ID работы: 6629851

Проклятие тёмного города

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10-ая "Проклятие", часть 1-ая

Настройки текста

POV Эпик.

Ребята продолжали с полным ужасом пересматривать ролик, где Инк вырезает всех в то лаборатории. Как-то странно, что я вообще не удивлюсь, если из всего этого фарша крови и праха в живых останется лишь Фреш. Этот мелкий паразит везде сумеет проскользнуть, но вот будет теперь проблема с его телом, ведь он откроет охоту. Вдруг мои мысли перебил крик Ласта, который выглядел явно психованным. - В..-Вы видели это?! Он просто взял и всех убил! Он точно сейчас придёт за нами! Скорее, помогите мне закрыть главную дверь! – он тут же кинулся с места, за стульями. Все стояли не подвижно и явно в полном шоке. Капитаны выглядели почти спокойными, хотя страх всё равно читался в их глазницах. Судя по всему, один я держу полное спокойствие. Наверное, надо как-то их подбодрить. - Хэй, братки! – как я давно этого не говорил, но всё же я привлёк внимание всех в этой комнате, включая и паникующего Ласта со стульями в руках, – Паникой проблему не решите. Надо что-то по мощнее запертой двери, хотя это тоже не плохая идея, Ласточка~ – я подмигнул местной шлюхе и та сразу заулыбалась привычной улыбкой. - Вспомните, мы же и не такое дерьмо проходили, а тут какой-то бессмертный скелет, который жаждет нашего праха... – сказал Киллер, а после затих от последних слов. Да, с бессмертием Инка будет проблемной. Но чем можно убить чернилу? От любопытства я даже вскочил и начал ходить по залу, пока Ласту помогал его капитан Киллер. Я невольно залип на эту картину. Так приятно видеть как два совершенно разных психа работают сглажено и в команде. Моя душа невольно ёкнула, когда я задумался об этом. В моих мыслях всплывает Кросс. О, нет. Где этот неуравновешенный по характеру скелет?! Я только хотел сорваться с места побежать в пока ещё не запертую дверь, но меня тут же поймал за плечо Даст с крайне серьёзным взглядом. - Найтмер идёт. Одна фраза сразу вышибла мне все логичные действия последующих действий. Я просто оттолкнул Ласта и Киллера в сторону, снова открывая дверь. Я ждал. Ждал этого ублюдка, из-за которого всё это дерьмо началось. В конце тёмного и плохо освещаемого коридора тут же послышались быстрые шаги. Все ребята напряглись. Я же просто стоял лицом к тому, кого сейчас увижу через весь этот мрак, открыв даже правую глазницу. Я готов. Я готов, чёрт возьми, сейчас на полном серьёзе поднять всех с колен и отхватить власть над моим городом. Но что я увидел, когда подошёл Найтмер? Правильно. Поднятые руки, в знак того что он сдаётся. Мы с полным шоком разглядывали бывшего начальника полностью потрёпаным, где-то его одежда была разорвана, а его изысканный белый плащ был полностью порван. - Инк..? – у меня не вольно выбросилось это сквозь пасти и отразилось громким эхом. Найтмер кивнул, а после во все упал на колени передо мной и начал.. ПЛАКАТЬ?! - Прости меня, Эпик... Я.. Я сам не знаю ради чего я взял власть... Это так сложно! Особенно, когда эти долбаёбы тебя не слушают! – он тут же агрессивно взглянул на капитанов. Вперёд вышел Даст. Он стоял напротив меня и с отчуждением смотрел на Найтмера. Он просто взял и скинул с себя излюбленную белую куртку с чёрным капюшоном прямо перед Найтмером. - Я отказываюсь быть капитаном полиции Идол-сити. – я и остальные тут же взглянули тревожно на Даста, но тот не заставил себя ждать с ответом на наши вопросы, – В этом городе действительно происходит такая хрень, которую надо срочно решать. Мёртвые оживают. И это не какие-то бессмысленные зомби. Я своими глазами видел старушку, которая умерла неделю назад молодой и быстро бегающей под дождём, по улицам. Я узнал её по глазам и волосам. Они не изменились, даже её седина. Все тут же начали переговариваться. К Дасту подошёл Киллер и бросил так же свой пиджак перед бывшим начальником и гордо развернулся. Все посмотрели не дружелюбно на Хоррора, который даже не пытался двигаться с места. - Что? Я тоже ухожу из капитанов! Но куртка мне нравится~ – он тут же обнял себя, как предположительно, обнял бы куртку. Я взглянул на Найтмера вновь серьёзным взглядом и пнул эти белые вещи. - Мы сделали своё решение. Отныне здесь управляю я, Хранитель Кошмаров. Я знаю, здесь водится ещё такой же, как ты. И именно из-за него всё дерьмо и происходит. – я присел перед ним и потряс за плечи, – говори, где хранитель Смерти? Где ты его держишь? Найтмер сначала удивлённо на меня взглянул, а после разразился громким и безумным смехом. Он смеялся так пару минут, пока я не зарядил ему пощёчину. - Ты же был в курсе, да?! С самого начала проклятия на этот город! – я впустил вход кулаки и тут же одним ударом повалил Найтмера на пол. - Мы все страдали, плакали, убивали, а он тут себя Богом возомнил! – я продолжал его калечить кулаками и срываясь уже на крик, – Ты запечатал хранителя Смерти в Гено, да?! Ты заставил Кросса убить Эррора, а потом его воскресить! Инк сам не подозревал, что там, в лаборатории, он убил его! Все с полным шоком начали смотреть на экран, где снова и снова повторялся момент геноцида от Инка. Никто сразу не заметил ничем не приглядного скелета с чёрными костями, что был одет в чёрное и с капюшоном. Похоже сам Инк сначала его не узнал и посчитал своей идеальной жертвой. Вот до чего доводит состояние овоща Инка. Убивает даже того, кого якобы любил. Была ли это вообще любовь?.. Ползала тут же громко ахнули, узнав в той личности в чёрном самого Эррора. Это был действительно ужасный момент. Пока все были заняты шоком от действий Инка на камеру, я продолжал дубасить Найтмера, пока у него из глазниц не пошли трещены и та самая чёрная жижа. Я остановился и не сдержав эмоции просто начал кричать. Я опустил голову и начал тихо плакать. У меня уже не осталось сил снова переживать всё то, что я пережил. Гено умер, воскресить теперь не получится никого. Всё это время ответ ходил рядом с нами, воскрешал по приказу Найтмера и отправлял обратно на службу. Видимо, не я один потерял контроль над эмоциями. Неподалёку от меня вновь заревел Блу, которого нежно обнимал Ласт и успокаивал. Он гладил его по спине с такой нежностью, что мне стало даже завидно. Я так хочу увидеть Кросса, обнять его так же и просто прижать к себе. Где этот гад бегает?.. Я с заплаканными глазницами поднялся с Найтмера, вытирая свои кулаки об свою куртку, от слизи Найтмера. Я на по следок кинул на него яростный взгляд и пошёл быстрым шагом к столам, что стояли в зале. Я начал активно шарить по каждому ящику, разыскивая кое-что. - Что ты делаешь, Эпик? – тут же подал голос Хоррор, словно изучая мои движения, он смотрел на меня улыбаясь. - То, что поможет остановить Инка – краску. – злобно ответил я, понимая что мои поиски ни к чему не приведут. - Краска? – тут же подскочил скелетик с голубым шарфом, вытирая слёзы, – Инк мне давал краски, что бы я смог всех нарисовать! Они в комнате! Я тут же радостно улыбнулся Блу и подал жест руками дабы тот не торопясь побежал за ними. Он прислонил ровную правую ладонь к своему лбу, демонстрируя жест «Есть, Сэр!» и тут же побежал в маленький коридор, который был нашими общими комнатами. Я удовлетворённо кивнул, убедившись, что пока всё идёт по плану. Меня до сих пор не покидала мысль о том, что этот жидкий говнюк Найтмер играл всё это время на наших чувствах и эмоциях, пожирая их без всякого стыда и наполняясь силой. Он наверное пытал Гено, раз этот скелет даже повязку на глазу носил. Бедный малой. Надеюсь дух Хранителя смерти покинул его тело, когда тот умер. И я снова вспомнил Кросса. Точно, его надо найти прежде, чем это сделает Инк. Я тут же сорвался с места и побежал к главным дверям, как тут из-за них я вижу его...

POV Кросс

- Вашу ж мать! Кто строил это здание?! – я недовольно продолжал бегать по огромному зданию и его мелким тёмным коридорам, пытаясь хоть как-то нагнать либо Инка, либо Найтмера. Буквально пару минут назад, на моих глазницах случилась самая ужасная битва, победителем которого вышел Инк. Он и Найтмер яростно сражались на одном из не больших залов для заседания, круша стены своей чёрной и хлюпающей магией. Битва была на столько кровожадной, что я невольно даже начал поддерживать Найтмера и молился за его победу. Всё это время на моём плече продолжал отсиживаться паразит Фреш и он щупальцами демонстрировал кулаки, имитируя бой с тенью. Так же он озвучивал этот бой опять на своём «мемном» языке, как он сам выразился. Мне уже было серьёзно не до шуток. Здесь словно сражаются два босса, но Найтмер начал быстро сдавать обороты, даже когда он полностью покрылся той самой чёрной массой, которую я видел вчера. Он позволял в некоторых моментах даже ранить себя, от чего Инк сразу начал доминировать в этой битве. Я бы встал из своего укрытого места, но мне мешал страх. Даже когда сам начальник не выдерживал мощи обычного чернильного скелета, я тем более с ним не справлюсь. И вот, это случилось... Инк всего лишь рукой пронзил рёбра Найтмера, держа в руке теперь его душу в виде фиолетового яблока, что было покрыто той самой чёрной массой. Он взял и просто разорвал это яблоко по полам. Найтмер как бревно упал на пол и начал превращаться в жижу, пока Инк без всяких эмоций развернулся и прошёл в коридор. Теперь мне стало страшнее ещё сильнее... Как только я убедился что Инк покинул поле битвы, я тут же выскочил из своего убежища и подбежал к Найтмеру. Точнее к тому, что от него осталось. Мой левый глаз невольно начал болеть, от чего я сразу за него схватился и недовольно прошипел. - О-о-о-о... Началось. – каракатица в виде Фреша тут же сползла с моего плеча и села не подалёку, словно чего-то выжидая от меня. - Ч..-Что? – сквозь тягучую боль я недовольно посмотрел на этого паразита, но тот лишь молчал, сверля меня своим единственным глазом. Мне снова стало не по себе, словно я увидел Инка. Я взглянул в сторону дверей, куда вёл очередной полутёмный коридор и... я увидел душу Найтмера. Разорванное по полам яблоко, куда по идеи бросил Инк и выбросил в сторону. Я тут же подбежал к одному из полупрозрачных кусков, взял в руки и подбежал к другому. Я их воссоединил и тут же вокруг меня пошёл алый порыв ветра, напоминающий ураган. Он снёс мою фуражку и поднимал вверх мой шарф. Я наблюдал внимательно за яблоком, а после напротив меня, из жижи, восстановилось тело Найтмера. Я аккуратно положил его душу в рёбра и начальник тут же громко вздохнул, упав напротив меня. Фреш присвистнул, а я в полном шоке смотрел на свои руки. Боль в левой глазнице унялась, но усились те самые жуткие голоса в черепушке, которые я слышал ещё в самом первом часу прибытия в этом городе. Передо мной снова встал аэропорт, огни ночного города и то как я лечу в самолёты, предвкушая весёлые деньки и насыщенную жизнь. Ни черта! Это было самое ужасное место! Почему я убил, а потом воскресил?! Что это за, чёрт побери, место, что создал мой любовник – Эпик?! - К..-Кросс... – подал голос Найтмер, протягивая мне руку. Я тут же упал рядом с ним и рассматривал порванную его униформу. - Нигде не болит? Ходить можете? – я тревожно рассматривал своего начальника, но тот лишь хитро усмехнулся, посмотрев куда-то в сторону. - Так вот куда делась сила Хранителя Смерти... – он тихо засмеялся, держась крепко рукой за свои рёбра, где несколько минут назад была дыра от руки Инка. - Можете мне пояснить что это со мной стало? Думаю, Вы в этом разбираетесь. Он медленно мне кивнул и присел на пол, опустив свою голову. Он начал рассказывать мне историю о том, как встретился с Хранителем Смерти – Рипером. Он путешествовал по миру, пытаясь найти своего противоположного Хранителя – Жизнь. Это была милой дамой в возрасте, но Хранителям всегда надо держаться вместе и Рипер активно её искал. Он оказался и в этом городе, пытаясь её найти в самом спокойном убежище. В этот момент, Эпик уже работал со своим напарником – Феллом. Найтмер предложил сделку как хранитель хранителю. Рипер конечно отказался и только собрался уходить, как тут же наткнулся на Гено, который полностью игнорировал присутствие Хранителя Смерти. Он просто вошёл в помещение, отдал документы своего начальству и ушёл, ни разу так и не одарив бедного гостя и взглядом. Смерть призналась Найтмеру, что ему действительно понравился его «секретарша» и хотел получше его узнать. Генерал сразу увидел в нём ту самую искру любви, от чего его так воротило и устроил самый ужасный план в своей голове... Он наврал Риперу, что организует свидание. И нигде-то в городе, а в местной лаборатории, под покровом ночи. Влюблённый Хранитель Смерти незамедлительно согласился на такую заманчивую сделку и весь на радостях, как наивный придурок ждал этого часа. Наступил этот час посреди ночи. Гено пришёл, был полный мрак в лаборатории и Фреш, что был на готове воплотить план Найтмера. Генерал лишь стоял на балконе и наблюдал за процессом. Как только в полной темноте появился Рипер, Фреш просто разрезал Хранителя своей магией и схватил душу своей жертвы в колбу. После он эту же колбу разбил об левый глаз Гено, от чего тот с криком упал на пол. Так и зародилась магия Гено. Он видел разбившие души, прах и труп. Он с самого начала понимал что делать. Бедный скелет даже не догадывался всё это время за что его так мучительно пытал Найтмер, что бы кого-то воскресить и ставить сильный запрет на воскрешение всех ему знакомых Рыцарей. А теперь, пройдя мимо праха Гено по коридорам, я словил душу Хранителя Смерти и теперь я могу видеть тоже самое, что видел Гено своим левым глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.