ID работы: 6629106

Да, девочка! Я тебя хочу

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя перед зеркалом Билл приложил к себе одну рубашку на плечиках, потом другую, потом третью. Развесил их перед собой на дверцы шкафа, остановил выбор на классической черной, с золотыми уголками по воротнику. Брюки и обувь он выбрал раньше, так же остановившись на классике. Дополнить образ, внести креативу, было решено при помощи пушистой, длинной шубы, которая была приобретена не давно и требовала выгулять ее в свет. Выбор этот был так же с целью, чтобы кто ни попадя не хватал на вечеринке за бока. Все утро Билл провел в салоне, наводя лоск и красоту, с удовольствием разглядывая сейчас отражение в зеркале. Он не спеша оделся, побрызгался парфюмом, покрутился перед зеркалом еще раз, осматривая себя ос всех сторон. — Билл, ты готов? Пора ехать, — позвал его из гостиной голос Тома. Том не жаловал светские мероприятия, но сегодня случай особый — вечеринка перед премией Оскар, которую устраивал Кадилак, важное для Тома мероприятие. Он прихорашивался в другой комнате и Билл его еще не видел. Том стоял спиной, разговаривая с кем-то по телефону. Билл невольно залюбовался братом. Это был тот редкий случай, когда он надел смокинг, белую рубашку, почти классические брюки, но остался верен себе, надев кеды на белой подошве.  — Вау, ты такой элегантный, — заулыбался Билл. Шагнул ближе, поправил воротник рубашки, заправил за ухо выбившиеся их хвостика волоски. — Как жаль, что редко тебя можно видеть таким. — Скажешь тоже, — засмущался польщенный Том, запуская руки под шубу и целуя шею. — Может ну ее, эту вечеринку? — промурлыкал Билл. — Надо идти, — прошептал в ответ Том. — Майк ждет. Ассистента вызвали в качестве водителя на вечер, для того, чтобы было кому позаботиться о машине. Ну и чтобы самим спокойно выпить на вечеринке. По случаю выхода в свет Майк тоже сменил вечные джинсы и бейсболку на хорошо сидящий серый костюм, зачесал волосы назад, был собран и деловит. Вечеринка удалась: множество знаменитостей тусовались, болтали, пили шампанское, фотографировались. Близнецы встретили множество знакомых, которых были рады видеть и не очень рады. Однако, элегантный вид старшего Каулитца впечатлил не только Билла, но и некоторые присутствующие норовили притереться поближе, лезли лапать, под предлогом сфотографироваться. Один тип в кудрях и полосатом костюме даже целоваться полез, лукаво стреляя глазками, якобы для эффектного фото. Благо их общий друг Михаэль отвлек на себя сладострастца, целуясь с ним в засос, махнув близнецам, чтобы отошли на безопасное расстояние. Билл мрачнел, оттирал особо настырных, закрывал своей широкой меховой спиной брата. Том делал вид, что ему все это нравится, дразня Билла, щипал его за попу через шубу, подмигивал и подавал недвусмысленные знаки, понятные только им обоим. Они перемещались по залу битых два часа, устали, слегка окосели от выпитого, утомились от внимания присутствующих, а еще проголодались. Они давно взяли за правило, не есть на светских мероприятиях, чтобы в зубах ничего не застряло лишнего и не попасть в таком виде в объективы, ну и пара раз, когда вечер для обоих заканчивался после такой еды в туалете на толчке, окончательно убедили их отказаться от дармового угощения. По дороге домой Том предложил заехать в проверенную пиццерию, где делали вкуснейшую, свежайшую вегетарианскую пиццу. Майк отправился с ним, чтобы прихватить напитки, Билл остался ждать в машине. Поскольку время было позднее, очереди в пиццерии не было, достаточно быстро из нее показался лучезарно улыбающийся Том, с большой коробкой в руках, следом торопился Майк с банками напитка. — Да, да, моя девочка, — пропел Билл, — иди скорее ко мне, я так тебя хочу. Том забрался на заднее сиденье к Биллу, все так же довольно и многообещающе улыбаясь. Положил коробку себе на колени, похлопал по ней рукой и подмигнул. Майк занял водительское сиденье и повез близнецов домой. Он не первый день знал их, был хорошо знаком с повадками и настроением. Вот сейчас на заднем сиденье определенно устойчиво повышался градус возбуждения, причем еще с начала вечера. Майк уже точно знал, что будет, когда они доберутся до места назначения: Том, всегда ревностно относящийся к своим транспортным средствам и редко кому их доверявший, скороговоркой попросит поставить машину в гараж, оставит ключи, поможет выбраться наружу Биллу, и они заторопятся домой. Но Майк умел хранить чужие секреты, за что его ценили и щедро платили. Он улыбался своим мыслям, думая о своих подопечных, к которым искренне хорошо относился. Он уверенно рулил по улицам, ехать было довольно далеко, в машине играла музыка. Остановившись на светофоре, приглушив мотор, он неожиданно услышал тихий разговор сзади. — Том, а может прямо сейчас? — С ума сошел? — Ну, а что? Терпеть уже сил нет. — Ты точно этого хочешь? — Да, поверь мне, давно хочу. Изнемогаю. — Ну ладно. Давай. — О, какое счастье! — Ты так и будешь в шубе? Неудобно же и запачкается еще. — Да, ты прав, нужно снять. Ты смокинг тоже снимай. — Точно. — Как тут неудобно. Мне казалось, машина больше. На заднем сиденье послышалась возня, кряхтенье. Майк опешил. Работая у близнецов, он уже видел многое, но только не такое. Это было как-то через чур. Но вмешиваться было не его делом, потому он смотрел только на дорогу, стараясь забыть про зеркало заднего вида. А на заднем сиденье возились и шептались. — Ты готов? — Да. О, иди ко мне, детка. Я так тебя хочу. — О, да, и я хочу. Очень хочу. Далее Майку послышались звуки страстных лобзаний, причмокивания, постанывания. — Боже, какой кайф. — Дааа. Майк словно одереневел, не поворачивая голову, рулил что есть мочи, изо всех сил стараясь не газануть сверх допустимой скорости, чтобы побыстрее достигнуть конечной точки, а так же боролся с искушением выскочить из машины прямо на ходу. Близнецы не унимались. — Еще? — Еще! Да, еще! — Возьми, возьми вот так. Да. Опять звуки, стоны, возня. — Ммммм… — Ухммм… — Повторим? — Конечно… — Подожди, так не удобно. — Так? — Да, так лучше. Давай уже скорее. — Еще немного. — Ааааа. — Ооооо. Потом довольный голос пробормотал: — Уф. Я все. — И я все. — Это было потрясающе. — Я тебя обожаю! Именно на этой радостной ноте они доехали до дома. Майк сидел ни жив ни мертв, не смея пошевелиться и не зная, как ему сейчас выйти из машины и посмотреть парням в глаза. Пауза затянулась. В конце концов, все они тут взрослые люди. Ну приспичило им, что ж теперь. Не конец же света. Майк открыл дверцу и на негнущихся ногах выпал наружу. Задние дверцы открылись, довольные близнецы выбрались на свет божий. Билл держал одной рукой шубу, другой вытирал губы салфеткой. С другой стороны машины подошел Том, с пустой коробкой из-под пиццы в руках. — Пицца просто божественная. Всегда будем там покупать теперь. Мы и тебе кусочек оставили. Держи. Видит бог, никогда, никогда в жизни Майк не испытывал такого неземного облегчения. Он вытер потный лоб, счастливо рассмеялся, сказал, что пиццу ему совсем, вот совсем не хочется, в другой раз, когда-нибудь. Том порозовел, засмущался, глянул на довольного брата, опустил глаза и попросил: — Майк, отгонишь машину в гараж? А то у нас сегодня еще дело есть, мы торопимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.