ID работы: 6628355

Убийца.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доченька, иди к столу! Кушать пора. -Да мам! Щас! -Доча. Иди к столу. -Иду уже. -Ты не пробовала идти когда тебя просят? -Я пришла. Ты не видишь? -Не груби матери! Я на тебя не ору... -И что? Мне как то всё ровно на твой ор. Хотя уж лучше бы ты орала!.... -Ты моя родная дочь... -Я знаю. Но иногда задумываюсь об этом... -Кто тебя так воспитал?! -Ты! Ты! Я не буду есть! Точно уж не в твоей компании. -Что с тобой случилось?... -Нечего. А если не нравится то я могу уйти. -Тебе всего 12 как ты будешь жить. Подумай. -Значит если я подумала, можно? -Ты сама так захотела.... -Ты думаешь я не уйду?! А знаешь лучше жить на мусорке чем с тобой! Я не кому не нужна. Не кому! Слеза... Воспоминания...( Чёрт возьми! Я думала только о себе. Я была самовлюблённой тварью, которая думает что только у неё в жизни происходят проблемы.) Почти каждый день прошлое мучило меня, напоминая о моей эгоистичности. Это был последний счастливый момент в моей жизни. Несколько лет назад я бы посчитала это ужасной ссорой над которой мы будем смеяться с ней.... Но этого не случится. Как жаль осознавать что я нечего не исправлю. Звонок в дверь. И три стука. Я встала с кровати и направилась в прихожую. -Здравствуй. Я должна делать с тобой проект. Меня Ольга зовут. -Какой ещё проект? Мне явно больше 17.- Я оглядела её. ( На вид ей не меньше 19. Но я могу что то путать) -Эмм.. Да я знаю. Тебя вить Катя зовут? -Да и.... Оу.. ты из 45? -Ну да. -Хорошо! Давай побыстрее сделаем этот чёртов проект и ты уйдёшь... -Ладно. Если честно то я тоже не в восторге, вить моя напарница ты! -Мне плевать... Твои слова для меня нечего не значат, поэтому проходи! -А если я хочу стоять здесь?! -Я не против чтоб ты стояла или лежала, сидела здесь , но проект совместный. Поэтому тебя предёться пройти на кухню....-сказав это я медленно прошла в правую сторону коридора которая вела на кухню. Уже через 15 минут мы сидели на стульях за столом.... Наше молчание перебил звонок её телефона. -Аллё! Оу привет... Как дела? Да? Неужели.... И ты думаешь что это она? Я думаю это обсурд! Дальнейший разговор был для меня не известен. " Интересно... Хотя... что у неё может быть интересного?! Я знаю её с 9 класса.Кроме новостей связанных с ней самой и её через чур богатой и эгоистичной семьёй нечего некогда не было!"- Её семья была одна из популярных семей, но популярность заключалась лишь в том, что они могли содрать деньги с кого угодно. Лично я не понимала эту известность... Разве болью других, можно прославиться? Тогда почему у террористов нет такой возможности? -У тебя есть сок? -Сок? Нет.. - Она отвела взгляд и хмыкнула. -Жаль...-с надеждой продолжала она. После этого слова мне захотелось плюнуть ей в лицо. Вить в этом одном слове она показала всё отвращение к таким как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.