ID работы: 6628998

Спасение утопающих

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасительная темнота принимает Тима Дрейка, и он бы вздохнул с облегчением , если бы мог. После агонии ледяной воды, врывающейся в лёгкие, Тим был бы рад оказаться и в Аркхэме, лишь бы это закончилось. Только бы все прекратилось. Это повторяется снова и снова. Ледяная вода в лёгких, выжигающая их огнем. Боль, опустошающая сознание. Смерть . Возвращение в столь прогнивший мир с ощущением губ убийцы на своих, не до конца вышедшая вода из лёгких, выжигающая их к черту при каждом вдохе. Раз за разом. Минута за минутой. Брюс не придёт. Эта мысль успевает заполнить разум Робина в короткие моменты более менее ясного сознания. Дик тоже. Джейсон и Дэмиан - надежда умирает последней, но Дрейк очень сомневается. Он умрёт, так же как и Тодд . Вот только он не вернётся. Это Тим понимает слишком отчётливо для своего состояния. Вся надежда на него самого. Он не способен даже нормально вдохнуть. - Это конец, – успевает промелькнуть в голове Красного Робина, прежде чем он окунается в свой персональный Ад. Раз за разом. Минута за минутой. – Чего же ты, Тимми? – улыбается Перевертыш, после очередного пытки. – Боишься меня? И Тим бы ответил, если бы мог. Если бы при каждом вдохе он не чувствовал огонь в лёгких. Если бы при каждом движении все тело не ломило так, будто он пробежал две тысячи метров без остановки. Если бы Брюс пришёл. Но он не приходит. Тим в очередной раз погружается в воду. - Неужели ему самому не надоело? - думает он, стараясь оттянуть попадание в лёгких воды. Ледяной воды. - Он туда что, сухой лёд кинул? Через 40 секунд обессиленный Робин сдаётся. Через 60 наступает спасительная пустота. Через 90 секунд он откроет глаза и все начнётся заново. Перевертыш, кажется, может повторять это вечность. Брюс так и не приходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.