ID работы: 6628797

Маска

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты сбываются, но иногда не так, как рассчитываешь. Кто мог бы предположить, что ты переспишь, спустя несколько лет после выпуска, с твоим бывшим учителем? Для Боми это был плод несбывшейся мечты, в далеком выпускном классе. Её манили в новом молодом учителе буквально все: карие глаза, холодный взгляд, серьезное лицо и неразговорчивость. Не дай Бог, чтобы эти двое встретились взглядами, как на лице Боми появляется легкий, но довольно заметный румянец. А, если она наберется смелости и поздоровается с ним, услышав ответ, то сердце бешено забьется. Сейчас Боми сможет легко справиться со своими чувствами, не как 3 года назад. В целом она изменилась не только в характере, убрав свою робость и заменив её на открытость, но и внешне: теперь она сексуальная девушка, со сверкающими формами. Боми подрабатывает в баре отца своего друга, именно там она и встретилась со своей пассией, которая, как она считала, в прошлом. Но ей это казалось, увидев его, чувства нахлынули с большей силой, и желание переспать с ним росло и росло. Эти желания и чувства она очень хорошо прятала за милой улыбкой. После нескольких бокалов алкогольных коктейлей, которая Боми делала довольно неплохо, у них с Хоши завязался диалог, который продолжался до конца ее смены. Они говорили о книгах, о сериалах, о фильмах, науке, работе. С каждой минутой их разговора Боми влюблялась все больше и больше. - Не хотите со мной выпить соджу тут неподалеку, а то тут шумно?,-предложил учитель. Чему девушка была очень рада и непременно согласилась. Переодевшись, девушка вышла на улицу, где ее ждал Хоши. Тихо подобравшись к нему, Боми положила ему руки на плечи, чего он явно не ожидал, и вздрогнул, но посмотрев на смеющиеся лицо девушки, он заулыбался. Этот искренний и громкий смех учителю казался до жути знакомым, но именно чей, учитель не мог вспомнить, посчитав, что это мозг решил поиграть в дежавю, учитель бросил эту затею. Кафе, куда Хоши пригласил Боми было и вправду недалеко от бара. - Тетушка, можно соджу?,- громко произнесла девушка. -Ты давно соджу не пила?- с ухмылкой, спросил Хоши. - Ого, как вы узнали? - У меня развита интуиция,- в его голосе звучали нотки пафоса. Боми не удивил его ответ, такой же самоуверенный, какой и был раньше. У девушки появилась цель: "Главное, чтобы он меня не узнал". - Знаете, что меня больше всего раздражает в себе?,- опустошая пятую бутылку соджу, сказала девушка. Хоши помахал отрицательно головой. Пусть она и выпила много, но она понимала происходящее, - Это то, что я люблю до сих пор человека, который меня даже не узнал, и то что я виню себя в том, что мы не вместе,- с каждым словом дрожь в голосе девушке нарастала, и в итоге она заплакала. - Я уверен, что этот человек сотни раз пожалел, скажи кто это, я найду его,- начал повышать голос Хоши,- как можно было обидеть такую хорошую девушку?,- мужчина ударил по столу, так что все пустые бутылки упали на пол. Боми посмотрела на учителя, и черт ее дернул - Если вы так считатете,- девушка начала приближаться к учителю, - тогда переспите со мной,- их лица были совсем близко, смотря в ошарашенные глаза учителя, девушка поцеловала его. Вдруг Хоши приобнял Боми за талию и придвинул к себе, так что можно было почувствовать тепло тело девушки - Тогда, ко мне,- прошептал девушке.

***

Мужчины приподнял девушку, усадив её на столешницу. Их поцелуи становились все глубже и грубее. Джинсовая ткань была грубой и не передавала всей полноты ощущений, но Боми чувствовала, как член Хоши начал увеличиваться. Она провел рукой снизу вверх, то сжимая, то просто гладя ладонью. Боми встала, прижала учителя к стенке, спустившись вниз, расстегнула ширинку, оттянув резинку, она обвел подушечкой большого пальца головку, облизнувшись, услышав, как прерывисто вздохнул Хоши, когда она принялась взять в рот его член, двигая ртом по всей его длине, и одновременно играя язычком. С ухмылкой она смотрела на милое лицо учителя, его вздохи заводили, дурманили ее. Взгляд учителя поменялся и появилась дьявольская ухмылка, которая предвещала, что ей не поздоровится. В одну секунду Хоши приподнял ее, взял на руки, и уронил на кровать. Боми хотела привстать, как учитель прижал ее к кровати, обхватив руки. Боми непроизвольно охнула, когда губы Хоши коснулись ее груди, оставляя багровые пятна на ее коже. Девушка прикусывает губу, когда мужчина отодвигает трусики и ласкает её, нежную, влажную; Хоши заводило это: ее стоны, то как она двигает бедрами, отзываясь на его прикосновения, и то что она кажется такой неопытной на его фоне . Он хотел большего. Мокрый и твердый член вошел в девушку, после чего Боми бросило в дрожь и она обхватила ногами Хоши и прижалась к нему. Их пальцы переплелись до хруста, их поцелуи более развратней, прерывистые вздохи все громче, все несдержанней, а движения все более грубыми и быстрыми.

***

Солнечные лучи разбудили Боми, но она не ненавидела солнце, как это было всегда по утрам, а наоборот, ведь она проснулась рядом с человеком, которого любила, она ощущала его дыхание, ощущала его руку на своей талией и помнила все произошедшее ночью. Гладя волосы Хоши и смотря на его милое спящее лицо, она не выдержала и поцеловала его нежно, боясь нарушить его мирный сон. Она была очень счастлива. Аккуратно встав с кровати, она решила осмотреть картину, ведь вчера ей было некогда. На столе открытые книги, на стенах картины - всё как она и представляла. Ее взору попалась помятая открытка, которая лежала на полке с фотографиями, Боми поняла, что это за открытка. Это открытка с признанием учителю на День влюбленных, который учитель не прочитав выкинул при ней же ее открытку. После этого он в школе не появлялся. Долго Боми жалела об этом и винила себя. Но мужчина все-таки вытащил из мусорки ее письмо. Может ли это означать, что это взаимно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.