ID работы: 6628963

убей меня своей любовью

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

убей меня своей любовью

Настройки текста
невинный, как у олененка взгляд. умопомрачительно сладкие губы. фарфорово-белая кожа, дотрагиваясь до которой, он каждый раз обжигается все больнее. все ярче. — посмотри на меня. уилл послушно поднимает взгляд. слишком красивые глаза цвета лесного ореха смотрят прямо на него, майка, хотя он не хочет приравнивать уилла к чему-то просто красивому. он лживый, паскудный, отвратный, красивый… порочная мразь с кожей-снегом. — какого хера этот ублюдок делал рядом с тобой? — его голос поразительно спокойный, но где-то в самой глубине таятся стальные нотки. — хочешь поговорить об этом? — байерс провел носом по его щеке. майк рычит и рывком притягивает уилла к себе. он целует его, как безумный, как помешанный, как одержимый, резко и грубо, топя их обоих в неистовом поцелуе. майк ненавидит сигареты байерса, что прикасаются к его искусанным губам, чаще, чем он. ненавидит этот город, напоминающий о его с ним детстве, когда он сам, кажется, думал, что счастлив. что все нормально. он ненавидит его зеленые глаза, его запах, его тонкие, все в царапинах, пальцы, его улыбку, сводящую с ума, раз за разом. майк ненавидит. ненавидит, потому что не может перестать любить. и это чувство глубоко внутри. это уже под кожей. — какая ты дрянь. — хрипло шепчет уилер, отрываясь от невыносимо желанных губ, по вкусу которых, у него уже, несомненно, тяжкая ломка. — любимая дрянь. — сладко-приторно усмехается байерс, обвивая руками шею майка, и он абсолютно, полностью и целиком знает, что уилл прав. все поют о любви. майк ее ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.