ID работы: 662860

Ангелы

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда хотела, Чтобы мечта сбылась моя. Ты всегда хотел, Чтобы жила я всю жизнь с тобой, Держась за руку с тобой, Но закон прост... Я просто не люблю тебя. Я люблю другого, Но мои чувства были обманом... Я всегда хотела быть с тобой... Я тогда была дурой, Выбирала головой, а не сердцем. Я поняла это поздно... Потому что тебя уже рядом нет... Нет ни где, в этом мире. После того, как ты ушёл на небеса, Я проронила много слёз, Что не осталось их и вовсе. Я видела сны с тобой... Ты там весёлый, милый, дорогой... Я карю себя, такою дуру, Не понимала себя и некого другого. Что так поздно поняла, Что люблю я лишь тебя. Теперь я мечтаю: Чтобы ты был со мной, А не где-то там на небесах. Для меня мир, стал адом! Какая же я дура была тогда... Ну вот и я, Снова просыпаюсь вся в слезах. Я еле как снова, открыла свои глаза, Я вижу твой размытый силуэт. Я чувствую твой запах. Ты просыпаешься и видишь, Что я лежу смущённая вся перед тобой, Ты лишь ухмыляешься, смотря на меня, Ты меня приобнял, шепча на ухо: "Я так скучал, без тебя, Там на верху, Там где-то, на бескрайних небесах." Я лишь шепчу в ответ: "Не уходи, будь со мною рядом, А больше мне нечего и не надо..." Ты лишь мило улыбнылся, "Не могу", - сказал ты, Показав мне свои белые крылья и протянул мне руку, улетая в небо. "Если хочешь быть со мной, Возьми этот кулон" Я взяла, его там был ангел, Так похожий на меня. Я надела его со слезами, Почувствов боль в сердце, Я упала на пол.. Утро. Новости. Первый канал. Была отравлена девушка, Кулон был смазан ядом... Ну вот и моё творение... Да с рифмой не в ладах... Помидоры, яйца принимаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.