ID работы: 6628995

Убийца тёмного леса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я ещё верю что что моя мама все еще жива. Это не позволяет вам говорить или делать или думать о чем-либо еще. Я даже не могу делать то, что мне нравится больше всего. Пустота заполняет меня, пока я не решусь измениться. Вы создаете совершенно новую жизнь для меня. Вы мне лжёте Начинаете с самого начала. Говорите что нечего не было Но прошлое никогда не оставит мен . Никогда Я вам расскажу о своей прошлой жизни . Когда моя мама погибла . Я даже незнаю как и кто её убил ...но я узнаю , обещаю - Мама, мама , подожди меня! - это кричала девочка. С синими волосами с маленькими косичками. Глаза её были ярко голубые , и есть небольшой оттенок зелёного.. Девочка была курносая.. Одета она была в маленькое нежненькое голубое платице... На голове у неё лежала большая для неё шлапа .. Чудо , а не ребёнок - Догоняй меня - радостно проговорила мама у девочки . - Мама , я устала - девочка выдохлась и села на коленки, на землю. - Хорошо , давай отдохнём - улыбнувшись сказала мама. И обняла меня.. Они легли на землю и стали мечтать, дурачится - Мама - Что такое ? - Я люблю тебя - Я тоже люблю , принцесса моя Давайте я об этой семье побольше расскажу .. Это небольшая семья ... Отец у них был очень заботливый , пока их не бросил из-за другой женщины. Живут они в небрльшом домике ... Они очень дружны , им даже некоторые завидуют .. Ах, да эту маленькую девочку зовут - Мэри.. А маму - Сабина. Пролежали они так очень долго, пока мама не услышать шорох... Она привстала и осмотрела по сторонам ..Она кого то увидела и быстро встала на ноги , и этим разбудив малышку - Мама ? Что случилось? - Нечего , давай вставай , пошли домой - её голос дрожал . Она торопила Мэри всё время .. Они услышали выстрел - Мама? Что это? - Мэри , принцесса моя .. беги домой я сейчас приду - Но мама... - Беги - сказала её мама. Малышка обняла маму и побежала домой ... И услышав опять выстрел . Она повернулась и увидела чьи то зелёные глаза .. Она не придала этому значения. Она хотела уже пойти обратно . Но ноги сами побежали к направлению дома ... Прибежав она стала ждать маму на кровати .. Уснула Дальше идёт всё от лица Мэри - Просыпайся! - сказал грубый голос какой-то тётки .. Я открыла глаза и увидела перед глазами неряшливую бабку , видно она не умывается.. фу - Что смотришь??- она посмотрела на меня злым взглядом и взяла за мой локоть и повела на улицу .. - Вот , эта девчонка - крикнула она каким-то 4 дяденькам .. Один из них подошёл ко мне - Здравствуй, Мэри - Здравствуйте .. - Я из полиции .. Можешь меня звать дядя Миша - Хорошо , а где моя мама ? - Эм.. Тут.. такое дело ... - Какое - я стала уже волноваться и уже хо ела убежать где в последний раз видела маму , но он схватил меня за руку - Ты куда собралась ? - Не куда - я его очень его боюсь - Твоя мама погибла вчера ночью .. - Как ??- у меня началась истерика .. Я стала бить руками по груди полицейского и реветь - Эй , принцесса не плачь - Не называйте меня так - я стала сильно реветь и вырываться ... И наконец выбралась я побежала к маме , где я её в последний раз видела - Мама , мама !! Ты где ?? - Я очень сильно кричала и у меня голос охрип .. - Мама..- я стала от всех сил кричать. Я увидела ленточки которые повешаны на деревьях я увидела возле одного дерева собралист и скоро я и полиция и пожарные ... Я подошла к ним .. Что я увидела , это было ужасно .. Там лежала моя мама , вся в крови , много надрезов сделанные ножом и видно много ожогов ... Я пошатнулась и упала в обморок .... Проснувшись я увидела белый потолок .. - Она проснулась ! - кто то крикнул и убежал. Через 6-8 прибежал какой то мужчина в белом халате - Здравствуй, я доктор .. Ты упала в обморок - А почему я упала ? - А ты не помнишь ? - Нет , а должна? - Эм.. а что ты помнишь ? - Я помню , что мы с мамой гуляли и потом я уснула , а потом проснулась тут - Хм - доктор почесал свой бодбородок и что то записал в свой блокнот - А как тебя зовут ? - Мэри - Красивое имя , у твоей мамы хороший вкус был - А почему был? - Ой прости , он и сейчас есть - А где моя мама ? - Аа , она недавно была тут , да прям тут - он показал на своё место , и продолжил - и она ушла , сказала что она занята и незнает когда придёт - Жаль - я опустила свою голову вниз - Ты отдыхай - сказал доктор и вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ.. Вот такая моя жизнь ужасна. Мне все лгли .. А знаете когда я узнала правду .. Тогда слушайте - Так Мэри сегодня ты едешь домой !- сказал радостно доктор - Ура , я скоро увижу свою маму - я стала радоваться, как маленький ребёнок Меня посадили на такси и мы поехали к моему дому .. - Ты от куда ? - спросил таксист - Смысле ?- я его не поняла . Я смотрела в окно . Лит дождь - Ты в этом городе родилась или.. - Аа , да тут - я посмотрела на таксиста и наверху зеркало весит . Я увидела его зелёные глаза. Я испугалась , я где то их уже видела .. - Вот мы приехали - сказал как то странно таксист и повернулся ко мне и улыбнулся странно - Спасибо , что подвезли - я вышла из машины и пошла к дому .. Дом был открыт . Я зашла было везде пыльно и я наткнулась на паутину .. фу . Поднялась я по лестницам на верх и зашла в свою комнату .. Было тесмно и только яркий цвет горел от экрана компьютера . Я подошла и села на стул на экране было видео .. Я нажала на кнопку " открыть " - Здравствуйте , сегодня в лесу мы нашли труп . Мы не смогли определить пол трупа . Так как он весь был надрезах ножом и ожоги . Полицейские и докторами предполагают , что человека сначала выстрелили в спину , а потом уже нанесли надреза , а уже подожгли труп ... - Я всё спомнила... -У меня истерика ... Я крушила мой дом ... Мне все врали .. зачем ?? Почему мамочка , жизнь не справедлива. Я должна была умереть ... Я взяла нож и стала себе делать надрезы ... У меня потихоньку стали тяжелеть веки . И я погрузил в сон .. Я слышала только сирену ... Голоса .. реанимация Вот так вот ... После этого случая меня отправили в психушку.. А в психушке был ад ... Меня поселиле а небольшую комнату - Здравствуйте , Мэри - .... - Меня зовут Хлоя .. - .... - Расскажи о себе - Хлоя стала мило улыбаться - Уходи - я стала на неё кричать - Мэри , ты же хорошая , не выгоняй меня. Я тебе помогу - Мне уже не помочь . Уходи!!- у меня истерика .. - Мэри, но ... - Проваливай - я осмотрелась и увидела пинцет , и стала ей угрожать - Мэри ... - Уйди - я приложила пинцет к её шеи - Мэри , не делай этого - Хлоя уже ревела - Да пошла ты ! - я плюнула на неё и легла на кровать - Ты псих!!- сказала громко она и выбежала из комнаты . Но не закрыла дверь на ключ .. - Может мне сбежать ?- рассуждала я . Я уже хотела вставать с кровати и бежать к двери , как дверь стала открываться , зашла Хлоя с улыбкой на лице и другие доктора .. Один доктор быстро подошёл ко мне и вколол что то мне .... Мне стала плохо . Голова очень сильно болела .. и я погрузилась в сон - Пусть поспит , ей полезно- сказала с улыбкой Хлоя и засмеялась как ненормальный псих ... Ну как ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.