ID работы: 6629911

Чувство

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Примечания:
Ночь: тёмные деревья отражаются в окне, еле заметно светит луна, идет очень сильный дождь и сверкают молнии, а гром гремит так, что будто все стекла треснут, а дом провалится под землю. Фрэн сидит в своей комнате, укрывшись одеялом. Ее пробивает мелкая дрожь, она боится этой погоды. — Черт, мне же 17, а боюсь грозы как, — тут ее размышления прервал раскат грома и она вздрогнула, — маленькая девчонка! Фрэн встала с кровати, надела тапочки и быстрым шагом, почти бегом зашагала в комнату Итворда что была по соседству. Они купили дом в Иверсте, и теперь живут здесь. Тем временем Итворд совершенно спокойно читал книгу, его не волновало ничего, что происходило за окном. Но вдруг его отвлек стук в дверь. — Да? Девушка зашла в комнату, но так как светил яркий свет, он увидел перепуганное лицо девушки. — Эй, что случилось? Ты испугалась грозы? — Д-да... Могу ли я посидеть в к-кресле рядом с тобой? — Конечно. — Итворда отвлекло непонятное чувство в животе, было тепло и приятно, но при всём этом легкие как-будто разрывало. Фрэн медленным шагом направилась к креслу, как вдруг прогремел ещё один раскат. От неожиданности она подпрыгнула и споткнулась о собственные ноги, упав прямо на Итворда. Он коротко простонал от неожиданности. Девушка уже хотела встать, но тёплая костлявая рука схватила девушку за запястье. — Ч-что ты делаешь?.. — Смущённо сказала Фрэн. Ей было неловко до ужаса, но ей это... Нравилось? — Я... Останься здесь, в кровати, со мной. П-пожалуйста. — Он не знал, какую придумать отговорку. Он хотел побыть с ней, прикоснуться к ее мягкой коже еще хоть раз. — Мне одиноко здесь. — Хорошо. Эм, я... — Девушка слегка качнула головой в сторону местечка на кровати рядом с Итвордом. — Да, пожалуйста. Девушка послушно села рядом с ним. Она смотрела в окно и не двигалась. Опять раскат. — Ах! — Фрэн закрыла лицо одеялом, но сразу же его убрали с лица. Она закрыла глаза и почувствовала тепло по всему телу. Оно было такое приятное и слегка сжимающее. Казалось, девушка растворялась в этом тепле вечность, если бы не гром. Она открыла глаза и не поверила им же. Её лучший друг обнимал ее крепко, очень крепко, казалось до хруста в костях. Вдруг он почувствовал, как ручки милой девочки упираются ему в грудь и пытаются оттолкнуть. Он ослабляет объятия, понимая, какую ошибку совершил. — Фрэн, прости, я... Не успевает он договорить, как на него набрасываются с объятиями. Он слышит тихие всхлипы и мокроту в области плеча. — Тихо, не плачь, малышка, — Он гладит её по голове и прижимает к себе, — Я здесь, всё хорошо. Мы победили всех и живем к мире полном крас... — Не может быть. —... Фрэн? — Он посмотрел ей в глаза, — Снова кошмары? — Д-да, но это только часть моих... Переживаний... Т-тебе не п-понять этого. Итворд нахмурился, и прижался в плотную, что, кажется, он мог бы ее проглотить. Он смотрел ей в глаза, ожидая ответа, но так и не услышав его решил спросить. — Что случилось? Я постараюсь понять тебя, мы с тобой дружим уже 7 лет и знаю как тебе помочь. — Агрх... Это странно, но... — Она глубоко вдохнула и прерывисто выдохнула, — Но... Я люблю тебя. Он смотрел Фрэн в глаза так, как будто увидел свой собственный кошмар. И так же, не отводя взгляд, он переплел свои пальцы с пальцами Фрэн. Они медленно приближались друг к другу, кажется, целую вечность. И вот, они целуются. Долго, и нежно, ни намека на пошлость. Они даже не думают о чём-то большем. Они хотят проводить время вместе. Всегда. Они отстранились. — И я тебя. Итворд уложил Фрэн на себе так, что её макушка касалась его шеи. Он гладил её по голове, положив другую руку ей на лопатки. Итворд укрыл их одеялом и долго слушал сопение спящей Фрэн, пока не уснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.