ID работы: 6628792

"Правильный парень"

Гет
R
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Личная жизнь"

Настройки текста
Купив, довольно дорогую камеру, я позаботился о том, чтобы ее красиво упаковали. Конечно, Славя не особо любит всё яркое, но в честь такого дня можно и потерпеть. Да и мне кажется, что она будет без ума от счастья. Ведь в этот день мы впервые поцеловались и тогда же начались наши отношения. Они (отношения) развивались очень медленно, опять же из-за «правильных» суждений Слави. Но даже в этом был некий шарм. Мое чувство любви с каждным днём становилось всё сильнее и сильнее. И знаете, узнав Славю поближе (ближе было некуда) я понял, что она очень изменчива в своём настроении! Утром — добрая, ласковая и нежная. Днём — жутко злая, выносит мне мозг чайной ложечкой! Вечером — игривая и такая весёлая, шалунья. Есть так же первая неделя каждого месяца, я ее называю «кровавой», почему? В нашем доме происходит БДСМ и причём самое жестокое. В общем и в хвост, и в гриву. Но это если только я сделаю какую-то роковую ошибку. Хотите пример? Ну вот, вечером я поел и не помыл за собой тарелку. Всё, утром я уже без завтрака, а про секс я вообще молчу. Да, секс — это вообще отдельная тема. Не спорю, с ней это просто божественно. Но, вашу мать, она всегда пытается стать главной во всем. Славя всегда сверху, лишь иногда… В святые дни… Я становлюсь активом, точнее мне позволяют это сделать. Несмотря на всё это, мне хочется быть только с ней. У меня даже мысли про измену не было. Время шло своим чередом… Все ближе и ближе… Был тот день… И вот он настал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.