ID работы: 6628440

Оглянись.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Тори. Я была очень расстроена тем, что Заку нравится эта Ширил или Шо.. А, неважно! Просто, он очень нравится мне и каждый раз, когда ему начинает нравиться какая – нибудь девушка, я просто переживаю целую мировую войну внутри себя. Для него я - просто лучшая подруга, с которой он может делиться секретами, спросить идет ли ему новый костюм или нет или обсудить новый фильм. Но для меня.. Для меня он не просто друг. Пишу нашему общему другу – Дэниелу, мне просто необходимо выговориться. *Я, 20:07* «Дэнни, привет. Есть лишний час? Поговорить надо…» *Дэнни, 20:09* «Да, конечно! Что – то серьезное?» *Я,20:09* «Херрон..» *Дэнни,20:10* «Приезжай.» Я просто сорвалась с места и поехала к Дэнни. Как прекрасно, что у меня есть такой друг.. Минут через пятнадцать я уже была у него. Стучу в дверь и вот, я уже на диване в гостиной рассказываю утренний инцидент. - Н – да. Зак как всегда. Влюбляется в девушек и не видит такую замечательную рядом с собой. – отвечает мне Сиви и протягивает чашку чая. - А ты не хочешь с ним поговорить об этом? Ну, высказаться там, не знаю.. – садится напротив меня и смотрит. Чуть ли не давлюсь чаем и смотрю на Дэниела. - Ты с ума сошел? Я ему не нравлюсь, исходя из его поступков. Хочешь, чтобы я и вовсе общение с ним потеряла? – прокашливаюсь и делаю еще глоток. - Ну, да. Тут ты права. Не знаю, запутанная ситуация, если честно. Ты же с каждым разом все больше яму себе копаешь.. А ведь Сиви прав. Я просто убиваю себя любовью к Заку. - Я не знаю, что делать… - отставляю чашку с чаем на подлокотник и задумываюсь. - Открыть глаза и внимательно посмотреть. Может рядом с тобой тоже есть кто – то, кто влюблен в тебя. – на полном серьезе отвечает Дэнни и приковывает к себе мое внимание. - Понимаешь меня? – с улыбкой продолжает и машет рукой передо мной. Я лишь в ответ киваю головой и достаю телефон, потому что пришло уведомление. Это был твитт Зака: « Господи, так счастлив! Одно действие способно поменять все.» Блокирую и убираю телефон, прощаюсь с другом и выхожу из дома. Сейчас мне больше всего хотелось исчезнуть, уехать из этого города, просто неожиданно для всех. Я ехала в свое любимое место – на пляж, где никого ночью уже нет. Только я, мои мысли и море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.