ID работы: 6628875

Где мы с тобой танцуем вальс

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
— Не мала еще, чтоб курить? — Спросил высокий брюнет, стоявший напротив девушки. — Вам-то какое дело до этого? Идите, куда шли. — Девушка пробежалась черными глазами по силуэту мужчины, а потом отвернулась. — А если мне есть до этого дело? Тебе сколько годиков, девочка? — Мужчина ухмыльнулся дерзости девушки. -Мне 16, дяденька. Вам что-то это дало? — Она начала понемногу закипать. Какой-то левый тип пристает, и так проблем хватает. — Ого, взрослая-то какая! Время то не детское уже, а то бабайки ходить будут. — Он все так же ухмылялся, смотря на бунтующего подростка. Нет, он бы прошел мимо, но на рукаве худи, красовался красно-белый веер — символ одной из богатеньких семей. — Я уже сказала куда вам идти. Отвалите, без вас тошно. — Девушка докурив, встала и спрыгнула с лестницы одного из зданий парка, где секунду назад сидела. Вытащив из-под худи длинные черные волосы, надела кепку и пошла вглубь парка. — Хорошая ночь сегодня. Тихая. Луна так ярко светит. — Услышала она из-за спины. — Еще немного, и я подумаю, что вы маньяк. — Прошипела недовольно она. — А до этого я им не казался тебе? — Мужчина нагнал девушку. — Слишком хорошо одеты для маньяка. Они обычно одевают что-то посвободней. — Из под кепки, девушка повнимательней осмотрела его. Одет он был дорого и стильно, это показывали: дорогая ткань и метка бренда его пальто. Черные, непослушные волосы были собраны в хвост. В черных глазах отражался лунный свет. — Вы же тоже из Учих? -Равнодушно спросила она, спотыкаясь об какую-то деревяшку.Мужчина подхватил ее за локоть. — Смотри под ноги. -Он заметил, что из-под кофты, в районе кистей были видны темные синяки. — Спасибо. -Она поправила рукава. — Ты поэтому не хотела идти домой? — Спросил брюнет, смотря на девушку. — А вас папочка прислал? Можете ему передать, что домой я не вернусь. Я им не игрушка. — Фыркнула она, сжимая руки в кулаки. — Нет, меня ни кто не посылал. Откуда они? Тебя бьют дома? — В глазах мужчины, проскользнула искра ярости. — Зачем вам это знать? Все равно — поверите. -Девушка закусила нижнюю губу. — А ты попробуй рассказать. -Мужчина положил руки ей на плечи. Девушка подняла глаза на него. «Так внимательно смотрит…» — подумала она. — Эти синяки я получила, когда пыталась вырваться из объятий одного из братьев.Он перебрал сегодня, и я подвернулась ему под руку… — Девушка чудом сдерживала слезы.Неприятно.Больно. — Как родители отреагировали? Ты им рассказала? — Он сжал губы в тонкую полоску. — Как один из семьи Учих, вы должны понимать, что вся любовь, все внимание — отдается сыновьям. Они же продолжат род. Наследники. А дочери — удобный инструмент, для повышения статуса семьи. Выдай их замуж удачно — вот тебе и деньги, и связи.Я рассказала им, но они мне не поверили. Сказали, что я придумываю, что бы избежать будущего замужества. А я просто хочу жить своей жизнью. Делать то, что нравится мне. — Девушка из последних сил сдерживала слезы. — Картина ясна. Пошли. — Взяв её за ладонь, он потянул к выходу из парка. — Куда?! Я не хочу домой! — Кричала Учиха, вырываясь. — В машине все обсудим. -Грозно сказал он. Девушка заметила, что он зол. Что удивило девушку. Подойдя к черному Форду, мужчина открыл ей дверь переднего пассажирского сиденья.Усевшись, он спрашивал все ли это синяки, есть ли еще какие-то травмы.Спрашивал, а нанесла ли она брату увечий. Они подъехали к отделению полиции. Брюнет о чем-то разговаривал с одним из полицейских, потом ей дали лист и ручку. Сказали писать все в деталях. Описали все телесные повреждения девушки.Спросили, стоят ли у них где камеры наблюдения. Как у многих богатых семей, в холле, гостиной и на кухне, стояли камеры. Также ей сообщили, что на ее родителей будет возбуждено уголовное дело. — Они не плохие! Они заботятся о нас…как могут. -Пыталась объяснить девушка. — Мы разберемся с этим, Учиха-сама. — Ответил один из них. К дому девушка подъехала в сопровождении полицейской машины. — Ририс, что ты опять натворила?! — Черноволосая женщина, накидывая кофту, выбежала на улицу.Она хотела подойти к дочери, но брюнет преградил ей путь.- — М…Мадара-сан? Ририс, что-то сказала вам? Что-то сделала? Мы все возместим! , — Поклонившись, тараторила с испугом она — Микото-сан, ваш младший сын, Саске-сан обвиняется в попытке изнасилования. А вы с вашим мужем, обвиняетесь в бездействии по данному факту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.