ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- Чон... Ты жив или я сошла с ума? - девушка произнесла это с дрожъю в голосе и посмотрела на парня сквозь пелену слез, которые вот вот перестанут сдерживаться. - пожалуйста ответь! Не Молчи! Альфа легонько приобнял девушку и уложил свою голову на дрожащие плечо омеги. - это я, малыш.. Т/И, все хорошо.. - это не возможно, ты же... Ты был.. - мёртв? Да.. - Чон ухмыльнулся приподнимая прядь волос девушки. - и все же, я не слышу ответа на свой вопрос. Гук вздохнул запах омеги и одарил её шею поцелуем, но сразу же омега оттолкнула его. - что ты... - Альфа не успел договорить, как его взгляду попалось обручальное кольцо омеги. - кто он?! - я... - Отвечай!!! - Альфа стукнул кулаком по столу и Злостно посмотрел на омегу. - он же не? Одним рывком Альфа срывает воротник блузки девушки и входит в ярость увидев метку. - Ви! - Гук яро сверкнул глазами и взял девушку за шею, слегка сжимая её. - ты моя, Т/И! Слышь?! Моя И не чья больше, если понадобится, я вырежу это клеймо с твоей прекрасное шейки! - Нет, пожалуйста, Чон ты не в себе! - не в себе?! Это мягко сказано, я в бешенстве! Все это время, все эти пять лет я думал о тебе, искал, а что в замен?! Ты передала меня! - ты был мёртв! - не выдержав омега зашипела па парня пытаясь оттолкнуть его. - я страдала почти год! Если бы не наш сын то я давно покончила с собой! Глаза Альфы медленно расширелись и он отпустил девушку, а до той только дошло, что она открыла секрет, который хотела сохранить именно от этого человека. - сын? Мой сын? - Нет! Это мой ребёнок и ребёнок Тэ! - ты врешь, это мой ребёнок. - Гук, ты не прав, я сказала! Что.. - мой, как и ты. Теперь я не отпущу тебя, но сначала я заберу своего ребёнка и навещу друга... - Альфа отстранился от девушки и направился к двери. - нет! Подожди! Давай поговорим, Гуки? Как только омежка Подбежала к Альфе, он развернулся, хватая её и пронзая иглой шприца шею, легонько вводя жидкость. - не волнуйся, у нас полно времени.. - что происходит?..... Тело омеги ослабление и как только она уснула, Чон вынес её из офиса под предлогом того, что девушка устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.