, а занимался с ней любовью. Сигюн подняла на него полузакрытые глаза и положила ладонь на его щеку. Итачи повернул голову к руке и поцеловал её. Посмотрев Сигюн глаза в глаза, мужчина наслаждался каждым её робким и неловким движением и взглядом. -Моя, - хрипло, спертым голосом прошептал он, - Только моя, - сделав несколько толчков, мужчина кончил. Блондинка сдула прядь, что упала на лицо, попутно протирая потный лоб. Она вымученно улыбнулась и посмотрела на любовника. Он был идеален. Стройный, сильный, будто скала. Итачи подал руку, помогая встать блондинке. Когда девушка слезла, в низу живота тянуло, а на столе осталось небольшое количество крови. Схватив салфетки с пола, Сигюн все тщательно вытерла, дабы не оставлять никаких следов их безумия. Немного позже, когда пара уже была одета, а Сигюн поправляла макияж, Итачи встал сзади неё и внимательно посмотрел на отражение в зеркале, прямо в глаза. Он улыбался. А глаза святились от счастья. Блондинка улыбнулась в ответ и опустила глаза. Почему то в эту секунду девушку накрыло волной грусти. Она попыталась спрятать слезы под копной волос, но Учиха лишь откинул пряди и недовольно хмыкнул. Брюнет развернул девушку к себе лицом. -Я же говорил тебе, - начал он, - чтобы ты не смела плакать. Никогда, - поцеловав её в нос, Итачи улыбнулся. Девушка удивленно вскинула брови. Значит это был не сон. Итачи гладил её по спине и волосам. Так ласково. Наслаждаясь последними мгновениями счастья. Сколько прошло времени пара не знала. Им было наплевать. Они наслаждались друг другом. Этими сладкими минутами.

***

Из гримерной Учиха вернулся первый, получив в ответ тихое "Иди. Мне нужно посидеть ещё немного". Гости уже вовсю были навеселе. Пляски продолжались. А значит, он пропал не на слишком долго, чтобы быть уличенным в этом. -Ты какой-то возбужденный, - подходя к столу молодоженов, констатировал Саске и улыбнулся, - не видел Сигюн? Итачи отрицательно помотал головой, не поддавшись на провокационное заявление. Он лишь отпил шампанского из бокала. -Милая, - радостно позвал брюнет, завидев свою возлюбленную. Сигюн чертыхнулась про себя и нервно выдохнув, пошла к Саске. Ноги еле слушались, и если бы не длинная юбка платья, она бы выглядела смешно, с такой поступью. Но, собрав себя в руки, блондинка преодолела это расстояние. Саске аккуратно положил ладонь на её талию. Девушка покраснела. Итачи дернул рукой, когда увидел это действие. -Как ты себя чувствуешь? - взволнованно поинтересовался младший, - ты какая-то красная, - он приложил руку ко лбу. -Все хорошо, - стараясь оправдаться, бегло пролепетала девушка, - давление наверное, - она нелепо улыбнулась. Саске прищурился и серьезно перевел взгляд на брата. Что-то произошло, и Саске это понимал. Брюнет чувствовал странную атмосферу, которая витала вокруг его невесты и старшего брата. Но не мог разгадать эту загадку. Младший притянул блондинку ближе и шепнул что-то на ухо, неотрывно наблюдая за реакцией Итачи. Последний в свою очередь так же внимательно посмотрел на Саске. Сигюн улыбнулась словам жениха и тихо посмеялась в маленький кулачок. Загадочный взгляд Итачи не выходил из головы младшего. Учиха разозлился. Сам не понимая почему.

***

-Наконец-то, - устало протянула блондинка, скидывая туфли с ног. Саске помог ей снять пальто и разделся следом. Мужчина наблюдал как Сигюн, качаясь из стороны в сторону медленно брела в гостиную. Он проводил возлюбленную взглядом и, тихо хмыкнув, пошел следом, расстегивая пиджак. Девушка опять была чернее тучи. Её настроение упало, как только пара переступила порог дома. Низ живота все также тянуло. -Что-то не так? - обеспокоенно спросил Саске, присев рядом с ней, - милая? Он нежно улыбнулся, когда увидел слезы в её глазах. Взяв любимое лицо в ладони, мужчина аккуратно смахнул слезинки большими пальцами. Сигюн было стыдно смотреть на него. Она чувствовала себя предательницей. Так низко поступить она не могла. По крайней мере, так она думала раньше. Но сердцу не прикажешь. Оно само выбирает кого любить. Не зависимо ни от каких обстоятельств. -Ты смог бы меня простить? - тихо говорит она, всхлипывая. -О чем ты говоришь? - растерянно парирует брюнет, - я все тебе прощу, только расскажи мне, что происходит? Девушка вымученно посмотрела в его глаза. Столько любви и нежности покоилось в них. Щёки моментально покраснели. "Господи, как же стыдно" - она положила руку поверх его ладони и закрыла глаза. -Давай уедем, - тихо, - сегодня, - всхлипнув последний раз - я больше не хочу жить в столице, - спокойно дополняет она, поднимая глаза. Саске недолго думает. Он всматривается в её опухшее от слез лицо и быстро принимает решение. Что бы там не произошло, сейчас она с ним. Рядом. И если она хочет уехать сейчас, Саске только рад этому. -Я закажу билеты и машину, - он поднимается, - переоденься пока. Спустя пятнадцать минут, пара едет в аэропорт. Учиха держит её руку. Девушки пустым взглядом осматривает проносящиеся мимо дома и улицы. Ещё немного и заканчивается регистрация на их рейс в новое, светлое будущее. "Ты правильно поступаешь" - восклицает внутренний голос. -Я люблю тебя, - сидя уже на своем месте, тихо говорит Саске, сопровождая это поцелуем в висок. Девушка закрывает глаза. "Прощай" - эхом разноситься внутри, сердце щемит, "Надеюсь, ты будешь счастлив"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.