ID работы: 6628428

Шутница.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шутка.

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный вечер в моей семье. Папа наслаждается просмотром телевизора в зале, а я с мамой сижу на кухне и играю в карты. Да, вечер в нашей семье проходит именно так.  — И пару тузов тебе на погоны! — победно улыбнувшись, мама сунула мне в руки карты.  — Эх, — горестно вздохнула я, — опять проиграла…       Мама хотела что-то сказать, но её телефон начал вибрировать, оповещая нас о том, что кто-то звонит.  — Неизвестный номер… — она приняла вызов и прислонила смартфон к уху, — алло? — Мам, я человека сбил… — послышался из телефона мужской голос. Я удивлённо посмотрела на мать, ведь я единственный ребёнок в семье и являюсь представителем женского пола.       Тут же что-то придумав, она ухмыльнулась и зло сказала:  — Идиот, грохни свидетелей и сваливай!       На том конце провода кто-то закашлялся.  — В каком смысле г-грохни? Меня же посадят.  — Да какая уже разница? Ты всё равно уже убил одного, значит и убить ещё парочку не составит труда, — продолжила мама. Да, актриса из неё прекрасная.  — Да что ты несёшь?! Я не буду никого убивать! — яростно кричал в трубку мужчина.  — Тогда едь сейчас же в аэропорт, улетай в Индию и смени имя на Абубек Райшид!  — Неадекватная! — крикнули в трубку и отключились.       Я засмеялась, держась за спинку стула, чтобы не упасть.  — М-мама, ты чудо!  — Я знаю! Эх, надо было не в медицинский идти, а на театральный, — она шутливо покачала головой. Я засмеялась ещё громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.