ID работы: 6628463

Последняя надежда.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На Земле. В Хитерфилде было начало августа. Погода этим летом была ужасной. Каждый день шли проливные дожди и дул сильный ветер. Из-за такого сильного ветра казалось, что на улице градусов 5 тепла, не больше. Люди практически все лето проходили в теплой одежде, так и не увидев тепла. Тем временем в ресторане Серебряный Дракон. Стражницы сидели за большим праздничным столом. Сегодня, они отмечали своё поступление в престижный колледж. Каждая из девушек выбрала себе профессию по своему призванию. Хоть они и не будут учится в одной группе, но все же они вместе не смотря ни на что. Они вспоминали день знакомства с Вилл и свою учебу в школе , громко и дружно смеялись. - А помните тот день, когда нам Ян Лин впервые рассказала о других мирах и о том, что мы теперь стражницы. – сказала Ирма. - Ага. Было время.- ответила Корнелия. - Да, помнится, у меня ещё на тот момент не было моих сил. Мы даже летали плохо. – сказала Вилл с улыбкой вспоминая тот день. - Да, я тогда подумала , что Ян Лин точно была не в себе. - сказала Тарани. – Даже не поверила в это, когда превратилась и впервые взлетела. - А наша первая тренировка? Это был полный провал.- сказала Вилл. - А помните ту старую каргу Нериссу? – спросила Корнелия. - Её то забудешь. Если вспомнить сколько королевств она разрушила. – сказала Тарани. - А как пыталась отнять сердце Кондракара и рассорить всех нас? Украсть сердце Земли у Лилиан? – перечисляла Корнелия. - Да, и чуть не отняла у меня бабушку и не обратила её в стражницу. – ответила Хай Лин. - Из всех с кем мы сражались, она была самой опасной злодейкой, на мой взгляд. – сказала Тарани. - Да, тот начинающий колдун был не так уж и опасен для Вселенной по сравнению с Нериссой. Она помешалась на власти. - сказала Хай Лин. - А теперь стражницы отправились на пенсию. – пошутила Ирма. - Говори за себя, я ещё молодая, чтобы уходить на пенсию. – сказала Корнелия. - За столько времени, мы научились управлять и контролировать свои силы, а в итоге мы больше никому не нужны. – грустно сказала Хай Лин. - Не грусти, Хай Лин. Просто мы переловили всех злодеев. - сказала Ирма. - Да уж целый год сидим без дела, хоть бы напал кто-нибудь. Походу и правда всех. – сказала Хай Лин. - Может это и к лучшему. Появилось время заняться собой и своей личной жизнью. – сказала Корнелия. - Скоро пойдем в колледж и времени скучать не будет. - сказала Тарани. - Опять ты про учебу. - сердито проговорила Корнелия - В этом есть и свои плюсы, зато целый год у нас у всех маникюр, прическа, а главное одежда была в порядке. – смеясь, сказала Корнелия. - Точно. – рассмеявшись сказала Ирма. В это время на Меридиане. На улицах Меридиана уже было тихо, не одной живой души. Весь народ в это время суток крепко спал. Стояла теплая летняя ночь. Не смотря на то, что целый день было прохладно и пасмурно, ночью было очень душно. В замке. Фобос лежал на кровати в своей огромной комнате. Ему не спалось, после смерти родителей его сильно мучила бессонница. Он часто выходил из замка и часами прогуливался по дворцовому саду, где росли замечательные и красивые цветы, которая посадила его мать королева Вейра. В эту ночь он вышёл из комнаты , чтобы пройтись по темным коридорам замка. - Никого. Тишина, а главное я один и за мной никто не тащится. – подумал про себя Фобос. Он задумался и не заметил, как зашел совсем в другое крыло, где жила вся прислуга этого замка. Немного пройдя Фобос услышал голоса и решил посмотреть кто же там разговаривает. Приглядевшись, он заметил Седрика, который разговаривал со старой женщиной даже можно назвать её бабушкой.Чуть позже Фобос узнал её – это была бывшая стражница завесы, Нерисса. Два раза она нападала на Меридиан, практически уничтожила Замбалу, разгромила Кондракар и полностью разрушила Аридию. В последнем нападении на Меридиан её бросили в темницу замка. - Что она здесь делает? – подумал Фобос и решил спрятаться пока его не заметили. - Да если бы не я, тебя бы здесь уже не было. Не забывай, благодаря мне ты избавился от короля и королевы. Ты бы сам этого никогда не сделал, у тебя кишка тонка. А Вейра вышвырнула бы тебя из замка узнав про все твои черные делишки. – прошипела Нерисса. - Не смей со мной так разговаривать! Не уж то ты забыла, кто помог тебе выбраться из темницы? Кто помог тебе бежать? Это так ты благодаришь меня за спасение? – недовольно воскликнул Седрик. - Так то лучше и не кричи. ты же не хочешь чтобы нас услышали?. Первым делом, чтобы осуществить наш с тобой план, нам нужно убрать с пути Фобоса. Уничтожь его, сейчас, когда он слишком слаб и этого не ожидает. Пока он скорбит о родителях. Не забывай, пока Фобос дышит у тебя нет никаких шансов завоевать сердце принцессы. - сказала Нерисса. - Хорошо, я займусь им завтра же . – ответил Седрик. Фобос не видел смысла дальше подслушивать их разговор. Ему было достаточно того, что он услышал. Для него это было как удар в спину. И получил он его от того, кого он считал своим другом. Он был в не себя от ярости. Все это время он винил какой-то странный грипп или вирус, из-за которого умерли родители. Он винил себя, что не смог их спасти и найти лекарства. Тогда он не обратил внимания на слишком странные симптомы, а потом на разборки и времени не осталось. Все королевские обязанности свалились на него. Он старался не показывать ту боль, которую он испытывал. Он должен был казаться сильным для сестры, для народа, чтобы потом передать Элион правление Меридианом. Фобос не спал по ночам, когда он закрывал глаза перед глазами возникали родители. А на самом деле это было спланированное убийство и это сделал Седрик со старухой, которая вечно гонится за властью. Он был первым человеком после младшей сестры Элион, кому Фобос так доверял. Фобос вернулся в свою комнату и сел на край кровати. Теперь ему не до сна. Нужно было решать, как быть дальше и что делать с Седриком и Нериссой. Слишком просто было бы бросить их в темницу. Фобос едва удержался, чтобы не задушить, не разорвать на куски этих двух ничтожеств. Ближе к утру решение наконец-то было принято. Он приказал Рейтеру отыскать Калеба и привести его к нему. Минут через 15, Калеб стоял в комнате принца. Фобос был краток и ясен. Он попросил Калеба увести принцессу из замка и защитить её любой ценой. Предчувствие у Фобоса были плохие, он мог не вернутся домой. Поэтому оставлять принцессу одну в замке он не мог. Даже если в замке останется вся охрана, они не смогут защитить её от Седрика и Нериссы. Утром Фобос разбудил Элион и ничего не объясняя велел ей тихо собрать необходимые вещи и покинуть с Калебом замок, пока Фобос будет завтракать с Седриком и Рейтером. Единственное, что сказал Фобос на прощание. - Чтобы не случилось, не ищи меня. Если я останусь жив, я сам отыщу вас. Береги себя и не доверяй Седрику. – прошептал ей на ухо Фобос и обнял её на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.