ID работы: 6629413

Два дебила - это мило!

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Идиоты.

Настройки текста

Хината       Мы с Кагеямой встречаемся уже больше трёх месяцев и меня, конечно, все устраивает в нем, но дальше лёгких поцелуев мы так и не продвинулись.       Может, многим покажется, что Кагеяма слишком зациклен на волейболе, но на самом деле это не так. Он очень заботливый и внимательный, когда мне грустно или плохо он сразу же заметит это и попытается помочь. Правда, иногда он бывает очень страшный и пугающий, но потом когда мы вдвоем Кагеяма становится, очень милым и нежным.       Он даже сам предложил мне встречаться, а это значит, что он точно любит меня.       «А что, если я не устраивают его, как сексуальный объект и поэтому у нас ничего не происходит» все утро я думал об этом, но другого ответа, так и не нашёл. — Все, мне надоело, сегодня возьму и спрошу у него — твердил я, пока заходил в ванную. — Спросишь, что? — послышался детский голос за моей спиной. Повернувшись я увидел свою сестру: — У кого ты хочешь спросить? — любопытно спрашивала она. — У...учителя насчёт решения одного выражения — пока я придумывал, что ей ответить, незаметно для себя покраснел с ног до головы. — Ты наконец-то решил начать учиться — с усмешкой произнесла она. Я посмотрел на часы и понял, что уже опаздываю. Не успевая ничего ей ответить я пулей вылетел из ванной, накинул все свои вещи на себя, схватил сумку и на велосипеде отправился в школу.       Уроки тянулись ужасно медленно. Но наконец-то настал момент тренировки. Я пулей вылетел из класса и понёсся к спортзалу. Я бежал очень быстро не замечая ничего вокруг и… Через три секунды я поскользнулся и полетел с лестницы, но надо же мне было влететь прямо в своего любимого.

Кагеяма       Я спокойно шёл на тренировку, как вдруг я уже лежу на полу коридора и упираясь лицом в мою грудь лежит Хината. Неожиданно он поднял голову и начал кричать: — Кагеяма, ты в порядке?! — на его лице виделось беспокойство. — Ты, идиот, не носись, как угорелый по школе, а что если бы ты убился?! — я просто не мог сдержаться от злости и наорал на него. «Господи, как же он меня бесит!» думал я поднимаясь с пола. — Пошли уже Хината — сказал я и поднял его с пола. — Сегодня, ты точно будешь наказан — «не знаю, как, но я придумаю» я взглянул на него, и заметил, что Хината покраснел с головы до пят. Увидев такое зрелище, мне захотелось сделать с ним много грязных вещей. «Нет нельзя, Хината точно не должен знать такую часть меня».        Когда мы пришли к спортзалу я полностью успокоился. Тренировка прошла, как всегда на убой. Все уже разошлись по домам и остались только мы с Хинатой: — Может на выходных сходим куда-нибудь? — спросил он с неуверенной интонацией. — Я не против — — Правда — его глаза святились, от радости — Да —        « Он такой милый, что так и хочется взять его, прямо здесь и прямо сейчас» Не осознавая, что я делаю, я прижал его спиной к шкафчику: — Кагеяма…? — я резко приблизился к его лицу и впился в его губы.

Хината        Я просто в шоке от действий Кагеямы. Сначала он даже подойти ко мне боялся, а теперь спокойно целует меня в школе.        Он нежно проталкивает свой язык в мой рот, исследуя в нем каждый миллиметр. Поцелуй настолько горячий, что начинает отдаваться снизу.

Автор Кагеяма нежно запустил руки под рубашку своего возлюбленного, начиная ласкать его соски. То немного ущипнет сосок, то нежно погладит его. Когда воздух в лёгких закончился, ему пришлось отстраниться от столь желанных губ. — Ммм~ — Хината сладостно стонал от нежных прикосновений Кагеямы. Тобио медленно приблизился к одному из милых сосков, начиная облизывать и посасывать его. От такого зрелища кровь прилила к щекам и Хината покраснел, как помидор. Рука Хинаты протянулась к шортам Кагеямы. Проникнув под одежду, он прикоснулся к уже колом стоявшему члену. От этого все тормоза Тобио просто отказали и он резко повалил Шое на пол, стянув с него шорты вместе с трусами. — Я уже не могу терпеть. Я хочу тебя....— произнес Кагеяма более низким голосом. — Стой, что ты… — когда Хината уже собирался закричать Тобио снова впился в его губы. Одной рукой он держал руки Хинаты над головой, а второй начал надрачивать его член. — Кагеям-ма отпусти. Я не убе-гу — проговорил Хината, непрерывно дыша. — Прости — произнёс Тобио с виноватым лицом.       Хината аккуратно положил руки на плечи своего возлюбленного. Кагеяма пристально посмотрел ему в глаза, как бы спрашивая разрешения. — Ладно — кивнул Шое.       Тобио достал из сумки смазку. — Откуда? — недоумевающе спросил Хината. — Я давно хотел это сделать. — произнёс Кагеяма немного покраснев и отвел взгляд. — Но почему, ты не сделал, это раньше? —спросил рыжий. — Я боялся, что ты испугаешься и сбежишь — ответил Тобио. — Ты идиот — — Ты, не лучше —        Кагеяма вылил смазку на натренированные волейболом пальцы и ввёл указательный прямо в розовое отверстие Хинаты.       Сначала Шое чувствовал только дискомфорт, но после нескольких минут растяжки некомфортное ощущение улетучилось, а на смену ему пришло наслаждение.        Кагеяма медленно ввёл третьей палец и наконец нашел нужную точку. — Аххх~ — не выдержав простонал Хината.       От столь сексуальных звуков у подростка, буквально, снесло крышу. Он резко перевернул Хинату на живот и устроился возле его бедер, упираясь своим горячим достоинством, прямо в подрагивающую дырочку. — Я вхожу — произнёс Кагеяма хриплым голосом.       Пытаясь быть более осторожным, чтобы не причинить боль своему единственному, Кагеяма очень сосредоточился на процессе.

Хината       «Кагеяма так старается ради того чтобы мне было не так больно. Я тоже хочу чтоб он получил удовольствие». — Кагея-яма быстрее~ —

Автор       Последние доли самообладания Тобио испарились, после такой просьбы. Он начал непрерывно входить внутрь до упора.       Хината не успел ничего сказать и просто кончил. — Ахххх~ Тообио… —       Через несколько секунд Кагеяма обильно кончил внутрь Хинаты. Он осторожно вышел из Шое и белая смазка начала стекать по упругим ляжкам волейболиста.       Тобио перевернул Хинату и лег ему на грудь, заключая его в своих объятиях. — Я люблю тебя Хината — — И я тебя, Кагеяма — произнес Шое, поцеловав Тобио в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.