ID работы: 6629757

Рассчитываю на тебя

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Полагаю, что я уже бывал здесь раньше.

Я думал, что наконец-то нашёл ту,

Которую буду боготворить…

      Нет, дело совсем не в том, что Тони трахает малолетку. И даже не в том, что малолетка – парень.              Главная проблема кроется в том, что Питер Паркер – хороший мальчик.              Если честно, Тони ненавидит себя за это. У него масса причин для самоненависти, но эта превосходит все остальные. Ему бы разобраться в явлении, найти способ избавить парня от генетического сбоя, но нет, он лишь поощряет его геройскую деятельность. А ничего хорошего не выйдет, известно по горькому опыту. Кэп. Роуди. И чёртов Пьетро Максимофф, которого ему никогда не забыть.              Питер шныряет по Базе, стабильно проводит ночь в его, Тони, спальне, минимум раз в неделю, и продолжает вешать лапшу на уши тете по поводу стажировки. Хотя та, вроде бы, уже в курсе о геройской составляющей жизни племянника. Но вот о том, что он спит с мужиком, который ему в отцы годится, она, скорее всего, не в курсе. Паркер бадяжит на кухне то, что у Тони язык не поворачивается назвать кофе, но он все равно выпьет эту сладкую, чрезмерно молочную хрень, потому что, ну, Питер же сделал это для него. Он юн и пышет наивностью, наличие которой Старка никогда не обременяло. И в детстве тоже, если быть откровенным. Мужчина даже завидует. И оттого стремится сохранить в нем эту наивность до последнего. Питер привычно неуклюж, проливает на себя кипяток и забавно шипит от боли. Все так по-домашнему. И так хочется игнорировать огромные гематомы на руках, с которыми еще не справилась его феноменальная регенерация. И забыть о тех, что покрывают грудь под футболкой. И выкинуть из головы картину умирающего Пьетро.              Тони, наконец, получает свою порцию одного из самых гадких напитков, какие он только пробовал, и выпивает, так ни разу и не скривившись. Это меньшее, что он может сделать для Питера, у которого так светятся глаза при виде кумира, пьющего его бурду. Нет, серьезно, что он вообще туда добавляет? На Базе никого нет, и они позволяют себе некоторые вольности. Они сидят на диване, Тони сзади обнимает Питера, играющего по сетке через свой смартфон в очередной хит продаж Play Маркета. В комнате тихо, слышно лишь стук пальцев об экран и размеренное дыхание засыпающего мужчины, устроившего голову на чужое плечо. Тот редкий момент, наполненный миром и спокойствием. Питер еще много не видел и не знает, радуется очередной победе в игрушке и верит в лучший мир, а Старку…              Старку, наконец-то, не снятся серебристые волосы.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.