ID работы: 6628801

Говорят, что рыжие слаще.

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Совершенно обычная вечеринка. В чьём-то большом двухэтажном доме собралась куча народа. Все они собрались здесь, чтобы отметить закрытую сессию и наконец расслабиться. Кучи алкоголя, сигарет и секс, много секса, им в этом помогут.        На диване сидит девушка, она только что пришла с танцпола и решила присесть выпить. Длинные тёмные волосы улеглись на её аккуратные и хрупкие плечи, подкаченная фигура идеально выглядит в этих коротких джинсовых шортах на завышенной талии и белом кроптопе с эмблемой Vans, немного смуглая кожа идеально подходит к образу. Бутылка женского пива в руках постепенно осушается и девушка снова готова идти танцевать. Сегодня Алиса намерена развлечься по полной. Поэтому допивая остатки алкоголя она поднимается с дивана и идёт в толпу.        Музыка орёт на всю, пьяные тела двигаются под неё, Алиса в их числе. Тут взгляд её падает на одну интересную особу. Огненно-рыжие волосы двигаются в такт музыке, как и их хозяйка, джинсовый комбинезон и футболка под ним идеально сидят на светлой миниатюрной девчонке. Надо признаться Алису всегда привлекали рыжеволосые люди, именно поэтому она так быстро её заметила. Также не медля решила познакомиться.       - Привет, не хочешь выпить?- Взгляд, проявляющих интерес к происходящему глаз и ответ, не заставили ждать. Рыжей нравились спонтанные знакомства, а ещё она была заинтересована в красочном продолжении вечера.       - Конечно, пойдём.        Девушки присели на диван и взяв по бутылке пива, решили всё-таки познакомиться. Инициативу первой проявила рыжая.       - Может хоть имя мне своё скажешь?- Девушку настолько заинтересовала рыжая бестия, что она совсем забыла про эту формальность.       - Алиса, а ты у нас?       - Яна. Так то лучше, а то решила меня споить и остаться неизвестной. - Рыжая игриво улыбнулась. Они ещё некоторое время разговаривали и попутно вливали в себя алкоголь. Решив немного развеяться, они пошли на танцпол. Тела девушек двигались в такт громкой музыке, постепенно сближаясь и соприкасаясь друг с другом всё чаще и чаще. Но их это устраивало, скажу больше, им это нравилось, понимая к чему это может привести Яна шепнула Алисе на ушко.       - Здесь так громко, пойдём на второй этаж.- Девушка кивнула и они направились туда, успев захватить с собой пару бутылочек алкоголя.        Комната оказалась просторной, обои бордового оттенка создавали интимную атмосферу, а большая кровать в центре выглядела так, будто сделана только из отборных перинок, самых-самых мягких, пол из тёмного, практически угольного дерева добавлял ещё больше атмосферы, от настенных ламп исходит приглушённый свет. В целом это выглядело великолепно. Поставив бутылки на прикроватный столик, Алиса присела на кровать , рыжая в это время осматривала комнату и решила поделиться своим мнением.       - Здесь так красиво.       - Согласна, знаешь, что вспомнила.- Яна оторвалась от рассматривания комнаты и вопросительно посмотрела на девушку.       - Ну же.       - А мне брат всегда говорил, что рыжие слаще. Правда ли это?- Игриво улыбнувшись и подойдя почти вплотную, рыжая ответила.       - Пока не проверишь, не узнаешь.- Ей нравился ход мыслей тёмноволосой. Она заправила прядь волос Алисы за ухо, смотря при этом с вызовом.       - Тогда чего же мы ждём?        Эта фраза сработала, как рычаг к быстрому выполнению действий. И ни секунды не медля губы девушек соприкоснулись друг с другом, слившись в страстном поцелуе. Руки их изучали друг друга, а ноги потихоньку двигались к кровати. Алиса, не отрываясь от своей спутницы, спустила с её плеч лямки комбинезона и запустила руки под её футболку, но быстро поняв, что намного удобнее будет без неё, стянула и этот ненужный, по её мнению, атрибут одежды. Вплотную подойдя к кровати и легонько толкнув рыжую на неё, не медля избавилась от своей футболки и стараясь ни секунды не потерять вновь прильнула к губам рыжей. Почти сразу же на пол полетел бюстгальтер Яны. Ничуть не стесняясь, Алиса играла пальцами с аккуратной, округлой формы грудью своей спутницы, явно наслаждаясь реакцией рыжей, её сбившемуся дыханию и тихим стонам, которые вырывались в моменты разрыва поцелуя из-за нехватки воздуха. Поцелуи её поползли через щёку к мочке уха, чтобы немного поиграть с ней и подразнить девушку. Томное дыхание ударило в ухо рыжей и по её светлой коже побежали мелкие мурашки, а внизу живота разрасталось тепло. Долго не задерживаясь Алиса спустилась к шее, начав покрывать поцелуями и её, где-то слегка покусывая, а где-то ставя еле заметные засосы, Яне оставалось лишь тихо постанывать, закусывать губу и потихоньку сгорать от желания. Дальше девушка спустилась губами к груди, не оставляя её без внимания, целуя, посасывая и прикусывая чувствительную плоть спутницы. Немного задержавшись там, но всё же решив продолжить своё небольшое путешествие по телу девушки, Алиса прошлась лёгкими поцелуями по рёбрам, плоскому животику и немного помедлив, спустилась к заветному участку тела, стянув одновременно комбинезон и трусики с девушки. Для начала слегка прошлась поцелуями, после же очертила языком контур половых губ, едва задевая клитор. Услышав стон, сорвавшийся с уст рыжей, девушка начала активно играть язычком с клитором спутницы. Двигаясь сначала плавно из стороны, в сторону. Постепенно начиная ускоряться и переходя на круговые движения. Яна уже не сдерживаясь стонет во весь голос, впиваясь ногтями в одеяло кровати. Чувствуя, что рыжая уже подходит к пику, отрывает губы от чувствительной плоти и прилипает к губам, заменяя выразительные губы и тонкий язычок пальцами, быстро двигающимися по кругу, при этом надавливая на клитор. Пара мгновений и Яна издаёт последний стон и расплывается в улыбке, наслаждение проливается по всему её телу, от кончиков пальцев ног и до головы. Потянув на себя тёмноволосую ,а потом перевернувшись так, чтобы она оказалась под Яной, она снова впивается в губы девушки, руками расстёгивая и снимая бюстгальтер, а затем и шорты с завышенной талией. Не отрываясь от губ девушки она слегка играется рукой с грудью девушки, а после спускается к белой кружевной ткани, слегка потирая её круговыми движениями . Постепенно ускоряясь и чувствуя ,как её спутница намокла, она наконец отрывается от губ и стягивает трусики с девушки. Слегка припадая губами и играя языком с её промежностью, после аккуратно вводя сначала один, а после два пальца внутрь девушки, потихоньку двигаясь в ней. Одновременно играя языком с сосками Алисы, она же слегка сдерживаясь стонет, прикрыв глаза. Яна меняя положение губ переходит к шее, так сладко целуя её и в то же время, ускоряя ритм пальцев, что от такого напора её спутница срывается, больше не в силах сдерживать стоны. Возвращаясь к половым губам и продолжая активно ускорять ритм, но теперь одновременно касаясь языком клитора и входя пальцами в девушку, рыжая сама ловит кайф от наслаждения Алисы. Яна чувствуя, что Алиса на пределе поднимает голову , тем самым отлипая губами от горячей плоти и начинает судорожно ускорять руку, доходя до той стадии, что просто очень быстро трясёт руку, тем самым доставляя нереальное наслаждение Алисе и доводя её до пика наслаждения. Выполнив свою миссию Яна падает на кровать, а её подруга расплывается в удовольствии рядом.       Через некоторое время, отойдя от всего этого девушки оделись и разошлись по домам, не оставив друг другу не телефона, не адреса. Они понимали, что больше не встретятся и не грустили из-за этого. Это была шикарная ночь для каждой из них, но она не имеет продолжения или же шанса на повтор.       Ну, а вечеринка продолжалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.