ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кажется я схожу с ума Т/И

Настройки текста

***

Прошло несколько дней. За это время, Т/И пришла в норму благодаря врачам. Она уже второй день в больнице. Девушка наконец-то спокойно спит не думая ни очем, ведь многие проблемы решились. Стало легче ведь после обследования она поняла что не виновата во всем этом безобразие, никто не виноват, просто так решила поиграть судьба и омеги ничего не остаётся кроме как идти по течению. Она действительно рада что может любить несколько человек одинаково дорогих для неё и в этом нет ничего плохого. Вот только течка иногда даёт о себе знать, а рядом никого, теперь она может признать что Чон ей явно нравится, но пока она точно его боится. Прошло ещё три дня и омегу отпустили домой как течка закончилась. За ней приехал Тэ, так как все были заняты. -Т/И! - Тэ видя девушку на парковке в больнице радостно идёт к ней и обнимает, крепко сжимая ту в объятиях-я так скучал.... Девушка покраснела, но не стала отходить, а на против даже охотно его обняла. Когда они закончили, Ким взял её вещи и уложив их в машину на заднее сидение, помог сесть девушке, затем и сам сел. - как дела? Как прошло обследования? Все хорошо? - Тэ был в очень хорошем настроение, девушка раньше такого не видела и конечно же она не знала, что он рад от того, что может когда нибудь быть с ней, ведь шанс есть. Хоть и маленький, но он есть и это уже вдохновляет его. - ничего нового..... - честно говоря девушка не думала что парни знают абсолютно обо всём, она думала что им известно только про течку и тд, но ни как не про истинных. - хочу поскорее начать работать, слишком много времени потеряла.... Альфа засмеялся и сразу же кивнул не отвлекаясь от дороги и вождения. - из огня да в полымя - Тэ вздохнул - только на ноги встала и сразу же на работу, это жестоко Т/И... - да все хорошо, ничего бояться все хорошо, что такого то? - почему ты опять думаешь только о себе? - процедил парень -Что прости? - Девушка не услышала слова парня, но тот сказал что не важно и все оставшееся время они ехали молча.

***

- Наконец-то мы дома! - говорит Хо, Протягиваясь. Парни идут за ним и в гостиной они видят Тэ и Т/И. Все радостно бегут обниматься и только трое стоят и смотрят на неё как статуи, но Хо замечает что во всех взглядах есть та нежность и радость, которую скрыть нельзя - эй Чимин!Гук! юн! Чего вы ждёте? Идите к нам! Всё обнялись и стояли так достаточно долго, смеясь, разговаривая о всяких мелочах, но этот шум прервала мамка всея дома Джин. - господи! Как ты похудела, бедная! - старший осмотрел девушку и потащил её на кухню. - Джини тебя накормит, вперёд! После долгих упрёков Джина, девушка все таки согласилась и села кушать, сели и остальные, не было конца их беседа и веселью. Они болтали о всяком, что произошло за эти дни, что скучали, как работали и без смешных моментов не обошлось, за которые ребятам доставалось от джина, но они все равно сидели и изображали своего хена, наконец в доме все были счастливы, смех разносился по всему пространству и омега была рада, что все наконец закончилось и теперь она сможет построить свою жизнь в компании таких приятных людей. Вечер подошёл к концу, компания и не заметила как наступила ночь. Раз омега вернулась это значит что тренировки по утрам возобновятся и что режим сна должен соблюдаться. Пожелав всем спокойной ночи, ребята начали расходиться по комнатам, девушка тоже пошла в комнату, но для того чтобы взять все принадлежности для купания. Собирая все необходимое в корзинку, на телефоне раздался сигнал приходящего сообщения. Омега подняла телефон с полки и открыла сообщение к её удивлению, это был Чон, от чего она немного улыбнулась... Гук/ещё раз привет, Т/И... У меня не было возможности сказать, но я очень рад что ты вернулась. Ранее я обидел тебя и понимаю что просить за это прощения бессмысленно, я не должен был тогда грубить Тэ и принуждать тебя остаться Т/И.... Прости, мне очень жаль и всё же я надеюсь что хотя бы смогу стать для тебя другом? Девушка прочитав это смс словила себя на той мысли что хочет видеть Чона чаще и говорить с ним и уж тем более она не злится на него. / я больше не сержусь на тебя. Не волнуйся, все будет хорошо. Ответила девушка идя в душ, попутно отвечая на новые сообщения от парня. Гук /правда? Я очень рад, ты не представляешь как. Для меня это и правда было тяжело, я думал что ты меня ненавидишь / что ты такое говоришь!? 😲 Ни капли. Я не испытываю к тебе ненависти или злобы. Теперь я поняла что все тут важны для меня... И ты тоже важен мне... Гук/ спасибо, мне стало легче, теперь я правда хочу увидеть тебя, хочу поговорить с тобой с глазу на глаз.... Девушка слегка покраснела и ответила. / сегодня точно нет, я уже в душе, а затем иду спать... Гук/ на втором этаже? / да, по этому давай завтра поговорим после тренировки? Гук / я понял тебя, до встречи) Девушка вся красная и с улыбкой до ушей ей безумно приятно, но пора отложить телефон и искупаться, так она и сделала.

***

Отложив телефон на тумбу возле кровати, альфа вздохнул и посмотрел в потолок. - я так хочу тебя увидеть.... Гук вздохнул и понял что не сможет ждать до утра. Парень поднялся с кровати и вышел из комнаты, он убедился что все уже спят и поднялся на второй этаж, благо для него омега опять забыла закрыть дверь. Спустя некоторое время двери кабинки душевой открываются и от туда вываливается клубки пара, аромат потрясающей, запах омеги и вкусный гель для душа.... Вот пар пропал и омега выходит, прикрывая своё тело полотенцем. Увидев альфу она удивилась мягко говоря, сжав полотенце в ладонях она отвернулась, чтобы парень не увидел её румянец. - что ты тут делаешь? Мы договорились на завтра... Даже не постучался... - девушка чувствует запах альфы, это пахнет шоколад, манит и кружит голову. - я не смогу так долго ждать... Это мучительно - парень подходит ближе к девушке и укладывает свою ладонь на её мокрую щеку - я не хотел будить ребят, ты же знаешь как Джин-Хен чутко спит? Альфа немного засмеялся и убрал локон девушки со лба, за ушко. По телу её пробежали мурашки, она чувствует соблазнительный запах старшего, как и он её. Она видит что альфа тоже краснеет, а его глаза заливаются нежностью и желанием, девушка сейчас испытывает тоже самое, они вдвоём, совсем одни да и в такой обстановки. Она подаётся вперёд, но альфа отстранился. - боже, что я делаю... Кажется я схожу с ума Т/И... Только один твой взгляд заставляет меня так себя вести... Я увидел тебя, теперь могу уйти чтобы не натворить делов- парень отворачивается и хочет уйти, но омега хватает его за руку и прижимается к нему. - я плохо сейчас владею собой и могу потерять контроль, не хочу тебя принуждать. По этому мне нужно уй... -останься. - Девушка обнимает его стоя за спиной альфы-не уходи... Я тоже... Хочу этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.