ID работы: 6629120

Вот к чему приводит ревность...

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сереженька, дорогой, а что это за коммент под постом? — притворно-милым голосом поинтересовался Даня из другой комнаты. И тут Сережа понял, что ему пиздец. Да, писать под постом в ВПШ было большой ошибкой, особенно когда у тебя такой парень, как Комков. Сказать, что он ревнивый — ничего не сказать. Они встречаются всего полгода, но за это время Халус успел испытать весь гнев Дани на своей шкуре. В последний раз Сереже пришлось скрывать засосы на протяжении месяца, было такое ощущение, что Комков решил пометить его, выгрызая свое имя на его коже. Но нет, никакого имени на утро не обнаружилось, а вот фиолетовых пятен было более чем достаточно. С тех пор поводов для ревности Халус не давал. Ну по крайней мере пытался, и выходило видимо из рук вон плохо. Что-то подсказывало Сереже, что сегодня вечером ходить он не сможет. Он задумался над тем, куда бы спрятаться, но не успел. Из комнаты вышел Даня. Ухмылка на его лице говорила о многом, в частности о том, что лучше бы Халусу не рыпаться. — Так, Даня, не делай глупосте-ааа— договорить ему не дал Комков, впечатав его в стену. — Глупости тут наделал только ты, значит лучше ты на него смотришь да? —рычал ему в шею Даня, — за это ты мог лишиться меня, но тебе повезло, я сегодня добрый. Его низкий голос бил все рекорды по сексуальности. Вот именно поэтому Сережа и пришел в сети этого паука добровольно, то удовольствие, которое он получал, сглаживало все недостатки. — Накажешь меня? — да, Сережа любил такого Даню, хоть и не признавался даже себе. — Конечно, для тебя наказание поркой, для меня удовольствие слушать твои блядские стоны. Развернув его к себе спиной, Даня вжал Халуса в ту самую несчастную стену и принялся покрывать его загривок поцелуями-укусами. Ответом ему стал стон удовольствия, слетевший с уст Сережи. Даня подхватил его на руки и отнес в спальню. Упав на кровать, Сережа оказался зажат между телом своего возлюбленного и холодными шёлковыми простынями. Над ним раздалось утробное рычание. Комков был милым только на видео, в постели же он отпускал своего внутреннего зверя. Иногда, что случалось довольно редко, Халус даже боялся его. В остальном Даня был нежен. В этот раз Даня не собирался изменять себе, поэтому как только он почувствовал под собой небрыкающееся тело, впился жадным поцелуем в жилку на шее. Поощрительный стон сорвался с губ Сережи. Блогер запустил руку в боксеры Халбера и сжал его истекающий предэякулятом член. Одновременно с этим доставая смазку. Один палец проник без труда и начал двигаться в такт движений руки. Как только Даня задел комочек внутри Халуса, его выгнуло дугой, но Комков не дал ему кончить, пережав основание. — Даняяяя,— умоляюще простонал Сережа. — Ну уж нет, сегодня ты не кончишь, пока не попросишь,— с ухмылкой прошептал ему на ухо Даня. — Аах, Даня, пожалуйста,— промямлил Халус. — Ты знаешь, что делать,— ухмылка на его лице становилась все шире. Сережа сполз с кровати, опустился на колени и потянулся к пряжке. Его руки все время соскальзывали, поэтому Даня накрыл их своими, помогая с ней справиться. Расстегнув ширинку, Халус уткнулся щекой в мокрое пятно на боксерах блогера, лизнул сквозь ткань и подул. Сверху послышалось тяжелое дыхание. Подняв взгляд, Халбер увидел лишь искаженное от удовольствия лицо. Стянув ткань, он принялся вбирать в рот только головку. Даня, недовольный таким поворотом событий, вплел пальцы в волосы своему любовнику и начал задавать темп. Стоны обоих наполнили спальню. Вскоре, не выдержав, Даня кончил глубоко в горло Халусу. Издав стон облегчения, он устремил свой взгляд вниз, и то, что он там увидел, лишило его не только дара речи, но и движения похоже тоже. Сережа, что сейчас так по-блядски улыбался и облизывался, сносил все рамки. Дане сейчас хотелось лишь наброситься на него и выебать как суку. И видимо это желание возникло не только у него, так как в следующую секунду Халус сам поднялся и сел на бедра Дани. В его глазах не было видно радужки, а только зрачок полностью перекрывающий ее. Пелена похоти застилала глаза обоим, но где-то на краю сознания Комков помнил, что он почти месяц отсутствовал, а приехал только вчера. Поэтому первый толчок был медленным и тягучим. Он помнил их первый раз, когда Халбер извивался под ним как змея. В тот раз он был настолько милым, что грубость была бы неуместной. Сегодня ситуация повторяется. Комков осторожно насаживает Халуса на себя, слыша в ответ поощрительный стон. Он начал плавно двигаться внутри, бархатные стенки плотно обхватывали его член. Пары движений хватило чтобы довести их обоих до края. Сережа застонал, впился ногтями в спину любовника и начал судорожно сжиматься. Даня запрокинув голову, гортанно зарычал и вогнал член в Халуса до конца. На следующее утро, проснувшись, Халбер не обнаружил рядом с собой ничего, кроме холодных простыней. Приподнявшись на локтях, он непонимающе осмотрелся и прислушался. С кухни доносилось мерное шкворчание масла и запах свежеиспеченных блинчиков. Найдя свои боксеры, он оделся поплелся на запах. Дойдя, Сережа встал в проходе и подумал, как же ему все-таки повезло с парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.