ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Братик?

Настройки текста
Тэ приник к её лицу и спустил "кляп", утягивая Т/И во владный и жадный поцелуй от которого тяжело дышать. Т/И открывает глаза смотря затуманинным взглядом на Тэ и прижемается к нему ближе, ели проговарива слова, которые просто сносят голову альфы. -Тэтэ~.... Я хочу тебя.. *** - Чиминка, а че это ты сидишь? - О, Чонгук! - Пак улыбнулся увидев младшего на кухне. - я просто задумался, кстати Джин сегодня ещё ничего не говорил, так что есть нечего.. - Правда?! Блин, а я хотел поесть! - брюнет задумался и посмотрел на Пака. - Хен... - М? - Чимин поднял взгляд на младшего и легонько улыбнулся. - Хен, а где Т/И? И.. - макнэ не успел договорить, как Пак подскочил по непонятной причине и рванул наверх. - Хен! Подожди! Альфа побежал следом за старшим, что уже активно стучался в дверь Ви. - Хен ты чего?! - Открой скотина! Или я выломаю дверь, Тэхен! - Пак стал уже бить ногой об дверь, но его остановливал младший. - Хен, ты сошёл с ума! Прекращай! - шоколадный Альфа поднял Чимина, но тот вырвался и выломал дверь забегая в комнату парня. Пак от смущения покраснел и открыл рот. -....... Хен - Чонгук ошарашенно смотрел на нависшего над омегой, Техена. Альфа сразу отскочил от девушки, а Чон не успел рассмотреть тело Т/И, так как ему закрыл глаза ладонями, сам Пак. - я... Я... Не.. - Всё же омега не выдержала и отключилась со слезами на глазах и маленькой дрожъю - Что ты себе позволяешь?! Она ещё ребёнок! - Она сама захотела, это её просьба! Пак быстро подошёл и развязал девушку накидывая на неё простынь. Чимин почувствовал сильный запах от Тэ. - Сама? Да! У неё не было выбора! - Пак увидел флакон усилителя запаха и швырнул его в Ви. - Сволочь! *** Два дня спустя... -ЧТОООООО?! Всмысле Ты ничего не помнишь?! - Чимин... Ты чего это так вдруг? - я спросил отвечай на вопрос! Что было два дня назад? - не помню... - тихо прошептала девушка, парень уже давил на неё. - опять двадцать пять, Т/И! Я не могу понять, почему ты забыла! - увидев, что девушка немного боится, Альфа сбавил темп и успокоился.- Ааааааа! Это из-за усилителя! Чимина вдруг осенило и он хотел уже рассказать, но его остановил бежавший в гостиную Гук. - быстрее! Он убьёт меня, Хен поехали! - Тише.. Тише... Что такой придурок? - Джон! Он остался на вокзале! - в секунду Пак обматерил младшего и поднялся быстро одевая куртку. Девушка смотрела на них как на психованных, да уж привыкла. - пока, Т/И! О и сделай сегодня что нибудь на ужин... - с этими словами Гук и Мини выбежали из дома и уехали. - Ну и что это было... - омега пожала плечами и поднялась идя на кухню. - и что-же приготовить этим обормотам? Неторопливо девушка открыла холодильник, но он был пуст и она Фыркнула. Ведь из-за парней придётся топать в магазин на своих двоих. Т/И взяла деньги и одела куртку. Омежка смотрит рецепты в телефоне, чтобы знать что приготовить альфам сегодня, выйдя из общежития девушка направилась в магазин за углом. *** - ОООО! Акция! Ну тогда и это возьму! - девушка взяла две пачки риса и лапши, кстати она заядлая экономка, по этому чаще предпочитает брать марки, дешевые продукты. Т/И прошла с карзинкой на кассу, где и оплатив, положила все купленные продукты в пакеты. Ей даже хотели помочь, но девушка сказала что донесет сама. Уже потемнело, на улице ходило мало людей и только свет фонарей освещал омеги дорогу домой. Т/И шугалась каждого шороха, что раздавался рядом и не зря. За углом к ней пристал высокий Парень с тёмные волосами, но лица его она не разглядела, ведь хотела оторваться и ускорила шаг. Но Гамма не отступая, начал ещё быстрее идти за девушкой, пока не догнал и не остановил её, легонько прижимая к себе, но омега вырвалась. Т/И уже не на шутку испугалась и бросив один пакет побежала к дому, скрывшись за углом, омега отдыхалось и забежала в дом, закрыв за собой дверь она упала на пол и стала звать парней, но оказалось, что дома лишь она одна. - черт! Страшно.... - омега вздохнула с облегчением, но услышав слук двери напрягаясь и взяла тапок в руки как оружие. - убирайтесь! Неожиданно дверь открыли ключом и на порог вошёл тот самый Гамма, который и преследовал омегу. - ох... Ну ты и шустрая... - Парень отдышался и положил на пол перед девушкой пакет, которая та уронила на улице, убегая от него. - поднимитесь.. Гамма был старше, его запах сочетал в себе персики, Ох зараза красивый парень, но девушка не растерялась и когда тот подошёл, чтобы помочь ей встать, Т/И по одному стала пулять в него тапки с криками. - Мы дома.... - в след за гаммой зашли ребята с огромным удивлением на лице, к несчастью девушка промахнулась тапком и тот врезался в пах Чона, от чего он заорал и вздохнув зоздух упал на колени, смотря то на девушку, то на гамму. - братик... - прошептал Гук и упал от чего все подбежали к нему. - Братик? - Т/И посмотрела на Гука и на гамму, они оказались и вправду похожи,тут что не день, то приключения и все началось с того момента, когда в жизни парней появилась милая и " опасная " омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.