ID работы: 6629370

с новым годом Барсик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Привет, меня зовут Барсик! И я хочу рассказать вам свою историю. Когда я был маленьким котёнком, то очень любил гулять по подъездам и один раз наткнулся на маму с девочкой. «Могу поспорить на собственный хвост, что они хотели меня забрать домой!» - подумал я тогда, но у них ничего не вышло. Спустя несколько недель я опять встретил ту самую маму и решил проводить её домой, я даже не подозревал, чем всё это может обернуться... Она взяла меня на руки и понесла в квартиру, я хотел убежать, но, когда увидел радостное лицо девочки, передумал. И стал изучать свой новый дом… В первой комнате очень вкусно пахло, наверное, это была кухня. В другой же комнате был большой диван и дверь, которая скорее всего, вела на балкон. Я хотел пройти на балкон, но мне не разрешили. Вместо этого мама повела меня в комнату, в которой жила девочка и посадила меня в что-то похожее на кровать. Могу предположить, что это моё спальное место, но там было слишком тесно и неудобно, поэтому мне больше нравилась спать на кровати у девочки. После изучения новой территории я стал знакомиться с её обитателями - они были очень ласковы ко мне, девочка назвала меня Барсик. Вот так и прошёл мой первый день в новой семье, но если вы думаете, что это конец моей истории, то сильно заблуждаетесь. Я хочу также рассказать о таком необычном празднике как новый год. В этот день папа принёс ёлку, а мальчик с девочкой начали её наряжать. Я не понимал зачем? Зачем наряжать это колючее дерево, но всё же решил помочь… Девочка достала из-под кровати коробку, в ней лежали всякие огоньки, мячики разноцветные хвосты и звезда. «Откуда здесь звезда? - подумал я, - ведь звёзды растут только на небе…» Девочка начала развешивать хвосты на ёлку, а мальчик начал украшать елку шариками. Я следил за тем, чтобы всё работало, как надо. После того, как мы нарядили ёлку, девочка пошла помогать маме. Я тоже хотел помочь, но меня почему-то прогнали. Когда мама закончила готовить, все начали наряжаться, и я помогал девочке выбрать платье, за что она была мне очень благодарна. В этот день мама была так добра, что позволила мне украсть кусочек курицы, чему я был очень-очень обрадовался. Это был первый привольный день моей жизни… И я был безгранично счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.