ID работы: 662913

От свадьбы до свадьбы

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты выйдешь за меня?"-дрожащим голосом произнёс Сили Бут. Он сильно волновался, ведь они были не очень давно знакомы и девушка могла не согласиться. Её звали Ханной. Они познакомились в Афганистане этим летом, и почти сразу влюбились друг в друга. "Я согласна", - без всяких сомнений произнесла Ханна. После этих слов волнение Бута улетучилось и его лицо озарилось улыбкой. Он обнял её... Прошло 2 месяца, наконец, в жизни Бута и Ханны наступил тот долгожданный день, день их свадьбы. К подготовке этого торжества они отнеслись очень серьезно, продумав всё до мелочей. Гостям были разосланы оригинальные приглашения, для оформления ресторанного зала влюбленные пригласили профессионалов, но и про свадебные наряды они не забыли. Для Ханны было сшито белое дизайнерское платье, а для Бута эффектный и дорогой смокинг. До торжества оставалась пара часов, Ханна стояла в комнате перед зеркалом, сердце бешено билось от волнения, и вдруг раздался стук в дверь. Это был её отец:"Дочка, пора отправляться на церемонию, Сили уже в пути". Он взглянул на дочку и обомлел:"Боже, какая ты красивая! Ты очень похожа на свою маму". Ханна стояла перед отцом и улыбалась, но не произнесла ни слова. -Мистер Бёрли, пора отправляться. Машина уже стоит около входа". Брюс взял свою дочь за руку и повел к выходу. Он был пожилым мужчиной, невысокого роста с редкими седыми волосами. Он является директором крупной фирмы, занимающейся производством мебели, поэтому большую часть расходов он взял на себя. Ханна для него единственный близкий и дорогой человек. Мать Ханны-Кейт, умерла, когда девочке было 14 лет и Брюс Бёрли один воспитывал дочь. Ханна с отцом вышли из дома. Около ворот был припаркован шикарный белый лимузин. Брюс открыл перед дочерью дверь... А в это время Бут уже подъехал к церкви. Он несомненно был взволнован, возможно, даже больше, чем Ханна. Он искал в толпе Свиста, в надежде, что он, своим советом, поможет ему преодолеть волнение, но его не было поблизости. Прошло некоторое время и Буту сообщили, что пора пройти в здание церкви. Не смотря на своё волнение, он шел к алтарю уверенным шагом. Сили не сомневался в своём выборе. Все гости уже прибыли, не было только Кости... Через несколько минут подъехала и Ханна с отцом. Брюс, взяв дочь под руку, повел её к алтарю, где стоял её горячо любимый мужчина. Бут и Ханна стояли у алтаря. И вот священник произнес:"Ханна, согласны ли Вы выйти замуж за Сили Джозефа Бута?". Ханна, не раздумывая ответила:"Да". Далее последовал вопрос для Бута: "Согласны ли Вы жениться на Ханне Бёрли?". Сердце Бута заколотилось сильнее и еще как на зло в этот момент дверь распахнулась и появилась Кости в красном платье, длинной до колена и помахала ему рукой . И тут священник переспросил его, согласен ли он жениться на Ханне. Сили Бут ответил: "Прости меня, но я люблю другую, я думал, что я готов на такой серьезный шаг, но оказалась... нет". Ханна была в растерянности, слёзы хлынули из глаз, она была не в силах видеть этого человека и находиться рядом с ним и направилась к выходу. В эту минуту отец Ханны подошел к Буту и ударил его по лицу со словами:"Я относился к тебе как к сыну, а ты так подло поступил с моей дочерью. Я тебе этого никогда не прощу". Бут вышел из церкви и сел на ступеньки. Почувствовав руку на своём плече, он обернулся и увидел Кости. Она присела рядом с ним и начала разговор:"Бут, что произошло? Ты же так сильно любил её...". Спустя несколько минут Сили ответил:"Я понял, что совершаю ошибку. Ханна это не моя судьба". Он ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.