ID работы: 6628548

Всё так, как ты хочешь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость)

Настройки текста
      -Мейбл!Просыпайся!-вскрикнул Диппер. Ответа не последовало. Он подошёл к её кровати и крикнул сестре прямо в ухо: -МЕЙБЛ! Девочка чуть не упала в кровати от крика. -Ты чего орёшь? Совсем с ума сошёл? -Почти что да, и ...-он не успел договорить, так как Мейбл его перебила. -Ааа.. Ты давно не видел мистера-щекотку!!!-она стала щекотать Диппера. -Аааа, Мейбл, прекрати.У меня между прочим чудесная новость!-сквозь слёзы и смех вскрикнул младший брат. -Хорошо-хорошо. Какая новость?-вопросительно сказала Мейбл. -Расскажу за завтраком!        Близнецы-16-тилетки отправились умываться. После они спустились на кухню. Пока подростки спускались, Мей заметила, что дома очень тихо. Она подошла к холодильнику, достала молоко и сок. Диппер же подошёл к шкафчику, достал шоколадные шарики и из другого шкафа достал ложки. -Ну что, как обычно?-спросил Диппер. -Мгм..-сказала с набитым ртом Мейбл. В первый день летних каникул ребята всегда завтракали шариками с молоком и стаканом сока. -Так какая у тебя новость, Диппер.-спросила Мейбл допивая стакан сока. -Барабанная дробь..(Мейбл застучала по столу пальцами, подражая барабанной дроби)-Мы едем на всё лето в Гравити Фолз!!!!-вскрикнул мальчик, спрыгивая со стула. -Что?-у девочки чуть глаза не выпали. Она тоже соскочила со стула обнимать брата. -Диппер... Спустя 3 года!!!-Мейбл расплакалась на плече у Дипа. -Ну, дурашка, не плачь.-он прижал её крепче.-Вовсе не стоит плакать!! Диппер сам чуть не разревелся. Когда Мейбл успокоилась, они побежали собирать вещи. На самом деле, близнецы не ездили в Гравити Фолз уже 3 года, так как родители не разрешали им после того, что они пережили 3 года назад. А Дипперу удалось их уговорить, ссылаясь на то, что им уже 16 лет, они уже взрослые и самостоятельные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.