ID работы: 6629851

Проклятие тёмного города

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5-ая "Отношение"

Настройки текста

POV Эпик

Разглядывая мучительное лицо Инка, я и сам в нём невольно вспоминаю себя: запертый в клетке и лишённый любви. Я долго смотрел на него, ожидая хоть какой-то от него реакции, но он лишь бесшумно всхлипывал и дрожал. Мне было очень жалко смотреть на состояние моего старого знакомого, которого вот так легко сломали и сломал его тот, кого я люблю. Шикарные повороты в жизни мне дают. Я прожил уже достаточно, что бы увидеть ад и я не хотел что бы его прошёл и Кросс, но Найтмер... Чего он добивается? Уничтожить морально Кросса? Сломить его как Инка? Если он это сделает я... – Хэй, Эпик, до него не достучишься! Он стал.. Овощным скелетом. – мои мысли тут же перебил Фреш, который радостно подскочил ко мне и обнял за шею. Я старался держать свою улыбку дабы не наводить на моего старого коллегу на тревожные мысли обо мне. Хотя, от такого скелета как Фреш мне было очень сложно скрывать свои тайные замыслы и мысли. Наверное он знает, что скоро станет с Найтмером и я абсолютно уверен, что он даже мне поможет. Мы все хотим убрать с поста Найтмера, но кто его заменит – это уже серьёзный вопрос, над которым я даже не думал. Не удивлюсь, если наши повстанцы выберут меня в качестве главного. На самом деле, я не был к этому готов никогда ибо я город уже обрёк на страдания. Пока страдают только мои друзья и я дико боюсь что это перейдёт на обычных мирных жителей. Я подошёл к одному из рабочих столов, который был упрятан кипой бумаги. Среди них я пытался найти анализы Инка дабы в конце концов узнать почему же монстр не умер. – Вот – тут же протянул мне папку с анализами, которые мне были нужны, сам Фреш. Он действительно словно читает мои мысли. – В этой папке настоящие данные, а в другой я отправлю ложные Найтмеру. – Дружище, спасибо конечно, но ты так рискуешь больше, чем. – я неуверенно взял от него папку и спрятал во внутрь своей куртки. Быстро с ним распрощавшись, я быстро покинул лабораторию, прямиком идя обратно к лифту, стараясь не привлекать лишнее внимание, которое я уже и так невольно привлёк ни в чём не виновных учёных в халатах, что быстро бегали мимо меня по коридорам. И вот, я наконец в лифте и вздохнул с облегчением. Если Кросс надумает увидеть Инка, то я сделаю всё возможное, что бы он его не видел. Я не хочу увидеть его сломленным. Он – моя последняя причина жить в этом ужасном городе. Я буду его защищать и оберегать от всего, не важно что подумают другие капитаны и их подчинённые. Кросс – мой. Наконец выйдя из лифта, я неспешно пошёл по тёмным и знакомым коридорам до комнат капитанов и быстро в тусклом свете нашёл свою комнату с Кроссом. Я провёл рукой по двери и та открылась. Да, у меня был перстень капитанов и удивительно что у меня его так и не забрали, после моего понижения ниже плинтуса. Пройдя быстрыми шагами в комнату, перед этим закрыв дверь, я лениво стянул с себя свой бомпер и швырнул его на свою кровать, от куда вылетела папка. Долбаная привычка. Я и забыл даже что нёс папку в нём. Махнув рукой я тут же присел у кровати моего капитана. Так забавно видеть его спящим, словно он ребёнок, который ещё и постиг настоящий ад в своих глазницах. Я невольно начал вспоминать эти ужасные картины с Эррором. На самом деле его как капитана я знал мало, но раз ему доверился Инк, то я могу смело сказать, что это был не плохой парень. Жаль что я не смог его узнать по лучше и погулять на свадьбе Эррора и Инка. «344», вновь вспомнил шёпот Эррора перед смертью. Что это за числа и что они означали? Может Инк и знал, но вспоминая его способность всё «запоминать» я тут же отбрасываю мысли его об этом спрашивать. Теперь в голове крутились идеи как поставить Инка на ноги дабы он наконец помог нам раз и навсегда разобраться с Найтмером – нашим вечным кошмаром с самого начала. Я медленно провёл пальцами по скуле Кросса, внимательно разглядывая того спящим. Меня снова манит его поцеловать. Но ведь это скучно, когда твой капитан мирно спит и ничего не подозревая храпит. Я тихо усмехнулся, слушая как Кросс пытается храпеть как мужчина. Если ставить его в ряд с другими капитанами, то он выглядел достаточно юным и не опытным скелетом из всех. Этот факт меня сильно забавлял и заставлял умиляться такому положению Кросса. Я ему как учитель, а он ведёт себя действительно как настоящий подросток: всё ему подавай, активно ведёт образ жизни и так же убивается внутри своей черепушке от всего мира. Наверное, он из тех парней, которые скрывают свои мысли ото всех и не привыкли доверять каждому. Не думаю что ему нравится одиночество. Он отлично общается со всеми жуткими капитанами, особенно с Дастом. Это наш шанс переманить ещё капитана на сторону повстанцев. Вдруг внезапно в моём кармане заавибрировал телефон-раскладушка. Я предпочитал скромность, а не эти шиковые «лопаты» на сенсорах. Я поднял крышку телефона и начал изучать номер. Я никогда не сохранял контакты и узнавал собеседника по его номерам. Числа, что я прочитал на экране меня сильно озадачили. Я поднялся с пола и отошёл чуть дальше от кровати Кросса, подняв трубку с известным номером.

POV Кросс

Крики Эпика меня тут же заставили подняться с кровати сразу же на ноги и я преобразовал в своей руке тесак, громко закричав «Что случилось?!». Всё что я увидел – так это Эпика, который лежал головой на полу, ноги были на кровати, а в его пасти был будильник, показывающий 7 утра. Я в полном шоке и в тишине разглядывал его нелепое положение, а этот гад только поднял приветственно руку и попытался сказать что-то типа «привет». Я в ярости сломал в его зубах несчастный будильник и взял с него обещание сегодня в городе купить новый. Если у меня так каждое утро будет проходить в полном безумии – я и сам стану такой же псиной для капитана-извращенца. Не знаю конечно кого они поставят вместо меня, но я бы точно не стал служить Эпику и бегать за ним хвостиком. Я по привычке подошёл к шкафу, дабы надеть свою форму, но её там не оказалось. Я вдруг снова начал вспоминать ужасные кадры, которые я пережил вчера. Мои руки тут же задрожали, а череп начал невольно покрываться потом. Я схватился за голову, стараясь снова заглушить голоса, которые меня преследовали всю войну: крики помощи, крики смерти и... Я сразу пришёл в сознание, когда меня по заду шлёпнула рука Эпика. Я тут же на него обернулся и схватил за шкирку прежде, чем он собрался выбежать из комнаты и начал на него орать: – Где моя форма?! – Форма черлидера или горничной? – без всякого стыда он начал дрыгать бровями у глазниц, от чего меня передёрнуло и я швырнул его в дверь, от чего там мгновенно открылась. – И БЕЗ ФОРМЫ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! – крикнув тому на последок, я тут же запер дверь, привлекая невольно внимание всех, кто находился в коридоре. Последнее что я увидел перед запертой дверью, так это то как Эпик вместе с каким-то Блу впечатались в стенку, а с шоком на меня смотрели этот красный одноглазый хмырь и Киллер. Почему всё дерьмо с Эпиком начинается прямо с утра?! Я был очень сильно возмущён. К тому же я предстал перед одним капитаном в одной чёрной майке и в шортах. Вот так стыд... Я его так давно не испытывал, особенно перед коллегами. Я собрался с мыслями и подошёл к единственному столу в этой комнате, который в упор стоял между двумя кроватями. Над столом было маленькое окно, которое можно было открывать и я разумеется его открыл. Запах моря и леса тут же ударило мне в лицо и я прикрыл глазницы, наслаждаясь этим бризом. Это прям напоминает то, как я на мотоцикле катался с Эпиком. Надеюсь, мы снова на его «Бель» сегодня поедем. Как ни крути, но этот скелет действительно мог удивить меня, даже не смотря на его скверный характер извращенца и зануды. Мне что-то в нём нравилось, но я не могу сказать что конкретно. Он балбес, но при этом хитрый. Он без предельщик, но аккуратный. Он во всём мог разобраться, сообразить... Но это лишь один день службы с ним. Посмотрим, как он будет вести себя дальше со мной. Я слишком сложный ученик для него, особенно когда твоё утро начинается как раз с того, что тебя капитан выкидывает из комнаты и отправляет за его формой. Теперь я начал чувствовать себя эгоистом за это. Мне стало перед ним... стыдно? Хм, может я и извинюсь, но позже. Он действительно многое делает для меня, пусть это и по мелочам. Удивительный он всё-таки. Может, это мне в нём тоже нравится. О, нет. Неужели я начал размышлять как первоклассница, которая влюбилась? Нет, любви и такие чувства я к нему точно не испытываю. Мало того, что этот извращенец наверное подшутит над моими чувствами, так ещё и выставит на посмешище перед всеми. Этого мне хотелось меньше всего ибо я как и все, кто имеет разум, не хочет оставаться мальчиком для шуток в этом жутком коллективе. Я невольно бросил взгляд на кровать Эпика и увидел, как из под подушки торчали какие-то бумаги. Книжку читал? Я с интересом подошёл к его кровати и медленно потянулся рукой к подушке, словно опасаясь увидеть там сейчас какую-нибудь жирную монстрягу в порно журнале. Я зажмурил глазницы и быстро потянул подушку к себе. После медленно их открыл и... я встал в ступор.

POC Эпик

– Блу, прости его за это! Силы есть, ума не надо! – нелепо я начал улыбаться перед маленьким скелетом, отдав все свои конфеты ему, что были у меня в карманах. Мальчик на меня очень долго дул щёки, пока Киллер стоял в сторонке и тихо хихикал над ситуацией. Я громко вздохнул и начал поклонятся перед ним на коленях. Блу был не особо обидчевым малым, но он всегда строил обиженное лицо, играя этим себе на руку. Я о-о-о-очень любил детей и не хотел что бы у них остались плохие мысли обо мне. Наконец, малыш кивнул и взял все конфеты себе. После подошёл к Килерру и Гено, вручив каждому по конфетке. Я был немного насторожён, что Блу вот так, без всякого разрешения, дал сладкое вышепоставленному. Малой заметил мой удивлённый взгляд, пока я вставал с пола и тот невинно улыбнулся. – Эпик, Киллер и Даст встали на нашу сторону повстанцев! Они друзья! – А если об этом узнает Хоррор? Ты не подумал? – тут же я забеспокоился и подошёл к компашке сладкоежек. – Над Хоррором всё ещё работает Ласт, но он такой упёртый и всё время забывает о нашем предложении! – Блу так мило надул щёчки, что я аж неудержался и начал тискать его миленькие щёки. – Харош! – тут же начал меня останавливать Гено, убирая мои шаловливые пальчики от малыша. Я сразу успокоился и отошёл обречённо от малыша Блу. После я им махнул рукой и тут же щёлкнул пальцами, используя свою любимую магию «короткого пути». Я, как и хотел, оказался в прачечной, где уже на столе лежала знакомая и красивая форма моего личного малыша Кросса, не забыв даже фуражку. «Хе-хе, Шляпник снова на коне», тут же улыбнулся я и взял форму. В прачечной, как и оказалась, никого не было. Ты просто приходишь сюда, кладёшь форму и уходишь. Потом так же забираешь. Я никогда в живую не видел работника этого отдела в штабе. Даже как-то подозрительно сморщился. Ладно, сейчас мне не до этого. Мне надо вернуться к моему мальчику-шляпнику и нарядить его в новый день. Я снова щёлкнул пальцами и оказался в комнате.

POV Кросс

Твою мать! Ты серьёзно, Эпик?! И ты это скрывал от меня – своего капитана?! Я с полным возмущением начал разглядывать журнал с тортами, разглядывая именно шоколадные, как вдруг я услышал сзади чьи-то шаги. Костлявая рука тут же упала с силой на моё плечо и я невольно пошатнулся от этого, выронив аж сладкий журнал. Мне пришлось медленно и виновато обернуться на него и я нелепо улыбнулся своему подчинённому. – Оказывается, ты тоже любишь сладкое, Эпик... – я пытался хоть как-то разбавить эту нагнетающую атмосферу ужаса. Далее, примерно полчаса, из комнаты подчинённого Эпика и его капитана Кросса доносили крики ужаса и смех настоящего злодея. – Ну и геи пошли. – обречённо вздохнул Гено, махнув рукой в сторону нашей двери и ушёл куда подальше от этих безумных криков боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.