ID работы: 6629368

Интервью

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В студии сидели четыре человека, не считая операторов, которые носились, снимая интервью с группой MBAND. — Здравствуйте, Толя, Никита и Артем. — Привет. — Как у вас дела? — спросила ведущая. Довольно-таки привлекательная. — У нас все отлично. — ответил самый младший, тот который Никита. — Ну тогда первый и самый банальный вопрос. По каким критериям вас набирали в группу? Те, у которых фамилию Word выделяет, как ошибку, налево, остальные направо. Кареглазые? Вам налево. Качки? Ой, это не про всех. — девушка посмотрела на Никиту, парень сделал обидчивое лицо, а остальные участники группы лишь посмеивались над коллегой. — Я вообще-то в зал хожу. — серьезным тоном ответил Киоссе на колкость ведущей. — Ладно, поверим. Но на вопрос вы так и не ответили. — Нет, мы все честно прошли кастинг и своим упорным трудом выиграли. — Впрочем, это так, для разогрева. Никита, снова к тебе. Ты стал намного чаще выкладывать какие-то фотографии или истории в инстаграм, хотя ранее ты не очень любил эту социальную сеть. Что поменялось? Хочется, чтобы фанатки делали скриншоты, а потом смотрели-пересматривали твои фотографии и восхищались, «Ах, какой Никиточка прекрасный» — девушка изобразила влюблённую. — Да нет, просто не хочется скрывать свою жизнь, вот стал почаще мелькать в ленте. — Ответ принят. Тема, вопрос к тебе. —  Артем стал серьёзней некуда. — После Нового года, у тебя история была в той же социальной сети, инстаграм. Артем, вот скажи, как можно было человека поздравить с Днем Рождения в Новый год? В каком ты состоянии был? — видно было, что парня этот вопрос загнал в краску. — В нормальном состоянии я был. Ну с кем не бывает. — Сделаю вид, что поверила. Анатолий, я добралась и до Вас. — Может не надо? — Надо, Толя, надо. — парень лишь тяжело вздохнул. — К чему такие перемены в жизни? — В смысле? — Ну начнем с прически. Больно было заплетать дреды? — Очень, но больше я боюсь расплетать. — Бойся, бойся. — ответил Артем. — Мне было очень больно расплетать. — Да-да, мы все видели в инстаграме. — ответила ведущая. — Дальше про перемены в жизни, ты стал ведущим, открыл вместе с другом барбер с твоей линией одежды. Ты скажи, мол, Константин платит мало, денег не хватает, вот чем умею, тем и занимаюсь. — На самом деле все намного проще. Захотелось — сделал. — Понятно, дальше про перемены. Артем, к тебе. К чему такая частая смена причесок? Или все-таки Константин мало платит, и ты работаешь моделью? — Нет, ни в коем случае. Повторю слова Толи, захотелось — сделал. — Как же вы песни пишете? Вон, ответ на вопрос не можете придумать. Наверное, поэтому вам все песни Меладзе пишет, да? — Нормально мы песни пишем, скоро вот альбом. — Будем ждать. Никита, вопрос к тебе. Недавно ты получил права. С какого раза сдал? Или вообще не сдавал, тебя Толя где-то в лесочке учил, да? — раздался смешок по студии. — С первого и сам. — Как тебе в роли водителя? Парни, а вам меньше забот? Ну мол, кто мелкого заберет из садика, ой, с работы. — Тема и Толя чуть не свалились на пол, Никита тоже хотел рассмеяться, но стойко держался, ведь его же стебут. — Мне вообще-то в этом году уже двадцать лет. Водителем быть прекрасно. — У меня остался последний вопрос. Можете расшифровать: «Свита, Анатолита, Аркита, Пинцой, ну и Влакита.» — Я понял, что Пинцой — это Пиндюра и Цой. Следовательно, — вел свои рассуждения Никита. — Анатолита — это Анатолий и Я, Аркита — Артем и Я, Свита, Я и кто? — Святослав Степанов. — Да, я и Свят, а последнее я и Влад. — на последнем имени парни заметно погрустнели. — Так это, что получается. Я — шлюха? — Заметь, это не мы сказали. — ответили ему парни. — Со смехом мы прощаемся, надеюсь еще увидимся в этой студии. Парни поспешили покинуть эту студию, уже на выходе из здания Артем сказал: — Сучка еще та. — парни кивнули ему в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.