ID работы: 6629183

Разговор на крыше

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат в тёмно-синих тонах подходит к концу и уступает место бледной луне и сияющим звёздам. Сквозь лёгкий туман можно заметить одинокую тёмную фигуру. Она стоит у самого края, лишь один шаг отделяет её от падения,но вдруг тишину прерывает скрип двери. Теперь на крыше появляется второй силуэт. - Рэй, не надо,не прыгай - тихо сказал БиБи и положил руку на плечо демонессы. - Почему же? Ведь это моя боль , мои страдания, мой выбор, моя жизнь! - Прокричала Рэйчел. - Все мы прошли через это , все мы падали, все ошибались и эта боль знакома нам всем .- сказал Бистбой , развернув Рэйвен и отведя от края - О, что ты знаешь о боли ,ты думаешь это удар, царапина,ушиб.... Неееет,это душевная боль,это чувство разрывающее на куски,которое оставляет глубокие шрамы,которое разбивает душу на осколки. Ты знаешь, знаешь когда они умрут, знаешь как им помочь ,но не можешь. Боль сковывает ,убивает надежду ,она способна полностью изменить тебя,она способна растоптать твою реальность и представления о мире , она способна заставить взглянуть на мир по другому, она способна изничтожить твою душу, и ты уже перестаёшь верить и надеяться, ты понимаешь что это конец. - Рэй, я испытывал боль, когда Тэрра нас предала и бросила меня. - Ты ошибаешься, это была отвергнутость , да и о ней ты ничего не знаешь. Помнишь, я открыла тебе свою душу, а ты просто ушёл, рассказала тебе свои секреты и беспокойства,когда она окаменела, ты сам сказал,что любишь, но когда она вернулась ты сразу побежал к ней, а тогда ты был мне нужен , очень нужен , а где ты был ?!... Правильно с ней , тогда я была раздавленна , размазана, я убедилась , что все твои слова ложь! - Но ты же сама говорила как ты любишь одиночество. - Ты даже не знаешь,что такое одиночество,это когда вокруг столько людей, но ты одинок, когда все вокруг болтают, а тебе даже не с кем поделиться своими тревогами, когда ты кричишь, а тебя не слышат, они просто перестал замечать, даже стали обходить и знаешь я смирилась, смирилась с этим, моё внутреннее зло которое вырывалось стало тяжелее сдерживать, оно вырвалось. - Но Рэйвен , прошу не стоит - Хватит, уходи ,мы оба знаем ,что тот момент был вашим последним моментом, а этот станет моим. - Рэйвен...... - сказал Бистбой и его силуэт растворился в тумане. Она закрыла глаза , вздох , шаг.... Лишь плащ приземлился на асфальт, из- под него вылетела тёмно-синяя ворона и улетела в алеющий рассвет. Она начнёт жизнь с нового листа , она забудет прошлое , та Рэйвен умерла с закатом, а на рассвете появилась она. У неё пока нет имени , нет дома, нет ничего но у неё есть второй шанс , чтобы наконец- то почувствовать себя счастливой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.