ID работы: 6629278

Презент

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина вошел в подъезд собственного дома и устало прислонился к стенке у лифта. Он вымотал себя на износ, несмотря на то что у него сегодня вроде праздник. Вот только Дима давно уже не отмечал день рождения. И даже для тридцати лет не сделал исключение. Зачем те кто захочет поздравит и так, не смотря на то нужно ли ему самому это. А единственный от кого он бы хотел получить хоть смс вряд ли об этом вспомнит. Тихо подъехал лифт и Дима вошел в тесную кабинку. Сейчас несколько минут и он дома. Оказавшись на нужном этаже, он вышел и пораженно вздохнул. Под его квартирой стоял Соколовский. - Что ты здесь делаешь? – Тихо спросил Дима. - Тебя жду!- Влад ответил спокойно. Немного отступая от двери что б Бикбаев мог ее открыть. - За чем, позволь узнать? - Потому что помню какой сегодня день! Дима открыл дверь в квартиру и вошел в прихожую. Он даже не оборачиваясь чувствовал что Влад зашел следом. А в следующее мгновение сильные руки забрали у него кучу пакетов что он держал в руках и сняли с плеча сумку осторожно ставя ее на пол. - У меня есть для тебя подарок! – Тихо прошептал Соколовский ему на ухо. И достал из под пальто коробочку. Дима хмыкнул и открыл презент. Там на бархатной подстилке лежала подвеска в виде роз. - Это платина. Мне показалось она хорошо будет смотреться на тебе! - Спасибо! Я если честно и не ждал от тебя!- Он поднял взгляд на стоящего напротив Влада. А тот мягко коснулся все еще любимых губ. Вдыхая такой родной запах. И пусть все катиться в тартарары, но сегодняшние вечер и ночь он проведет с тем к то все еще дороже всего на свете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.