ID работы: 6629158

Я хочу любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу любить тебя

Настройки текста

***

- Ты всегда был мне другом. Поддерживал, защищал. Дорожил мной, как никем другим. Знаешь... - она приподнялась на локтях и посмотрела прямо парню в глаза. - Ты хороший друг и если честно, ты - самый лучший человек в этом конченном мире и в моей жизни. - собиралась с духом девушка. - Но я больше не хочу дружить... У него внутри всё сжалось. На сердце появилась странная боль. Он отпустил её руку и попытался встать, но она потянула его обратно. Он отвернулся и сжал кулаки. Она аккуратно взяла его лицо в руки и повернула к себе: - Я хочу любить тебя... - на полувыдохе произнесла она и нежно накрыла его губы своими. Парень опешил, но ответил на поцелуй. Как же долго он скрывал свои чувства. Как долго был с любимой рядом, и не смел ей признаться. Их руки блуждали по телам друг друга. Поцелуй становился всё более страстным, но возлюбленные остановились только тогда, когда закончился воздух. - Я была слепа... Всё это время. - со слезами на глазах, начала оправдываться девушка. - Нет. - поспешил успокоить её парень. - Всё было так, как нужно. - Прости меня за всё. Я очень мерзко себя вела. - продолжала девушка. - Всё позади. - нежно сказал парень, вытирая кристалльные слёзы с лика любимой. - Главное, что теперь мы вместе. - Я люблю тебя. - И я тебя. Затем последовал ещё один поцелуй, но более нежный и чувственный. Они так и продолжили лежать на лугу, в объятиях друг друга, и озаряемые лишь светом их первого заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.