ID работы: 6628981

привет, мин юнги

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коллега по работе

Настройки текста
       Ночь. Тухлый свет фонарей. На улицах практически ничего неподвижно. Будто бы тьма забрала у них этой возможности. Все застыло. Из окон многоэтажек можно увидеть такую же темень, как и на улице. Но в одном окне совсем малость видно то, как чей-то лик в спешке бродит по комнате. Мин Юнги 25 лет "Мудрый дедушка" или же "вечно грустный мешок с дерьмом". Так говорят про него друзья.. хотя, у него друзей то и нет. Удивительно увидеть его в подвижном состоянии. В основном все свое время он уделяет работе за компьютером, но на самом деле он не занятой человек, просто говорит, что занят, чтобы не доебывались лишний раз.        В какой-то большой куче грязной одежды он стремительно ищет что-то. Такие кучки валяются по всей квартире, в основном с чёрненькими труханами и вонючими носками, которые он не стирал уже, видимо, несколько месяцев. В итоге наша ленивая свинка быстро собралась и вышла за порог дверного проема.        Что же, все таки, крутится в голове у этого странного парня? Переходя на быстрый шаг он.. спешит куда-то? Куда? Зачем? На улице стало ещё темнее, так как несколько фонарей резко перестали работать. С приходом ветра стало ещё холоднее. Единственное, что оставалось неизменным - потеря времени. Здесь до сих пор не двигается минутная стрелка, а то и часовая.        Через несколько минут Юнги был около входа в ночной клуб. В его глазах все было смазано, поэтому для него осталось загадкой название клуба. Видимо, эта ночка будет в самом разгаре. Либо он не находит объяснение столь длинной очереди около главного входа. Для Хёна очередь не была проблемой. Незаметно протиснувшись сквозь толпу он оказался в очень душном помещении. Первое, что бросилось сразу - ужасный запах алкоголя. Наверное, это и теснило Мина в столь большом помещении. Обычно этот серьезный парень не ходит в подобные заведения. Из-за одного случая с, с виду, милыми девушками он считает такие места для проституток.        Раздевшись в гардеробе Юнги прошел чуть дальше. Большие прожектора светили в разные стороны определенными цветами, от чего Мину становилось ещё хуже. При виде одного бара с разным сортом алкогольных напитков у Хёна текут слюни. Сев на свободное место Юнги заказал себе что-то очень крепкое. Прикоснувшись губами к стакану он почувствовал сжимание в плече. Обернувшись он увидел старого друга Репмона. Поприветствовавшись он обратил внимание на рядом сидящего парня.        — Знакомься - Чон Хосок. Мой коллега по работе. На этом парне был красивый бархатный пиджак и туго затянутый галстук.        — Привет, Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.