ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я так счастлив!

Настройки текста
- открой дверь ,Т/И ! давай поговорим... - убирайся,я не буду говорить с тобой ! И вообще как ты смог найти меня ? - если откроешь я скажу!- альфа улыбнулся по прежнему смотря в закрытую дверь,сейчас только она останавливала Чона. Омега тихонько подошла к двери и облокотилась на нее ,девушка хотела посмотреть в глазок , но долго не решалась этого сделать,эй было страшно... вдруг она опять поведется на это и ей опять причинят боль ? Но все-же это глупое чувство берет верх над омегой ,она всматривается в знакомый образ... - "такой красивый ,как же я хочу снова прикоснуться к тебе.." - Т/И!!- парень почувствовал как девушка смотрит на него и стукнул в дверь сильнее - открой ! я знаю что ты любишь меня! не надо мучить нас обоих ! Девушка вздрогнула от грохота ,она отвернулась , от слов парня ,от его голоса ,постоянно когда он так близко екает сердце . Омега проронила слезу ,затем еще одну и вовсе свалилась на колени ,закрывая личо руками . - уходи..пож..пожалуйста... - нет! теперь я не куда не уйду без тебя и моего ребенка ! - парень счастливо улыбнулся ,а девушка в этот момент була в полном шоке , омега подорвалась и распахнула дверь перед парнем . - от-откуда ..откуда ты знаешь ,что я...что я.. - беременна ?- Чон перебил девушку и подошел ближе.- дай мне зайти , Т/И.. Девушка послушно отступила и пропустила альфу в комнату ,он прошел мимо ее даря волшебный так излюбленный омегой запах ,она явно соскучилась по нему ,что теперь вдыхает его полной грудью не желая оставлять не капли . Парень прошел в глубь комнаты и присел на диван ,похлопав рядом с собой ладонью,якобы указывая омеге сесть рядом с ним ,что она скоро и делает .Альфа вдохнул аромат девушки после чего не выдержал и сильно обнял ее, она долго сопротивлялась , но парень так и не ослабил хватку ,а лишь сильнее прижал ее к себе утыкаясь носом в ее волосы . Он так долго ждал этого момента,так долго фантазировал об этом и вот наконец ,он рядом ,его омега тоже и у них будет маленькое чудо продолжение столь прекрасной любви . - я же сказал ,что больше не отпущу тебя ,малышка .. - Гуки,скажи мне как ты узнал ... - это легко лапуля...твой запах,он изменился стал более твердым и устойчивым ..к тому-же, все это время я следил за тобой и я тоже был в больнице ,медсестра рассказала мне все..-альфа вздохнул с улыбкой и поцеловал омегу в лоб.- я так счастлив .. - но тебе не нужен был ребенок и потом, есл... - послушай Т\И... я был не готов, ты права он был мне не нужен , но когда я узнал что ты носишь моего ребенка под сердцем , то сражу же все эти сомнения испарились ..я искренни люблю вас и хочу быть рядом ,так что мы... - это не твой ... Парень счастливо улыбался и не поняв о чем говорит девушка переспросил ее .. - я сказала,что это не твой ребенок - ЛОЖЬ! я не верю,ты говоришь это специально ,потому что боишься .. - нет ... это правда ..- девушка ощущала пустоту и не знала что движет ее в этот момент ,она хотела так же радостно кинуться на шею альфе,но получилось совсем другое - правда ,что не твой, я не люблю тебя .. все это было ошибкой . Чон долго вникал ,у него в душе сгорело все что могло,теперь он был похож на простой сосуд в котором не осталось ничего живого ,в его голове не было мыслей кроме одной. - кто он? -... -отвечай !кто он?! -... В ответ снова тишина ,альфа взрывается и встает с дивана .- ответь или я убью тебя ! я не шучу Т/И !если вы не мои значит не чьи больше ! Омега явно испугалась ,сейчас Чон напоминает ярого и опасного зверя,так что желания остаться с ним не осталось .девушка собрала всю волю в кулак ради малыша и поднявшись выталкала альфу из дома. - это Джон... В очередной раз мир альфы рухнул ,его надежды оказались разбиты ,мало того что это был не его ребенок , еще хуже стало из-за того ,что это ребенок его брата ... все мечты разбиты,желание жить ради кого-то ,да и вообще желание жить пропало ,как и его надежды. Чонгук осмотрел омегу туманным взглядом и развернулся . Что было дальше , никто не знает ,альфа ушел молча не проронив ни слова на последок , но всеже через пару дней от него пришло единственное сообщение поздно ночью. : "прощай,Т/И..." девушка не очень поняла смысл сообщения ,она думала что альфа ее оставил в покое ,это было немного обидно ,но лучше было бы так ... На утро следующего дня Т/И позвонил ,Тэ его голос был хмурее и печальней обычного ,было слышно хрипение и сухость,как буд-то парень находился в трансе . - Т/И мне безумно жаль ,но...Гук ..он мертв.. И снова тишина,снова это чувство предательства . Омега рыдала на взрыв все следующие дни ,она винила только себя,свою глупость,потому что отпустила,соврала ,дала уйти ему , теперь единственное что осталось от него это сжигающая боль,такая что хотелось умереть.. Но она заставила себя жить дальше ,ведь еще осталась частичка альфы ..прям под сердцем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.