ID работы: 6628938

Always take a shot

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо переливается различными оттенками синего и розового. Солнце уже совсем скрылось за маленькими крышами домов. Вся улица полностью безлюдна. Кажется, все люди просто пропали куда-то, мир словно опустел. В окне одного дома можно заметить двух девушек, так мило улыбающихся друг другу. Они выглядят совершенно счастливыми: смеются, что-то рассказывают друг, обнимаются и пьют какой-то горячий напиток. (сделаю ка я еще один снимок) Одна из девушек заметно выделяется. Её синие волосы смотрятся так естественно, будто она родилась именно с такой прической. Вообще весь внешний вид очень гармонично сочетается с ее образом жизни. Кто она? Самая настоящая бунтарка, которая не брезгует выпить и покурить. Девушка любит лезть не в свои дела, нарушать правила и дерзить старшим. Люди, которые знакомы с ней в равной степени любят ее и ненавидят. Одни называют девушку эгоистичной, считают, что ей нет дела для окружающих. Другие восхищаются ею, говорят о ее силе духа и преданности близким. Прайс... (думаю, этот ракурс вполне удачный) Вторая особа имеет совершенно обычную внешность, только веснушки выделяют ее на фоне многих. Но не дайте ей себя обмануть. Девушка имеет огромнейший талант. Ее фотографии, ее глупая неуверенность... Ее дурацкие селфи. Все это создаёт образ юной и невинной девушки. Макс. Максин Колфилд... Я уже не боюсь, что меня заметят. Они слишком увлечены друг другом... Скоро я покажу Макс весь ее талант. Однажды она поймет меня... Но сейчас... Максин ничего не подозревает... (даже Рейчел не была такой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.