ID работы: 6629554

Карамель

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце освещало дневные улицы, в том числе места, куда только могло забраться. Свежий ветер помогал прохожим охладиться, хоть и не спасал сильно. Стоял самый разгар лета и в этом году пекло было явно агрессивней. Многие спешили скрыться под казырьками магазинов и купить все возможную воду и мороженое. — Цубаса, ты идёшь? Темноволосый юноша в солнцезащитных очках и светлой кепке окликнул свою девушку, которая заказывала лёд в каком-то ларьке. — Да, Рюджи–кун, уже иду, — откликнулась темноволосая, забирая свой заказ. — Говорил же не кричать моё имя так громко! Прошипел парень, надувшись и хватая свою девушку за руку, переплетаясь их пальцы и сжимая достаточно сильно, чтобы она не выскользнула. Что, что, а он привык делать, следует показать, кому она принадлежит, однако делал это с нежностью. Только для неё. — Прости, прости, — тихо просмеялась Сумисора идя немного позади. — Просто увидела и не удержалась. — Будь в следующий раз посмотрительней, — буркнул Рю из-под кепки. Все-таки на неё невозможно злиться, даже если и узнал бы кто, врят ли бы он разозлился. Цубаса по равнялась с Корэкуни и теперь шла наравне. Мило улыбаясь она в который раз умилялась, что Рю такой милашка, когда дуется. Надутые щеки, из-за чего съехали очки, мило нахмуренные брови, и большие глаза, вечно пропитанные живым блеском. — Лучше давай съедим лёд, а то он скоро растает. Девушка протянула вперёд покетик, давая понять, что нужно поспешить. — Потерпи немного, скоро придем домой. Рюджи поцеловам кареглазую в щечку, от чего заставил её смутиться и нагреться ещё больше, хотя и солнце с этим неплохо справлялось. — Ну вот и пришли. Парочка зашла внутрь, в холе лежали все участники Би. — Господи-и-и, ну почему сегодня так жарко, я скоро расплавлюсь, — проныл Юта стараясь создать себе ветерок веером, который непонятно откуда раздобыл. — И без тебя знаем, незачем говорить очевидное, — возмущённо сказал Гоши. — О, Рю и Цубаса-чан, вернулись! — радостно воскликнул розоволосый, игнорируя друга. — Вы принесли холодный чай? — Держите, разбирайте, каждому то, что просил, — темноволосый поставил пакет, который нес с магазина на стол и направился с Цубасой к лифту. — А вы с нами не будете? — удивлённо спросил Томо. Парочка встала в лифт и нажав кнопку этажа, успели вместе ответить: — Нет, спасибо. Ребята переглянулись и понимающе стали разбирать напитки. — Наши голубки так и воркуются, до чего же мило, — открывая зеленый чай промурлыкал Кенто. — Не вижу ничего милого здесь, — отмахнулся Гоши. — От отношений могут быть только одни неприятности, если у каждого так появится девушка, распад проекта будет как на ладони. — Некоторым всё же не помешала бы девушка. — Тц, заткнись!

***

— Уф, оно не успело растаять, — облегчённо вздохнула девушка.— Но я уберу его ненадолго в холодильник. Сумисора вернулась в гостиную, но не застала там парня, решила пойти в его комнату. Приближаясь, она увидела при открытую дверь и теперь была точно уверена, что он там. Осторожно зайдя в комнату, темноволосая увидела юношу лежащим на кровати. — Рюджи-кун, с тобой всё хорошо? Она подбежала к краю кровати и потрогала его лоб. Горячий. Корэкуни приоткрыл глаза. — Ничего, просто не выношу такого пекла, люблю тепло, но не настолько… Девушка встала и направилась к двери. — Подожди, останься здесь, не ходи никуда. Рюджи схватил её запястие. — Не волнуйся, я только включу кондиционер, — улыбнувшись поспешила его успакоить. Настроив прибор на нужную частоту, Цубаса вернулась, ожидая, когда поступит прохлада. Она настроила его идеально, чтобы он не заболел, но при этом достаточно охладился. Пристроившись с краюшку кровати, кареглазая осторожно спросила. — Рюджи-кун, может тебе принести лекарство? Корэкуни вытащил её на середину кровати, и опустившись на прохладные колени, уткнулся в живот. — Лучшее лекарство для меня — ты и карамель. Обогнув руки за спиной, он её обнял, тяснее прижимаясь. Цубаса по доброму улыбнулась, поглаживая айдола по его мягким волосам. «Интересно, она всегда пахла прохладой или мне кажется?» Темноволосый перевернулся на спину, в результате чего лежал затылком на упругих бедрах девушки. Внимательным взглядом, он изучал её черты, и как будто пытался разглядеть нечто больше. — Что-то не так? — смущённо спросила Цубаса. — Нет, ничего особенного. Корэкуни провёл рукой по волосам девушки. Мягкие. Переместившись на затылок, парень приподнялся и облокотившись локтем второй руки мягко коснулся её губ. Сумисора смущённо ответила и чуть углубила поцелуй. Восприняв это как «правильный ход», Рюджи наклонил Цубасу и углубившись дальше прошелся языком по ряду ровных зубов. Поцелуй набирал обороты, стал более грубым, страстным и настойчивым. Темноволосый переместил руку на её шею и слегка отогнул воротник летней рубашки. Опустившись чуть ниже, его руку остановили: — Прости, Корэкуни-кун, не сейчас, я немного не готова. Девушка отстранилась от парня, забирая за ухо непослушную прядь. — Хорошо, я подожду пока ты будешь готова. Согласившись со своей девушкой, парень отстранился и стукнувшись лбами лег обратно на колени девушки. «Главное не торопить её, не хочу спугнуть». Рюджи коснулся губ любимой и поспешно покинул комнату. «Возможно я слишком торможу, мне самой стоит проявить инициативу» Сумисора почувствовала укол совести. В то время, как Рю готов был сделать шаг, она дала резкий дальний ход. Возможно он и правда слегка торопиться, однако ей и самой хотелось двинуться дальше. Стереть все преграды и всицело отдаться друг другу. «Решено!» Цубаса решительно поднялась с кровати и сжав кулачки вышла из комнаты, направившись к выходу.

***

Рюджи сбрасывал с себя одежду, делая тоже самое с нижним бельем. Скинув все, парень открыл кабинку душевой. Включив воду и настроив на более-менее допустимую температуру закрыл за собой дверцу и отдался прохладным каплям. Встряхнув голову вверх темноволосый провел рукой по волосам, уложив их назад. Прислонившись к кафельной стене, Корэкуни пытался унять бешенный стук сердца. Теперь он не мог быть с Цубасрй так, как раньше, ему не хватало просто поцелуев и объятий. Хотелось большего. Он желал Цубасу. Теперь и дня не проходило без того, чтобы он не представлял обнаженную девушку. Контролировать это было почти невозможно. Каждый раз Корэкуни сдерживался из последних сил. Цубаса, Цубаса. Рюджи прижался лбом к холодной стене. Как он и думал, его член был уже в полуэрегированном состоянии, стоило только подумать о Сумисоре. Как некстати. Темноволосый начал интенсивно водить рукой по горячей плоти, иногда с силой сжимая ладонь и обхватывая уже вовсю стоявший ствол рукой. Рюдж. часто и шумно задышал, то и дело прикасаясь к самой чувствительной части своего достоинства — головке. Он легко сдвигал крайнюю плоть. Айдол закрыл глаза, изо всех сил зажмурился и попытался представить Цубасу. Она, такая красивая, такая соблазнительная, без своей повседневной одежды, просто обнаженная, на его расправленных простынях. Он еще быстрее задвигал рукой, размазывая по твердому члену липкую смазку, закусывая нижнюю губу и издает тихий стон. Вот Цубаса сама поддается бедрами вперед, сильно сжимает стройными длинными ногами юношеский торс и в порывах царапает ноготками его плечи. Сладко стонет ему в ухо. О, да, еще быстрее… И… — Ах… Цубаса… — через секунду все было кончено. Айдол облокотился спиной о стеклянную дверь.Теперь ему стало легче. Больше нет свинцовой тяжести. Мимолетное удовольствие постепенно проходит, возвращая здравый смысл.И все равно, щеки Рюджи покраснели, не скрыться от мерзкого чувства в груди, будто бы он осквернил тут своими непристойностями любимую девушку. Выключив воду, темноволосый схватил полотенце и обернув бедра вышел из ванной. «Мне стоит быть более сдержанным. Не стоит торопить, Цубу. Всему своё время»

***

Сумисора стояла напротив заветного магазина, тресясь от смущения и страха. Решив наконец зайти, девушка глубоко вздохнула и перешагнув порог, оказалась внутри. Народу было достаточно много, что радовало, на тебя не обратят большого внимания. Подойдя к выставленным образцам, Цубаса задумчиво оглядела витрину. «Как это трудно, не думала, что это окажется настолько трудно…» Размышления темноволосой прервал весёлый голос: — Здравствуйте, юная леди! Чем могу быть полезен? Перед Цубой возник красивый светловолосый парень. Блондинистые волосы, лежали аккуратной короткой стрижкой, красивое лицо с мягкими чертами и обворожительная улыбка, давали понять, что он иностранец. Высокий рост, спортивное телосложение, стильная одежда, можно предположить, что он явно считается сердцеедом. — Могу я помочь вам с выбором? Девушка смутилась. — П- простите, я пока что смотрю, но не знаю, на чем именно остановиться. Парень усмехнулся: — Для какого события вы подбираете бельё? Цубаса залилась краской. — Н- ну, э- это, п- первый раз… Сумисора заикаясь теребила край юбки и опустила глаза. В глазах юноши промелькнул озорной огонёк. — Буду рад вам помочь, юная леди. Позвольте представиться — Рен Батори! Он протянул руку и приняв ладошку девушки, легко коснулся губами. — С-Сумисора Цубаса, приятно познакомиться. Забирая ладонь представилась темноволосая. — Могу посоветовать некоторые комплекты, сейчас мы подберем нечто необычное. Батори утянул девушку к манекенам, радостно предлогая и показывая потенциальные выборы. Пока он распинался и тараторил, Сумисора была как не в своей тарелке, выбирать подобное с незнакомым парнем. «Почему, почему, почему же так произошло?! Я совсем не думала, что так будет, я ведь не могу так выбирать. Господи, за что?!» — Та-а-ак, примерьте вот эти два, если не подойдут, есть альтернативные варианты. Девушка вышла из раздумий Блондин любезно протягивал вешалки с аккуратно сложенным на них бельем. — Н- но, я ведь даже размер не сказала… — Не волнуйтесь, не волнуйтесь, я же сказал, если что– есть альтернативный вариант! Она не заметила, как он втолкнул её в примерочную. «Значит мне стоит примерить это?» Впервые за время, темноволосая опустила взгляд на вещи, которые ей любезно вручили. «Ч- что это такое?!» Цубаса с вылупленными глазами осматривала «белье», которое и бельем то назвать сложно. Если верхняя часть ещё напоминала лифчик, то низ состоял почти из кружев. «Т- так соберись! Парням это нравится! Точно, это всё ради Рюджи-куна!»

***

Корэкуни одев чистую одежду и высушив волосы, решил сходить к одному человеку за советом. «Если сам– чайник, то спроси того– кто знает!» С этими мыслями он направился на нужный этаж и постучав в заветную дверь ожидал, когда ему откроют. По ту сторону послышалась возня. — О, это ты Рю- чан. Заходи, заходи! Дверь открыл далеко не тот человек, который нужен. — Юта, Кенто у себя? «Вот же блин, только его не хватало. У него же в голове одни глупости.» — Кен- кён, Рю пришёл к тебе- е! Юта впустил гостя. — О, какими судьбами, нужна помощь? Голубоволосый хитро подмигнул, отрываясь от журнала, который читал минуту назад. — Что-то типо этого, но это личного характера, поэтому не мог бы Юта покинуть нас? Корэкуни искося посмотрел на легкомысленного парня, давая понять, что он не к месту. — Видишь, тебя просят, чтобы ты ушёл. — Го- чиин, так не честно, почему только я должен уйти?! «И Гоши тут, дело дрянь, лучше зайду позже». — Ну же, ну же, садись Рю, рассказывай, какое дело у тебя к нам? Не успел темноволосый развернуться и уйти, как его усадили на диван и ждали ответа. — Вообще- то, дело у меня только к Айзоме, так что вам не обязательно слушать. — Но мы ведь друзья, а друзья всегда помогают друг другу! Розоволосый радостно вскинул руками. «Придется хотя бы при них, иначе я так и не сделаю правильный шаг» — В общем, Кенто, тут такое дело. Как бы это сказать, в общем, мы с Цубасой, точнее я, как бы… С каждой попыткой рассказать ситуацию, Корэкуни заливался краской, не понимая, как только можно такое рассказывать. — В общем у вас дело подходит к сексу? Открыто спросил парень, делая умное выражение лица. Пересилив смущение и решив вести себя, как достойный парень. — Да, вроде того, вот только… — Вот только сама Цубаса тебе не даёт? Шуточно усмехнулся Кенто. — Нет же, не так, дурачье! Она просто не совсем готова или типа того, вот я и решил спросит, что мне делать… — Хмм, значит ты решил спросить моего совета? — А иначе зачем я пришёл бы? Кенто сделав серьёзное лицо закинул ногу на ногу и потерев подбородок серьёзно посмотрел на друга. — Думаешь, что если будешь каждый раз слушать «Я ещё не готова», и давать задний ход, у вас вообще будет секс?! Мой ответ- нет! Ты так останешься девственником до конца дней своих! Покажи женщине страсть и то, что ты мужчина! Думаешь, если бы при каждом «Я не готова» или «Подожди» я останавливался, стал бы я прекрасным любовником? Кенто усмехнулся, чувствуя превосходство над другом. — Кен- кён прав, Рю, будет немного настойчивей и покажи Цубасе- чан, что ты тот, кому она может доверять! Все это время молчавший Юта уверенно сжао кулаки. — Тебе- то откуда знать? Скептически посмотрел на друга Рюджи. — Ну-у, у меня же всё-таки был опыт с девушками, хоть и не огромный. Задумчиво протянул парень. Темноволосого как громом шмыльнуло. «Д-д-даже Юта?! Я один здесь, что ли такой?» — Тогда позволь мне показать, как «убедить» девушку принять твою страсть? Айзоме поднялся со своего места и обогнув диван поднял Корэкуни за руку. — Эй, Айзоме, думаешь это хорошая идея? Гоши посмотрел на юношу не очень одобрительно. — Не волнуйся, я покажу, что такое страсть… Голубоволосый приподнял футболку Рю и проведя руками по худому телу, очертил контур едва заметного пресса. Пройдя рукой выше, он уткнулся носом в шею, продолжая руками исследовать тело. — П- подожди, ты что вытворяешь?! Корэкуни залился краской, пытаясь вырваться. — Кен-кен, прав, я тоже помогу. Юта поднялся и обняв Рю с другой стороны стал помогать другу. — Ю- Юта и ты туда же?! Какого вы это вытворяете?! — Так, я пожалуй пойду, не хочу это видеть. Гоши поднялся и быстро вышел за дверь. — Гоши, подожди, я тоже с тобой!!! Корэкуни попытался вырваться, но два «друга» не желали отпускать его. — Не бойся, Рю, все хорошо, доверься нам. Юта не отставая от Кенто продолжал. За дверью послышались голоса. " — Гоши, а Кенто с Ютой у себя, нам стоит от репетировать песню.» " — Думаю, тебе не стоит туда сейчас заходить» " — Да ну, сейчас и поговорим.» — Ребята, нужно обсуд… Хикару замер наблюдая подобную картину. — К- кажется я и правда не вовремя…зайду попозже… Трое замерли наблюдая за немеющим Осари, который явно был в невероятном шоке. — Д- да вы издиваетесь!!!

***

Цубаса надела первый комплект. Чёрные кружева отлично подчеркивали округлые ягодицы девушки, а стройные ноги казались длиннее обычного. Вот только с лифчиком возникли небольшие проблемы. «Кажется вверх немного маловат, хоть и без пушапа, что же делать?» — Цуба-чан, ты всё? Окликнул уже заждавшийся Рен. — Я захожу… Ткань примерочной отодвинулась. — П-подождите! Цубаса попыталась прикрыться. Парень оглядел девушку с ног до головы. — О-о, а тебе идёт, похожа на лолиту. Усмехнулся светловолосый заходя внутрь. — Ч- что ты делаешь?! Выйди живо! Сумисора хотела вытолкнуть нахального Батори, однако была им же и остановлена. — Ты же не хочешь, чтобы о нас подумали не то? Давай лучше посмотрим, что у тебя с комплектом. Теперь он обратил внимание на отражение. — Н- но!.. — Тшш. Блондин развернул Цубасу лицом к зеркалу и прислонившись к её спине стал пристально рассматривать. — Та-а-ак посмотрим… Задумчиво посмотрел на нижнюю часть тела. — Немного загнулось, стоит расправить, иначе на ножках следы останутся… Рен провёл руками вдоль талии, спускаясь вниз, очертая косточки таза, слегка вымирающие спереди, и остановившись на бедрах едва коснулся пальцами кружев. — У тебя отличные бедра, достаточно широкие, но мягкость просто поражает… Проведя по внутренней стороне бедра, он выпрямил загнувшиеся складки белья. — И попа у тебя прекрасная, подтянутая… Зацепив пальцами ткань на ягодицах, юноша провёл по гладкой спине ладонью, заставив девушку выгнуться. — Прекратите! Прошипела темноволосая. — Живо выйдите из примерочной! — Тише, не волнуйся ты так, я просто тебе помогаю, ничего личного. Останавив взгляд на груди, которая слишком уж наровила выпрыгнуть из бюсгалтера, Батори усмехнулся. — А тут стоит поработать. Проскользнув рукой вверх и нащупав круглые полушария, слегка сжал левую грудь. Сумисора охнула от наглости. — Только не стоит злится и кричать, я только правильно «уложу» её. Пробравшись под чашечку, Рен лёгким движением «правильно вложил» округлость, проделывая тоже самое и с другой. — Что не говори, а грудь у тебя пышновата для этого бюсгалтера. Опалив горячим дыханием шею девушки, он положил руки на груди и придерживая лифчик с ухмылкой зубами расстегнул застежку. — Давай померим другой… Это стало последней каплей. — Пошёл вон! Цубаса придерживая вверх, дабы тот не спал, выторкнула наглеца. Проходящие люди с удивлением смотрели на юношу вылетевшего из примерочной. Но тот лишь неловко улыбнулся: — Женщины. Остановившись на своём выборе, Сумисора подошла к кассе. — Спасибо за покупку, приходите к нам ещё. Мило улыбнувшись девушка завепнула покупку в пакет и отдала чек. — Но я ведь ещё… — О-о, об этом вы можете не переживать, вашу покупку оплатил красивый иностранец, вам повезло. Подмигнув она отдала товар владельцу. «Так он был не…» Теперь Цубаса ещё больше окатило смущение. «Такого больше не повторится!» Покинув злополучный магазин девушка вздохнула с облегчением. — Я уже заждался тебя. Вздрогнув от неожиданности она увидела своего нового знакомого, который вальяжно оперевшись о стену магазина, судя по всему ждал именно её. — Вздумаешь опять приставать, мало не покажется, можешь получить за домогательства. Не думая церемониться темноволосая угрожающе посмотрела на него. — Не беспокойся, я ведь просто пошутил. Цубаса округлив глаза подошла вплотную и схватив его руку вложила в неё деньги. — Возвращаю за покупку. Развернувшись она уже собиралась уйти, но её взяли за руку. — Если захочешь встретиться или провести ночь полную любви, просто свяжись со мной. В пакет упала серибристая визитка. Батори отпустил её и направился в свою сторону. «Ни за что».

***

Рюджи на ходу снимал с себя всю одежду, разбрасывая в разные стороны. «Идиоты, придурки, остолопы» Постоянно ругая друзей за их «учение» Корэкуни быстро метнулся к душевой кабинке. Парень настроил воду погорячее. Достав все возможные гели и мыла, темноволосый стал яростно намыливаться, пытаясь смыть с себя всю «грязь» от «обучалок» друзей. Если бы Хикару не пришёл, кто знает, что ещё взбрело бы в голову этим извращенцам. «Мы просто хотели помочь тебе!» плакали и извинялись «идиоты». «Извращенцы, после такого врят ли захочется чего-нибудь» Решив не перегреваться, Рю вышел из душа и быстро вытеревшись нацепил полотенце на шею, одевшись в новую одежду он решил сходить к лучшему другу и поговорить с ним. «Надеюсь хоть он даст дельный совет»

***

Поднявшись на лифте, Цубаса решила направиться в комнату, чтобы переодеться и подготовиться. «Остается только надеется, что Рюджи-куна нет у себя». Прошмыгнув к комнате парня, Сумисора заглянула внутрь. — Корэкуни- кун, ты здесь? Не услышав отклика, девушка пробежала и положив на кровать пакет и сумку, уже неспеша отправилась в душ. «Стоит поторопиться, кто знает, сколько Рюджи будет отсутствовать».

***

— Томо, мне нужен твой совет. Темноволосый сидел напротив лучшего друга, пытаясь собраться с мыслями. — В последнее время мне сложно находиться рядом с Цубасой. Нет, конечно же я её люблю как и раньше. Но мне уже не хватает обычного общения… Корэкуни покраснел, чувствуя себя неловко. — Не переживай, я кажется улавливаю то, что ты мне пытаешься сказать. Томохиса понимающе смотрел на друга, слегка улыбаясь уголками губ. — Тебе незачем скрывать от неё свои переживания, просто поговори с ней открыто, не создавай ещё больших недопониманий. Зачем играть в «кошки-мышки», вы уже взрослые люди и не пристало вам ставить глупые преграды в отношениях. — Но-о-о, Томо, вдруг Цубаса этого не поймет или может… Китакадо обошел диван и сел рядом с Рю, приободряюще положил руку на плечо друга. — Просто поговори, вот увидишь, все сразу образумится. Темноволосый собрался с мыслями и вздохнув встал и направился к выходу из комнаты. — Спасибо, Томо. Темноволосый улыбнувшись на прощание вышел. «Чтож теперь дело остается за ними, надеюсь у них все наладится» Томохиса усмехнулся про себя и направился в душевую. После тяжелого дня неплоохо расслабиться.

***

«Кажется выглядит довольно неплохо» Сумисора поправляла последние штрихи своего образа. Белое кружево отлично смотрелось на стройной фигуре. Белый ажурный лифчик прекрасно поддерживал упругий бюст и создавал впечатление довольно-таки большого размера, однако треугольник небольших трусиков казался ей слишком «прозрачным». Но в целом все смотрелось более чем привлекательно. «Надеюсь это не слишком откровенно на вид. И что на это скажет Рюджи?» Цубаса продолжала пристально разглядывать себя и то и дело поправлять волосы, перекладывая в одну и другую сторону. Не найдя в себе особых изъянов темноволосая облеченно выдохнула. Неожиданно дверь в комнату открылась и на пороге застыл никто иной как сам владелец комнаты. — Ц-Цубаса?! Темноволосый покраснел до кончиков ушей увидев свою девушку в подобном виде. — Ч-что происходит? Почему ты в таком виде?! Корэкуни попытался отвернуться и закрыть лицо руками, но взгляд так и наравил посмотреть. — Р-Рюджи-кун, ты немножко рано, — Цубаса смущенно прикрывалась руками, все ещё стоя напротив зеркала и нервно хихикала, осознавая, что смущение и стыд подступают все быстрее. — Пришел в свою комнату, так ещё и рано! — темноволосый возмутился, все ещё скрывая красное лицо, но решил не смущать девушку ещё больше, пробурчал. — Тебе идёт. — С-спасибо, — стоя на месте прошептала Сумисора.- Неловко вышло. — Не то слово! Рюджи прикрывая глаза ладонью и добравшись до своей кровати присел на край. — Я хотел поговорить, но сейчас наверно не подходящий момент. Парень попытался унять дрожь и жар распространившийся по всему телу. Чертовка Цубаса. Словно этого и добивается. Он сходит с ума, он хочет схватить ее, и взять, как шлюшку. Резко, до предела. Его размышления прервали мягкие руки девушки, обвившие его со спины. Тихо подкравшись, Цубаса аккуратно обняла своего возлюбленного и прижалась горящими щеками к его спине. — Не переживай, Рю, ты можешь мне все рассказать и поделиться тем, что тебя тревожит. Девушка овила его и прижалась крепче. — Боже, что ты творишь, — накрыв ее руки говорит темноволосый. — Если ты не остановишься, я не отвечаю за свои действия. Она будто не слышала слов. Или не хотела их слышать. Кареглазая начала тихонько целовать шею Корэкуни. «Я предупреждал» Губы впиваются в её сладкие губы. Приятно. Горячие поцелуи юноши, ласкают уста девушки. Нежно. Язык проходит по губкам, проскальзывая меж них. Сумисора дрожала от удивительных ощущений, волнующая и такая сладкая дрожь пробегала по ее спине, а ноги наливались тяжестью, отказываясь нормально слушаться. Непривычные ощущения. Игра с ее язычком, заставляет ее тихо застонать в его рот. Сжать руки, и закрыть глаза, что только смотрели в его глаза. Такие глубокие. Внутри все сжимается, а внизу живота разливается теплота. Темноволосая прижималась к любимому изо всех сил, будто бы боялась потерять восхитительное ощущение близости от тепла, исходившего от родного тела. Рю отвечал ей со всем юношеским пылом, на который был способен: его руки гладили изгиб ее спины и голова кружилась от запаха волос девушки. От запаха ее женского тела. Он начинает терять самообладание. Одна рука сама по себе сжимает ее тонкую талию. А другая, начинает гладить ягодницы, скользнув по кружевам, что едва прикрывали их. Ее ягодицы упругие, такие аппетитные. Рука сжимает их с некой извращенностью. — Обними меня… — хриплый голос на ухо, и она подчиняется, обвивая его крепкую шею руками, а ему только этого и надо: секунда — и девушка лежит на помятых простынях. Рюджи очень боялся, что Цубаса передумает, вдруг скажет «нет», но она продолжала отвечать ему с тем же жаром, с каким он целовал ее. Оторвавшись от ее губ, он целует шею. Оставляет засос. Его метка. Язык же обводит красноватый след. Губы касаются шеи неимоверно нежно, растягивая страсть и удовольствие. Они блуждают, по шее, касаются хрупких плеч. Легонько кусая, не больно, но так что бы она знала, одну важную простую вещь. Он правит. Решив проявить ответные действия, темноволосая начала активно водить руками по спине юноши, задирая ненужную в данный момент футболку, освобождая торс. Стянув вещь кареглазая стала спускаться к свободным домашним штанам. Но её ручка была приостановлена парнем. — Не торопись, — глухо прошептал он в ее грудь и расстегнул второй рукой бюстгальтер. Он очень пытался быть нежным и неторопливым, как, но на практике все это оказалось в разы труднее. Юноша не мог оставить в покое грудь Сумисоры. Он сжимал в ладонях округлые полушария, иногда так сильно, что девушка даже тихонько вскрикивала, но он не обращал на это внимания. Да и самой нравились, безумно нравились вспышки неуемной страсти, которые проявлял её любимый. Рю целовал шелковистую кожу, наслаждаясь чистым запахом женского тела и не мог оторваться от ее груди. Он принялся играть с набухшими от возбуждения девушки ярко-розовыми сосками. Он сжимал их пальцами, с каждым разом увеличивая силу, и в благодарность получал прерывистые вздохи, и иногда — тихие стоны. Склонившись, Корэкуни ловит маленькую твердую вишенку, зажимая сосок между губ, слегка посасывая и опять сжимая. — Рюджи… — страстный стон разогнал тишину в комнате. Он только медленно спускается к ее пупку. Проводя по нему языком. А, руки тем временем ласкают бедра.  — Тебе нравится то, что я делаю? — пылко спросил юноша, проводя дорожку поцелуев до середины правого бедра. — Ответь. Он настойчиво прикусывает нежную кожу.  — Д-да, очень нравится, — зашептала в ответ Цуба смотря прямо в глаза Рю. Он поднял хитрый взгляд.  — Сейчас станет ещё приятнее. Темноволосый языком очертил дорожку к самому разгоряченному месту ее тела. Но тут он был остановлен. Рю непонимающе посмотрел на свою девушку. — Моя очередь. Она встала и оперлась на мужские плечи, настойчиво прижимая парня к постели, сев поверх его коленей. Корэкуни покорно привалился к спинке кровати, предоставляя любимой полную свободу действий. Цубаса перекинула через него ногу и аккуратно села, прижимаясь к его возбужденной плоти. Ее мимолетные, но нежные поцелуи в шею, выступающий кадык, ключицу; проворные пальцы, перебиравшие его темные волосы и ласкавшие худой торс. Сама мысль о том, что делает это Цубаса — вообще сносила Рюджи голову. Он вновь и вновь ощущал на своих губах ее, порой, грубые поцелуи, но они оставались с той пылкой страстью и нежностью. Рю запрокинул голову назад и прерывисто задышал. Его руки исступленно сжали бедра девушки, оставляя краснеющие пятна на коже под пальцами. — Боже, что ты творишь, — приподняв ее говорит темноволосый. Одной рукой он сжимает точеную талию, а другой приподнимает ее. Такая хрупкая. Ему так хочется, не просто хочется, он до умопомрачения желает свою возлюбленную. Он опять опережает её и подминает под себя. Уловив момент, пристроился между ее ног, сжимая девичьи бедра пальцами. Его волосы щекотали их чувствительную кожу. Девушка дернулась, попыталась освободиться и попробовала сдвинуть колени, но ничего не вышло. Он медленно стянул последнюю преграду с её тела.  — Нет, Рюджи, не нужно… там…пожалуйста… — испуганно запричитала девушка, айдол приподнял голову и посмотрел ей прямо в глаза, на его лице расплылась самодовольная улыбка.  — Не бойся, тебе будет приятно. Она явственно ощутила, как его горячий и влажный язык ласкает ее кожу, даря просто потрясающее наслаждение. От переизбытка чувств на глазах девушки непроизвольно выступили слезы. Становилось слишком жарко. Она была такая восхитительно горячая. Он никогда еще не ощущал такое дикое желание, а запах девушки просто сносил крышу, ровно как и ее рваные стоны, которые не прекращались. Корэкуни с наслаждением почувствовал, как прошибла волна дрожи, и ускорил движения своего языка, а затем услышал такие долгожданный вскрик. Выражение её лица было бесценным. Ему хотелось запечатлеть в своей памяти этот дивный момент навсегда. Больше терпеть он не мог. Мгновенно расправился с штанами, последняя преграда в виде белья снята, и пара снова сливается в нежном поцелуе. — Цубаса, я больше не выдержу, — не своим голосом пожаловался айдол. — И не нужно, — темноволосая провела ладонью по щеке любимого, неуверенно раздвигая ноги, давай ему удобнее устроится.  — Прости если будет больно, потерпи немного, — нежно прошептал парень, поглаживая. Сумисора понимающе кивнула и почувствовала, как его горячая плоть коснулась ее входа. Она поддалась вперед бедрами. Хриплым от возбуждения голосом Рюджи что-то сказал, вернее, прорычал, но девушка не расслышала, потому что силы самообладания покинули его и он резко и слишком грубо вторгся в лоно любимой. Цубаса, не кричала, лишь постанывала, утыкаясь в плечо носом. И тут у него окончательно снесло крышу ко всем чертям. — Расслабься, — сохраняя остатки самообладания прошептал он. Его член обхватывали скользкие от обильной смазки стенки влагалища девушки, и то, насколько она была узкая и тугая внутри, просто напрочь помутило юношеский рассудок. Рю сделал первый неуверенный толчок и сам не заметил, как с его губ сорвался приглушенный стон. Он знал, что будет болезненно, но остановится не смог. Не сдержался. Руки скользнули под ее колени. Корэкуни насаживал ее, резко, притягивая. Страстно даря поцелуи. Первый оргазм был не таким приятным: низ живота все еще саднил, но желание от этого не пропало, а возросла, и он понял это по её взгляду. Движения становились резче, сильнее, иногда грубее. Но она уже не обращала внимания, отдавая всю себя ему. Он же дарил ей ласки, лишь грубовато и резко входя до предела. Цубаса была горячей, тугой и обхватывала его сильно, заставляя сходить с ума. Он наслаждался. Тишину ночи нарушали лишь характерные хлюпающие звуки и нещадный скрип кровати. Руки девушки вцепились в его плечи, затем она начала бегло перемещаться на спину, оставляя немалые полосы. Впервые он благодарен звукоизоляции в комнате — их никто не услышит, и нет надобности сдерживать свои эмоции. Дикие, страстные рывки стали еще чаще, и, предчувствуя такую желанную разрядку, Рю в последний раз вторгся в лоно девушки настолько глубоко, насколько смог. Оргазм накрыл его с головой, и он, стиснув девушку в объятиях, излился в нее, не сдержав удовлетворенного стона. Темноволосый обессилено упал рядом с девушкой и притянул ее к себе, она же прижалась к его груди и стала постепенно приходить в себя от звука его бешено колотящегося сердца. Сумисора отрешенно водила пальцами по его телу и поглаживала красные полумесяцы, оставленные ее ногтями. Рюджи со щемящей сердце нежностью наблюдал за ней, перебирая пальцами темные пряди. — Цуба… Я так давно мечтал об этом, — наконец произнес айдол, ласково заглядывая в глаза своей девушки. — В следующий раз сразу говори, если тебя что-то будет тревожить, — нежно сказала девушка и прижалась к нему сильнее.  — А знаешь, у меня и сейчас есть несколько неплохих идей… Корэкуни шутливо ухмыльнулся и провел пальцами вдоль тела юной особы.  — Рюджи! Хихикала Цубаса, постепенно погружаясь в сон. «Не переживай, у нас ещё впереди полно времени, чтобы все попробовать» Рюджи улыбнулся и обняв любимую, последовал её примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.