ID работы: 6629664

Мой маленький ураганчик

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги-хён! - вопил Гуки - Юнги-хён, спаси меня! Тэ-тэ меня обижает! - Не правда! Я твой рыцарь! Я защищаю тебя! - возмутился Тэхён. - Но ты ударил меня своим мечом по голове! - начал хныкать крольчонок. Юнги сердито посмотрел на Тэхёна, тот сделал виноватую моську, подошел к Чонгуку, погладил его по голове и сказал: - Прости меня, Гукк-и. Я случайно.- и чмокнул младшего в мокрую от слёз щечку. Тэ-тэ взял Гуки за ручку и увел из студии на кухню, воровать печенье у Сокджина. А Чимини подошел к Юнги и попросился на ручки. Тот взял мальчишку, сел на диван и посадил мальчика на колени. - Юнги-хён, почему мне так одиноко? Джин-хён с Намджун-хёном вечно ходят. Хосок-хён, вечно в тацевальном зале, даже Тэ и Гуки только вдвоём играют, а я с игушками. Один. Меня что, совсем никто не любит? - по щечкам Чимми покатились крупные соленые капли, они медленно скатывались вниз и падали на плюшевого котика. Юнги впал в ступор. И как он раньше не обратил внимание на то, что младший уже несколько дней ходит грустный. - Ты что, солнышко, мы все тебя любим! - воскликнул Юнги. - Да? Ты меня любишь, Юнги-хён? - Шуга был несколько обескуражен столь прямым вопросом. - Я люблю тебя, Чимин-и.- ответил рэпер. - Я тоже тебя люблю, Юнги-хён! - сказал младший, и обнял Юнги за шею своими маленькими ручками, уткнувшись в неё мокреньким носиком. Юнги обнял в ответ и улыбнулся в растрепанную макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.