ID работы: 6629752

Мы сохранили любовь на фотографии.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы сохранили любовь на фотографии.

Настройки текста
Осень, в это время года очень часто идут дожди. Все три месяца небо затянуто тучами и светлый городок Фейтбрук становится таким грустным и холодным. Киан сидел у окна в креслокачалке и смотрел на дождь, он его очень любил: любил гулять под дождём или просто лежать на травке во время ливня, но уже неделю он не выходил из дома на прогулку и т.д. Стук в дверь прервал тишину и Киан быстро направился к двери, когда он подошёл к двери, он посмотрел в глазок. Ещё один стук. Стучалась его подруга Вики, парень открыл ей дверь и та вошла в дом. — Привет, Киан. — улыбаясь поприветствовала его девушка. — Привет. — сухо ответил Киан и развернувшись пошёл обратно к креслокачалке. Вики сняла свою обувь и надев домашние тапочки пошла за парнем, она знала, что в такой момент нельзя оставлять его одного, ведь он нуждается в её моральной поддержке, хоть и не подаёт виду. — Как твои дела? — поинтересовался Киан и свернул на кухню, — Ты будешь кофе? — спросил он у Вики, которая вслед за ним прошла на кухню. — У меня всё отлично. Не откажусь от чашечки кофе. А как твои дела, Киан? Чем ты занимаешься до моего прихода? — Вики осмотрелась вокруг, на кухне была идеальная чистота, это даже немного удивило её, ведь ещё вчера здесь был разгром, Киан разбил большую часть посуды, половину удалось спасти. Вики и не заметила, как прошло время, а из мира мыслей её вернул голос Киана. — Вики, вот твой кофе. — он протянул ей чашку кофе и взяв свою чашку, он пошёл к креслокачалке. — Спасибо. — поблагодарила его Вики, к тому времени Киана уде не было на кухне. Вики взяла свою чашечку кофе и пошла к Киану, выйдя из кухни она начала всё осматривать. "Значит он убрался всё-таки", — мысль проскочила в голове девушки с волосами тёмно-русого оттенка. Она быстро подошла к Киану и села напротив окна. У окна всегда две креслокачалки, вот Вики и уселась в свободную. Окно было открыто нараспашку. — Как ты там? — поинтересовалась девушка душевным состоянием своего лучшего друга, она знала его уже давно, он был ей, как брат. — Я в порядке, Вики, в порядке... — ответил Киан. Часы продолжали тикать, стрелка неумолимо бежала вперёд, Вики посмотрела на парня, он просто смотрел куда-то вдаль и о чём-то думал. — Этот пожар, его невозможно потушить, он будет гореть до тех пор, пока не сожжёт всё. Каждый день, частичка моей души сгорает в этом пожаре и от неё ничего не остаётся, ничего. — посмотрев на Вики сказал он всё это. Девушка внимательно смотрела на него, её всегда удивляло то, как он описывает состояние своей души. — Киан, братик, ты сможешь потушить этот пожар внутри себя, только не опускай руки, слышишь? — она смотрела прямо ему в глаза, они ничего не выражали. Пустой взгляд. Киан встал с креслокачалки и подошёл столику с ноутбуком, через несколько секунд заиграла песня «Ed Sheeran - Photograph», он слушал эту песню уже неделю. — Да-да. — лаконично парировал Киан, Вики поставила чашку кофе туда же, куда поставил свою чашку Киан, на столик между креслокачалками. Песня дошла уже до последнего предложения в припеве. — You won't ever be alone, wait for me to come home. — подпела Вики, намекая Киану на то, что он не один, что рядом с ним есть Вики и Тайлер, но последний улетел в Англию на учёбу и общались они лишь в соц.сетях. Киан мило улыбнулся в ответ, впервые за всё время своей депрессии. На ноутбуке до сих пор хранились фото Киана и Энни, на этих фото они были так счастливы, Эд продолжал петь, а вот Киан всмотрелся в фото, Вики подошла к нему и посмотрела на фото. — Мы сохранили любовь на фотографии. Мне хочется, чтобы она хранила мою фотографию где-то возле сердца, где я и должен быть, но увы, она сейчас с другим. Понимаю, влюбилась в другого. — Тебе надо отпустить её. Братик, пойми, любовь жёстокая штука, она любит играть чувствами людей. Киан задумался, в словах Вики было столько правды. Он решил отпустить Энни и просто забыть её, навсегда. Пару кликов мышкой и все их совместные фото были удалены. — Спасибо, Вики. — поблагодарил Киан девушку, он отпустил Энни и ему стало легче. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.